Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Led Zeppelin поедут в тур без Планта
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
JopA
Led Zeppelin поедут в тур без Планта.

Легендарная британская рок-группа Led Zeppelin планирует новое турне и запись нового альбома - но без вокалиста Роберта Планта.
Как сказал в интервью Би-би-си бас-гитарист Джон Пол Джоунс, после того, как Плант окончательно отказался работать со своими старыми товарищами, группа ведет поиски нового вокалиста.

Историческое воссоединение группы произошло на сцене лондонской арены О2 в декабре 2007 года.
С тех пор усиленно циркулировали слухи, что Led Zeppelin с Джейсоном Бонэмом, заменившим своего покойного отца барабанщика Джона Бонэма, отправятся в мировой тур.

"Мы не хотим копию Роберта. Копии делают трибьют-группы, а у нас все должно быть по-настоящему
Джон Пол Джоунс

В интервью Би-би-си на гитарной выставке в английском графстве Девон Джон Пол Джоунс сказал: "Мы пробуем разных певцов. Мы хотим это сделать. Звучит все великолепно, и когда все будет готово, мы хотим отправиться в тур".
По словам Джоунса, ни Джимми Пейдж, ни остальные участники группы не ищут копию голоса Планта.

"Нет никакой нужды искать нового Роберта. Копию делают трибьют-группы, а мы не хотим стать собственной трибьют-группой. Все должно быть по настоящему. Будет новый альбом и новое турне".

Концерт на арене О2 Джоунс назвал "великолепным".

"Главное удовольствие", - сказал он, - "просто играть музыку. Я люблю ее слушать, но ничто не сравнится с тем, когда берешь в руки инструмент и общаешься с людьми"

Подготовка к воссоединению в декабре 2007 года, была, по его словам, "тяжелой работой", но в день концерта "все срослось, и мы чувствовали себя, как прежние времена".

Ирония заключается в том, что после смерти Джона Бонэма в 1980 году музыканты свыше 20 лет не хотели возрождать имя Led Zeppelin даже в совместных работах двух главных творческих сил группы - Джимми Пейджа и Роберта Планта.

Теперь же Led Zeppelin появится без Планта.

Адрес статьи на bbcrussian.com
http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/russia...000/7695031.stm

Дата и время публикации: 2008/10/28 13:21:27 GMT

© BBC MMVIII
dima
Цитата(JopA @ 28/10/2008, 20:12)
Историческое воссоединение группы произошло на сцене лондонской арены О2 в декабре 2007 года.

На DVD ещё не встречается, никто не видел?
Sergesha
Ещё одни старички решившие забашлять бабок на пенсию. Навернре позовут парня из Кингдом Кам. И как новый вокалист будет петь старые песни в туре. Отстой. Я уже отзывался о Квинах с Роджерсом. Тут та же картина.
dima
Ну, не знаю, тут, наверное, всё-таки важно какие старички... Плант-то со Strange Sensations и Krauss смотрится и слушается ого-го, он с годами, как минимум, интереснее выглядит, а звучит так и вовсе отлично. А вот если они решили без него играть только старые хиты, это, конечно, не здорово. Хотя, я думаю, что у них всё равно выйдет по-первому разряду. Серьёзные финансы, однако.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама