Behemoth "Live Eschaton... The Art of Rebellion" DVD
Live in Krakov, 2002
[attachmentid=6614]
Жанр: Black/Death Metal
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 4:3 (720x480, VBR, NTSC)
1 x DVD-5 (54 мин.)
В ролях:- Nergal - Vocals, Lead guitar
- Havoc - Guitars
- Novy - bass
- Inferno - Drums
| - Intro
- Decade Of Oepion
- Lam
- Satan's Sword
- From The Pagan Vastlands
- Driven By The Five Winged Star
- The Entrance To The Spheres Of Mars
- Starspawn
- Carnage
- Chant For Eschaton 2000
- Pure Evil & Hate
Дополнительные материалы- Dacade of Therion (Video clip)
- Chant for Eschaton 2000 (Video clip)
- Interview
- Biography
- Discography
- Audiotracks
- Photo Gallery
- Desktop Images
- Art Gallery
- Websites
- Logo
|
Mvd Visual (MVD4338DVD), 2002
Польский квартет блэк-металлистов Behemoth в 2002 году выпустил концертный DVD под названием “Live Eschaton... The Art of Rebellion”, записанный во время своего живого выступления в городе Кракове в 2000м году, и кстати, являющийся их первым релизом на DVD. В то время группа переживала период полупустых залов на своих концертах. Тем не менее, запись получилась на приличном уровне: использовалось несколько камер, не скучная светопостановка, раскрепощённое поведение музыкантов на сцене. Всё это вылилось в отличный релиз, который не стыдно порекомендовать для ознакомления всем любителям блэк-металла, тем более от такой культовый группы, как Behemoth!
Сам я не являюсь ярым поклонником блэк-металлической музыки впринципе, но данный диск мне интересно было посмотреть. Даже сейчас, когда я пишу эти строки, я его пересматриваю, дабы обновить в памяти увиденное и набраться впечатлений для излияния их на бумагу (точнее в компьютер). Собственно, когда-то с данного диска и началось моё знакомство с творчеством этого коллектива мрачных ребят из Польши. Конечно, поначалу отталкивает манера исполнения вцелом, манера вокалиста петь. Но это же блэк-металл! Их лица на сцене раскрашены гримом, на них одеты шипастые кожаные штаны, они тресут на сцене гривами своих длинных волос, вокалист, являющийся по совместительству и гитаристом, за всё время выступления общается с залом только хриплым брутальным голосом, собственно и исполняет песни им же, и даже вытворяет что-то с огненным факелом на сцене во время исполнения “From The Pagan Vastlands ”.
Песни исполнены с разных альбомов. Из понравившихся мне можно выделить “Decade Of Oepion ”, “Satan's Sword”, и пожалуй, “From The Pagan Vastlands ”. Да, кстати, на диске всего 10 песен, исполненных во время концерта. Но помимо этого имеется ещё дополнительный материал, который включает клипы на песни “Dacade of Therion” и “Chant for Eschaton 2000 ”, при чём последний какой-то странный “клип”. Запись производилась при пустом зале (это видно на видео) до, либо после выступления на концерте, который присутствует на этом DVD. Также найдёте несколько интересных интервью, биографии участников и дискографию самой группы, обои для рабочего стола на компьютер(!), 6 аудиотреков, фото галерею и галерею из рисунков на тематику оккультизма, творчества самой группы, обложки альбомов. Вобщем, опять же не для широкого круга слушателей, но твёрдую 9 из 10 этот DVD заслужил. Хотя бы за столь богатое и разнообразное наполнение материалом диска. Видно, что группа старалась, выпуская “Live Eschaton... The Art of Rebellion”. А я лично ещё раз получил удовольствие за просмотр качественного музыкального DVD. Чего и Вам желаю!