Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Помогите подключить ДК к компьютеру
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Good luck =)
Здравствуйте, помогите пожалуйста подключить домашний кинотеатр BBK DK1830SI к звуковой карте Realtek AC97 Audio, так что бы проигрывался звук в системе 5.1. Я попробовал подключить через Audio вход, но работают только 2 колонки и сабвуфер 02-sad_smile.gif
Фото разъёмов:
1) Домашний кинотеатр
2) Звуковая карта
mm
На "компьютерной" фотке не видно ничего...
На BBK есть оптический и коаксиальный цифровые входы - вот такие же выходы и надо искать в компьютере. Существует небольшая вероятность, что эти три 3.5-мм гнезда, обычно аналоговые, по совместительству могут выдавать и цифровой сигнал, который через переходник 3.5мм Jack - Coaxial/Toslink можно передать "куда надо". Тогда должны быть программные настройки. Можно поискать по точному названию модели звуковухи или материнской платы, если звук встроенный.
Sergesha
Как не видно? Не очень, но видно. А видна дырка на месте коаксиального цифрового выхода. Там надпись S.P OUT и дырка. Надо менять материнку, или докупить звуковуху с цифровым выходом.
mm
Если аналоговые не комбинированные, о коей возможности я написал выше. В прочем, звуковуха за 200р тоже не проблема04-wink_smile.gif
Good luck =)
mm, значит мне нужно купить переходник 3.5мм Jack - Coaxial/Toslink и его вставить в аудио вход на звуковухе или купить новую звуковуху?
Можеш скинуть ссылку на такой переходник, я просто не разбираюсь))
Sergesha
Возьмите книжку от материнки и посмотрите, есть ли у Вас цифровой выход комбинированный с аналоговым. Но скорее всего нету. Купите недорогую звуковуху с нормальным цифровым выходом,что бы не заморачиваться с переходниками.
Good luck =)
Ок, а вы можете мне посоветовать какую нибуть хорошую звуковую карту?)))
Sergesha
Подойдёт любая вменяемая карта. Ориентируйтесь на коаксиальный цифровой выход и меньшую цену.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама