Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Helmet of Gnats "Helmet of Gnats" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Helmet of Gnats SACD

[attachmentid=6654]

Жанр: прог-рок/фьюжн

Гибридный SACD 5.1
  • Chris Fox - electric and acoustic guitars
  • Matt Bocchino - acoustic and electric keyboards
  • Wayne Zito - electric fretted and fretless basses
  • Mark Conese - drums and percussion
  1. Almost Babylon
  2. Chinese Leftovers
  3. Yesterday's Brain
  4. Crumbs
  5. Lesser Beings
  6. Misfit Toys
  7. Chimps in Space

Produced and Engineered by Mark Conese
Mixed by Mark, Matt, Chris and Wayne with Five Finger Gnatomation

Ambient Records (CD-004), 2004
mm
Никак мне этот диск не может понравиться... Во-первых, звук: низкие убиты, барабаны - мало того что кукольных размеров, так еще и запиханы в один центральный канал (изредка оттуда выбегают в стороны, но на большее энергии не хватает). И вообще баланс инструментов какой-то непонятный. Уж Командир то должен был себя вывести во всей красе (Марк - основатель лейбла)! Ключевые слова - чисто, детально и вяло.

Микс... вместе со звуком, акустическое оформление мне часто казалось просто безжизненным. Из тылов звучит то же, что и спереди, но ничего особенного к ощущениям не добавляет. Иногда включается рубильник "спецэффекты" и сзади то с одного боку, то с другого, кто-то пролетает в противоположный угол. 5.

Сама музыка... по сэмплам можно было предположить что-нибудь интересное, но в основном они и остались, продублированные. Похоже на картинку на обложке диска - сложная фиговина с обилием технических штучек, но абсолютно бессмысленная. Хотя как пособие для трудотерапевтического отдыха вполне могу представить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама