Good luck =)
16/10/2008, 15:20
Здравствуйте, помогите пожалуйста подключить домашний кинотеатр BBK DK1830SI к звуковой карте Realtek AC97 Audio, так что бы проигрывался звук в системе 5.1. Я попробовал подключить через Audio вход, но работают только 2 колонки и сабвуфер
Фото разъёмов:
1)
Домашний кинотеатр2)
Звуковая карта
На "компьютерной" фотке не видно ничего...
На BBK есть оптический и коаксиальный цифровые входы - вот такие же выходы и надо искать в компьютере. Существует небольшая вероятность, что эти три 3.5-мм гнезда, обычно аналоговые, по совместительству могут выдавать и цифровой сигнал, который через переходник 3.5мм Jack - Coaxial/Toslink можно передать "куда надо". Тогда должны быть программные настройки. Можно поискать по точному названию модели звуковухи или материнской платы, если звук встроенный.
Sergesha
16/10/2008, 16:15
Как не видно? Не очень, но видно. А видна дырка на месте коаксиального цифрового выхода. Там надпись S.P OUT и дырка. Надо менять материнку, или докупить звуковуху с цифровым выходом.
Если аналоговые не комбинированные, о коей возможности я написал выше. В прочем, звуковуха за 200р тоже не проблема
Good luck =)
16/10/2008, 17:05
mm, значит мне нужно купить переходник 3.5мм Jack - Coaxial/Toslink и его вставить в аудио вход на звуковухе или купить новую звуковуху?
Можеш скинуть ссылку на такой переходник, я просто не разбираюсь))
Sergesha
16/10/2008, 17:14
Возьмите книжку от материнки и посмотрите, есть ли у Вас цифровой выход комбинированный с аналоговым. Но скорее всего нету. Купите недорогую звуковуху с нормальным цифровым выходом,что бы не заморачиваться с переходниками.
Good luck =)
16/10/2008, 22:18
Ок, а вы можете мне посоветовать какую нибуть хорошую звуковую карту?)))
Sergesha
17/10/2008, 00:54
Подойдёт любая вменяемая карта. Ориентируйтесь на коаксиальный цифровой выход и меньшую цену.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.