Диск рекомендую.
Кто не чурается на сон грядущий успокоиться мелодичной балладкой, гитарным переборчиком, софт-роком (не сопливым таким, а сдержанно-нордически-мужским) безусловно оценят этого автора-исполнителя.
С оценкой саунда, данной уважаемым Nipper-ом, соглашусь. Тут скорее "мягко", чем либо как ещё.
Эффект вступления всей группы на середине 4-го трека (пол-трека центр, на 2:20 - играют все! по краям) я бы попытался объяснить желанием миксера пофантазировать, сделать одну вещь "не как все". Ну, как-то так внести разнообразие. Получилось же, раз мы это заметили
"Параноид" хочу отметить особо. Потому что и подача "колыбельная" (я за такие нестандарты, ибо за стандартами сходим-ка лучше к первоисточнику) и потому что нетленный "Параноид" гармонически выделяется из всего альбома. Даже если бы я не знал, что эта тема не Гаса, я бы понял, что какая-то она "другая", "иная" и не залётная ли? Вобщем, украшает, сделана со вкусом и к месту.
Продукт (медиа+упаковка) выполнены вполне недурно для "КСП-шника". Несколько самопальных клипов (ниже-чем-бюджетных) не возбудят ваше желание просматривать их вторично, но скажем спасибо, хоть что-то есть. Чаще хуже. Опять же, буде появятся фаны - оценят. Имеются тексты песен. Фотогаллерея. Фотоальбом в меню. Звуковых дорожки на моём диске - 4:
РРСМ 96/24 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0
Liner PCM 44.1/16 2.0
Проверьте, пож-ста, ваши диски, у кого есть.
Микс.
Да, откровением не стал и не станет хрестоматией для привлечения новобранцев в ряды фанатов МК. Но что-то порой слышно... и впечатления от программы не портит. 6-ти баллов заслуживает.