Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Lamp Of God "Killadelphia"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
R_C
Lamp Of God "Killadelphia" DVD

[attachmentid=6602]

Жанр: Metalcore

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480, VBR, NTSC)

1 x DVD-9 (180 мин.)

В ролях:

Рэнди Блайт (Randy Blythe) – Vokal
Мортон (Mark Morton) - Guitar
Вилл Адлер (Will Adler) - Guitar
Джон Кэмпбелл (John Campbell) - Bas-guitar
Крис Адлер (Chris Adler) - Drums

1. Laid to Rest
  2. Hourglass
  3. As the Palaces Burn
  4. Now You've Got Something to Die For
  5. 11th Hour
  6. Terror and Hubris
  7. Ruin
  8. Omerta
  9. Pariah
  10. The Faded Line
  11. Bloodletting
  12. The Subtle Arts of Murder and Persuasion
  13. Vigil
  14. What I've Become
  15. Black Label
Дополнительные материалы
Watch Concert Footage Only
Music Videos
Extra Footage
Scene Selections
Credits

Epic Records (SNY75766DVD), 2005
R_C
“Killadelphia” является вторым студийным DVD американских металлистов из штата Вирджиния Lamp Of God, выпущенный в 2005 году на лейбле Epic Records. Во время написания данной статьи я хотел ознакомиться с другими рецензиями на данный диск, но почему-то, по крайней мере в русском сегменте интернета, очень мало публикаций на эту тему. Хм.. Я даже удивился этому! Да и биография группы везде встречается одна и та же, почему-то обрывающаяся на 2004 году их творчества, причём скопипастенная из какого-то источника и размещённая на множестве ресурсов по музыкальной тематике. Я думаю, всё же первоисточником является Википедия, т.к. статья эта переводная. Ну это всё не так уж важно. И это, по крайней мере, странно, т.к. вирджинские металкорщики Lamp Of God давно заслужили признание по всему миру в среде меломанов-любителей прогрессивного металла. Хотя бы включение в 2002 году журналом "Revolver" альбома "New American gospel" в список величайших металлических альбомов всех времен чего стоит, а в 2007 году Lamb of God номинировались на премию Грэмми с песней Redneck за лучшее метал-исполнение!
Кратко о творчестве. С 1994 года начинается история тогда ещё совсем не LOG. Последнее сохранившееся название - Burn The Priest. В состав входили: вокалист Рэнди Блитс, гитарист Марк Мортон, басист Джон Кэмпбелл и барабанщик Крис Эдлер. В таком составе были записаны даже один альбом и два сплита с командой Agents of Satan. В конце 1999-го к ребятам примкнул брат Криса, гитарист Вили Эдлер, и команду переобозвали в "Lamb of God". Предпочтения в подражании и исполнении ранних LOG: Slayer, Pantera и Sepultura. Стиль: дэт, трэш, грайнд и нью-металл. Первый лейбл - Prosthetic records. Далее выпуск альбома, гастрольные туры с другими монстрами (Cannibal Corpse, Killswitch Engage, Six Feet Under, Mushroomhead, GWAR, Shadows Fall, Amen, Chimaira, Eighteen visions и Atreyu), ротации на MTV, выпуск DVD (“Terror and Hubris”), смена лейбла на Epic Records. Последней новостью, насколько мне известно, стало известие, что новый альбом Lamp Of God под названием "Sacrament" мы сможем оценить в начале 2009 года. С сентября парни засели в студию для его записи. Последним релизом группы стал двойной DVD "Walk With Me In Hell" (его, возможно мы с Вами обсудим позже). На сегодняшний день ребята могут похвастаться: четырьмя альбомами, одним EP, одним лайвом, четырьмя DVD и девятью студийными клипами. Состав на данный момент: Рэнди Блайт (Randy Blythe) – вокал, Марк Мортон (Mark Morton) – гитара, Вилл Адлер (Will Adler) – гитара, Джон Кэмпбелл (John Campbell) - бас-гитара, Крис Адлер (Chris Adler) – ударные.
Вернёмся к “Killadelphia”. Т.к. этот DVD не был уже первым у LOG, то и на выходе мы с Вами получили прекрасный диск, который посмотреть одно удовольствие и обязанность каждого фаната творчества вирджинцев. А это удовольствие нам обеспечивают: множество камер и ракурсов, задействованных в съёмке, куча световых эффектов, студийный звук, около 3(!) часов видео. Кстати, концерт, который нам показывают, время от времени прерывается для показа каких-нибудь занимательных эпизодов из жизни участников LOG: будь то распитие вина по какому-то, известному только самим музыкантам поводу, или же прыжок с парашюта. Или интервью где-то за сценой, понять которое смогут только люди со способностью переводить и знанием английского (DVD, естественно, без перевода). Или, съёмки как готовиться сцена для одного из многочисленных выступлений группы. Вобщем, материал разнообразен и насыщен интересным видеорядом. Лично я, когда-то впервые ознакомился сначала со средним качеством DVDrip’а данного диска, и, только спустя некоторое время мне удалось взглянуть на полноценное издание. И я не жалею ничуть о средствах, затраченных на его приобретение! Время от времени пересматриваю с огромным удовольствием. В трек листе можно выделить следующие композиции: As the Palaces Burn, Terror and Hubris, Black Label, Laid to Rest. Всего представлено 15 треков. Плюс дополнительные материалы, среди которых поклонники LOG обнаружат 3 видео клипа и несколько небольших видео, в которых фигурирует либо кто-то из участников группы, либо из так называемых “Crew”, т.е. ребят, помогающим во всём LOG, команды всевозможных помощников, звуко-, светотехников, настройщиков и т.д. Приговор – Must Have, и я ставлю 10 из 10 “Killadelphia” от Lamp Of God.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама