Что я могу сказать об этом диске?.. Лично мне он очень понравился, несмотря на то, что обычно live видео я не люблю.
Хороший звук, приемлемое качество, неплохое видео - это пока что только о технических характеристиках диска.
Сама Кайли Миноуг как всегда шикарна. Шоу организовано по высшему разряду. Свет, сцена, шоу-балет - все предназначено для одной цели - рассказать о "языке тела" Кайли. За весь концерт она поменяла костюмы немеренное количество раз, вроде 15 (если вам интересно, посчитайте сами, вдруг вам интересно

)
Кроме новых песен в программу шоу были включены и самые хитовые песни с двух предыдущих альбомов.
Все ее песни непременно становятся хитами, взять например In Your Eyes (трек № 10 на этом диске), Slow (трек № 8). Да и вживую она поет чисто, без фальши, умеет развлечь и заинтересовать зал. Остальные диски певицы также хороши, можно с уверенностью сказать - она умеет делать хорошую музыку!
Всем советую послушать второй трек на этом диске - Red Blooded Woman, потрясающая песня, так же, как и клип на нее (те, кто видел, со мной согласятся). Да и спела Кайли Миноуг ее замечательно

Также трек № 13 - Love At First Sight, довольно-таки старенькая, но тем не менее не теряющая позиции песня, хит года эдак 2000...
Фотографии певицы и обои на рабочий стол только прибавляют диску плюсов. Также в комплекте идут клипы на песни Red Blooded Woman, Chocolate и Slow. О последнем могу сказать, что это качественное видео и одна из самых популярных и лиричных песен Кайли Миноуг. Ее можно слушать раз за разом... Ссылки на различные сайты, посвященные как диску, так и самой певице, содержат много интересной информации.
Альбом «Body Language» собрал разнообразные награды в Великобритании и других странах, что лишний раз свидетельствует о высокой популярности Кайли Миноуг и ее песен.
В общем, впечатления от данного диска самые что ни на есть прекрасные, достойное пополнение моей домашней коллекции.
Всем поклонникам творчества Кайли Миноуг и просто любителям красивых женских тел рекомендуется.
Моя оценка - 10 из 10.