Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Black Sabbath "The last supper"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
BLACK SABBATH "The last supper" DVD

[attachmentid=6664]

Жанр: Heavy Metal
Страна: Великобритания
Год выпуска: 1999

DVD
Dolby Digital 5.1
Linear PCM 48/24 2.0

Видео 4:3 (PAL 720x576 VBR)

DVD-9 (~120 min)

Состав группы:
  • Ozzy Osbourne – вокал
  • Tony Iommi – гитара
  • Geezer Butler – бас
  • Bill Ward – ударные
Трэклист:
  1. Program Start
  2. War Pigs
  3. N.I.B.
  4. Electric Funeral
  5. Fairies Wear Boots
  6. Into The Void
  7. Sweet Leaf
  8. Snowblind
  9. After Forever
  10. Dirty Women
  11. Black Sabbath
  12. Iron Man
  13. Children of The Grave
  14. Paranoid
  15. Closing Credits
BONUS SECTION
+Biography
+Tour Photos

Sony Music Entertainment, 1999
avantaziec
Всегда приятно, когда любимые группы выпускают DVD, особенно если это не просто концерт в поддержку последнего альбома, или запись с тура. А такой настоящий "Best of the Best", напичканный любимыми, старенькими хитами. Про Sabbat'ов вообще отдельный разговор - после ухода Оззи лично для меня группа прекратила своё существование (ну за исключением периода с ДИО, и то это больше походило на его сольники). А тут на те - реюньон!! Через столько лет раздельного творчества, старички собрались золотым составом! Жаль только, собственно, что уже старички (не в обиду сказанно) - драйв немного не тот, по сравнению со старыми выступлениями. Особенно изменился Осборн (но всё равно как всегда жжёт). Зато качество на высоте. Как качество исполнения (это вообще не обсуждается - столько лет на сцене пропахать) так и качество записи. Особенно видео - выше всяких похвал, твердые 10 баллов. Прекрасная работа операторов, отличные ракурсы, вообщем к видеоряду претензий никаких. А вот звуковая дорожка...Нет, по записи всё хорошо, на хорошей аккустике звучит просто потрясно. Тем в группе один гитарист, что мне особенно импонирует - нет провалов гитар, все инструменты хорошо слышны. Могли бы конечно и в DTS записать, но не суть важно. Самая лажа в появлении голосов. Прям посреди песни вещает какое нибудь интервью. Ну нельзя бонусом было сделать, или как на "High Live" HELLOWEEN - вкл/выкл. Нет, ждёшь соло (не помня где, вроде в N.I.B.), а тут на те, пожалуйста. Эта единственная вещь, портящая впечатление, в остальном - концерт супер. Классные декорации, мощный звук, слаженная работа музыкантов (как в старые добрые времена) - вообщем не болтовня , была бы 10, а так 9 баллов. Рекомендую!
rusacar
Голоса в середине песни-Форменное безобразие! Когда то давно купил этот концерт на кассете, концерт конечно классный, но то что песни перебиваются болтавней...это что то. Стал ждать выхода ДВД, думал там отделят песни от болтовни и что же , та же самая бодяга. Более нелепого подхода к созданию ДВД я не видел. Нельзя было отдельно записать что ли? Когда переодически смотрю всё думаю, вот сейчас песня прервётся и начнут болтать. И ладно если бы песня продолжалась с того момента как оборвалась, так нет.Бред какой то!!!
avantaziec
Ты посмотри ACCEPT - Metal Blast From The Past. По части болтовни это мой "любимый" DVD :-)
Я не особо из-за этого сбавлял оценку Саббэтам, поскольку у них концертников несколько, а вот Аццептам урезал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама