Констриктор
4/10/2005, 15:22
Давно ищу этот SACD - нигде не продаётся. Никто не видел его в продаже?
С ним какие-то непонятные проблемы по всему свету, о наших дистрибьюторах и говорить нечего. Вероятно, этот диск мы не увидим...
Кстати, одноименный двд появился с (dts, dd 5.1)... Видимо только он и будет выпускаться.
Aleksei
20/05/2009, 12:02
Да! С этим диском очень серьёзные проблемы...
Если кому попадётся - маякните, пожалуйста.
А может кто и сам продаст...)))
Констриктор
18/06/2009, 19:12
Цитата(Aleksei @ 20/05/2009, 12:02)
Да! С этим диском очень серьёзные проблемы...
Если кому попадётся - маякните, пожалуйста.
А может кто и сам продаст...)))
Мне первому предлагайте
Aleksei
18/06/2009, 19:32
Ага!)))) Вот как увижу его в продаже - сразу Вам сообщу!))))
На самом деле пока его нигде нет. Регулярно и кропотливо выискиваю.
White Man
8/09/2009, 15:24
Цитата(mm @ 6/10/2005, 13:59)
Кстати, одноименный двд появился с (dts, dd 5.1)... Видимо только он и будет выпускаться.
Т.е. это официальный продукт?
Они оба официальные. Или фирменные, если хотите. Один - концерт замешанный в студии и напечатанный ограниченным тиражом на sacd. Второй - DVD с концертом. Что там с микшированием - не в курсе.
White Man
8/09/2009, 18:10
Дело в том, что не так давно мне попался вот такой
вариант альбома. Интересно, что на самом диске и чем отличается от SACD.
Sergesha
8/09/2009, 18:50
Чем и любой ДВД-Видео от любого САСД. Поскольку никто вроде пока САСД не поимел, то больше сказать нечего.
Слышал "Moment of glory" в МК, но это была "экранка" (запись с концерта), как то меня совсем не впечатлило. А существует МКшный студийный альбом? Некоторые вещи в стерео варианте очень шикарно звучат... а в концертной как то тухло совсем, хотя и МК...
Elephantus
10/02/2010, 14:13
ШШШШШШ Тихо, рыбу спугнете!!!!!!!!!!
Цитата(Elephantus @ 10/02/2010, 17:13)
О какой рыбе речь идёт?
У меня следующий вариант есть:
Исходный код
Scorpions - Moment Of Glory (Live with the Berlin Philharmonic Orchestra) (2000) [DTS]
Жанр: rock
Продолжительность: 01:19:53
Аудиокодек: DTS
Битрейт аудио: 1411 кб/с
Треклист:
1. Hurricane 2000
2. Moment of Glory
3. You and I
4. We Don't Own the World
5. Here in My Heart
6. Burn the Sky
7. Big City Nights
8. Deadly Sting Suite (I. Crossfire II. He's a Woman, She's a Man III. Dynamite)
9. Wind of Change
10. Still Loving You
11. Moment of Glory (Encore)
Из чего сделано не знаю, ищу это же... но в нормальном качестве.
Elephantus
10/02/2010, 14:59
До воскресенья не скажу, спугну (тьфу-тьфу-тьфу).
Sergesha
10/02/2010, 15:33
Цитата(Elephantus @ 10/02/2010, 14:13)
Может, и тему временно закрыть, для верности?
Sergesha
10/02/2010, 19:03
Судя по ДВД, ничего выдающегося на диске не предвидется. По-этому и тираж мизерный наверное.
Констриктор
13/02/2010, 22:46
Спугнули-таки..... рыпппку
Sergesha
13/02/2010, 22:48
Рыппка то на месте была. Просто кому то жаппка помешала.
Elephantus
13/02/2010, 22:59
Неее, крокодил с крючком слопал.
А в жапппке нет проблем, просто есть физические ограничения на оплату через Пейпол: у меня 3 электронные карты с месячным лимитом в 500 зеленых, а Классик из ВТБ не пристегивается, банк тормозит.
Констриктор
14/02/2010, 11:22
Конечно, этот аукцион в некотором смысле организован неправильно. В живых аукционах после последней ставки дают время чтобы эту ставку можно было перебить. А тут кто поставил в последнюю секунду - тот и выиграл.
Elephantus
14/02/2010, 14:17
Почему неправильно, очень даже вполне. Другое дело, что правильностью пользоваться надо уметь. Вы делаете максимально возможную ставку, а аукционная цена – минимум из этой ставки, необходимый, чтобы перебить предыдущую с некой фиксированной добавкой: в начале 0.5, потом больше, для сотни это уже – 2 и т.д. Если кто-то еще пытается перебить, но в рамках моего максимума, то опять на автомате я перебиваю (также с добавкой). Эта игра хороший пример
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...8&showauto=true. Я перебил ставку в 100, выставив в максимуме 1001, но ставка стала 101. Эту ставку перебивают, выставив в максимуме больше, чем я. Более того я твердо знаю, что выставили именно 1002, хотя и не видели мою. Если бы было больше, то конечная ставка была бы плюс 5 от моей – это стандартная добавка при тысяче. Причем требование системы не нарушено, при ставке 101, она требовала поставить 102 или больше, а дальше выбрала у кого больше. Мне не хватило всего 1 евро, при равенстве побеждает, что раньше поставил. Это только одна из стратегий: поставить в последний момент свою предельную (но реальную, иначе можно себя наказать) ставку. Там, кроме нас двоих, еще не меньше десятка так играло, только их не видно: система их ставки не приняла – они были уже меньше этих 1001. Есть и другая стратегия, собственно о которой пишете Вы: поставить задолго ставку с большим максимумом и просто ждать – перебьют или нет, оставляя остальным время на размышление и реакцию. Такое я тоже применяю, если завершение в неудобное время.
Интересно каков же тираж этого диска? Ажиотаж недетский
Цитата(Rym @ 15/02/2010, 10:38)
Интересно каков же тираж этого диска? Ажиотаж недетский
Ноль?
Про данное издание то ясность появилась хоть какая-нибудь? Это студийная запись или концертная?
Констриктор
19/02/2010, 12:47
Ясность появилась давно - тираж распродан и больше печататься не будет. Скорей всего, когда-нибудь выпустят в формате брю-рей или Digital-download. Запись студийная.
Sergesha
19/02/2010, 14:58
Откуда инфа про студийность записи? Я видел только со словами вроде и как будто бы.
Констриктор
20/02/2010, 11:46
По отзывам в интернете, например, здесь
http://www.quadraphonicquad.com/forums/sho...-Scorpions-SACD!
В конце концов, по описанию на сайте SA-CD.NET можно понять, что это не концертник. Люди покупали плееры SACD только ради этой записи. Был бы это концертник - они купили бы DVD и не парились.
Sergesha
20/02/2010, 12:29
Конечно может быть. Но утверждение о студийности записи от кого-нибудь, кто доподлинно хотя бы слушал этот диск только одно за 7 лет!? (хотя он как раз о студийности не говорит, а говорит о сногсшибательном миксе, что и наводит на возможность студийности). Мне это кажется более чем странным. На квадро..гуарде человек разыскивает диск и его слова могут быть недостоверны.
согласен, что странно выглядит тот факт, что за все время никто его не слушал. Очень странно
Sergesha
20/02/2010, 12:54
Скорее странен (при чём очень) тот факт, что слушавшие диск молчат как партизаны.
Очень похоже на тот атракцион с невиданным чудищем в палатке, которое на поверку оказывалось котёнком.
Elephantus
20/02/2010, 14:49
Почему молчат, на SC-CD.net'е еще пару лет назад активно обсуждали (тогда он мелькал по редким местам). И Тереза (DSD), а она завсегдатай, писала, что имела этот диск где-то за год до написания и достаточно лестно отозвалось.
Цитата(Sergesha @ 20/02/2010, 12:54)
Скорее странен (при чём очень) тот факт, что слушавшие диск молчат как партизаны.
Очень похоже на тот атракцион с невиданным чудищем в палатке, которое на поверку оказывалось котёнком.
во-во, и я про то
Sergesha
20/02/2010, 15:39
Цитата(Elephantus @ 20/02/2010, 15:49)
Почему молчат, на SC-CD.net'е еще пару лет назад активно обсуждали (тогда он мелькал по редким местам). И Тереза (DSD), а она завсегдатай, писала, что имела этот диск где-то за год до написания и достаточно лестно отозвалось.
И куда все эти обсуждения делись? Про Терезу я только понял, что она купила этот диск поведясь на оркестр и вскоре продала. Она только помнит, что этот диск неплохо звучал. Про студийность ни слова, по микс тоже.
Даа... в итоге все только запуталось сильнее.
Похоже от этого издания ждут слишком многого.. так что если оно окажется не совсем таким как... то будет большое разочарование.
Кстати... CD и SACD версии не одновременно выходит писали? На CD то явно студийное звучание.
Sergesha
20/02/2010, 23:39
Вот как раз наличие студийного СД и обнадёживает всё-таки. Раз писали в студии, то логично из этих исходников МК делать, а не из концертных исходников. А вот минимум информации и комментариев обескураживает.
Elephantus
21/02/2010, 00:13
Концерт (на ДВД) был записан и вышел через год после САСД. Я это давно читал, еще когда одно вместо другого взять хотел. А про микс на САСД не писали, там сильно другие взгляды на что и как дОлжно быть. Качеством, те кто писал, были довольны. Еще на каком то форуме владелец с удовольствием и гордостью описывал. Так, что диск - реальность, но редкая.
Sergesha
21/02/2010, 01:51
Короче уверяемся, что он таки есть. Набираемся терпения и ждём когда всплывёт в виде нового тиража или трансфера.
Констриктор
3/05/2010, 10:09
Elephantus, я знаю, вы купили-таки вчера сабж

Вы уж отпишитесь, когда получите. Стоящая что-ли вещь?
Elephantus
3/05/2010, 11:42
Насчет "стоящая" - однозначно, достаточно на результат посмотреть, а об остальном отпишусь, конечно же. Еще получить надо.
Elephantus
19/05/2010, 11:05
[attachmentid=9047]
В руках держу, осталось послушать. Как раз на тренажер иду, вот вместо металлики.
Это наверное один из самых редких дисков. Поделитесь скорее впечатлениями!
Раритет! Поздравляю!
Он без вкладыша Вам достался, или Вы его вынули?
Elephantus
19/05/2010, 18:26
Если вкладыш - буклетик (гармошкой), то со вкладышем. Впечатления уже сложились, но после зала переслушаю на аппаратуре по строже - сегодня и по изысканнее - завтра, тогда и доложусь. А пока, по основному вопросу этой темы: оркестр писали отдельно, изнутри. Группу с приглашенными тоже отдельно (скорее всего под оркестровую запись в ушах), а затем собрали вместе. Достаточно удачно. Так что, это совсем не концерт.
Констриктор
28/08/2010, 19:09
Хе-хе.... На ибее опять в продаже, всё ещё запечатанный. Цена уже 384 евро. Видимо, опять мне не судьба

Интересно, откуда они берут запечатанные?
Elephantus
28/08/2010, 21:39
Вестимо, с полки. Только 380 - это только начало. Этот - на мерканском бэе, у всех на виду. Так он больше штуки в конце будет.
Констриктор
29/08/2010, 08:45
Вот блин, помню ведь, продавался на амазоне в 2003 году, и это был вроде второй тираж, он появился через некоторое время после первого (2000). Собирался купить, да всё тянул, пока тот не пропал из продажи.
Elephantus
29/08/2010, 12:40
где мои семнадцать лет? - ....
Известно, что русский мужик (к коему числу и сам принадлежу) силен задним умом.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.