Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Kylie Minogue "Body Language Live"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
e1inka
Kylie Minogue "Body Language Live" DVD

[attachmentid=6711]

DVD:
Dolby Digital 2.0
Dolby Digital 5.1
DTS 5.1

Видео 16:9 (1.78:1)

2*DVD-9

110 мин.

Субтитры: Английский / Нидерландский / Французский / Немецкий / Итальянский / Португальский / Испанский / Китайский

+Behind the scenes: Body Language live documentary
+Promo Videos: Slow, Red Blooded Woman & Chocolate
+Photo Gallery
+PC ROM Section: Wallpapers, Screensavers & Weblink
+Multi-angle screen visuals: Slow & Chocolate
  1. Still Standing
  2. Red Blooded Woman
  3. On A Night Like This
  4. Breathe / Je T'aime
  5. After Dark
  6. Chocolate
  7. Can't Get You Out Of My Head
  8. Slow
  9. Obsession
  10. In Your Eyes
  11. Secret (Take You Home)
  12. Spinning Around
  13. Love At First Sight

Capitol, 2004
e1inka
Что я могу сказать об этом диске?.. Лично мне он очень понравился, несмотря на то, что обычно live видео я не люблю.

Хороший звук, приемлемое качество, неплохое видео - это пока что только о технических характеристиках диска.

Сама Кайли Миноуг как всегда шикарна. Шоу организовано по высшему разряду. Свет, сцена, шоу-балет - все предназначено для одной цели - рассказать о "языке тела" Кайли. За весь концерт она поменяла костюмы немеренное количество раз, вроде 15 (если вам интересно, посчитайте сами, вдруг вам интересно 04-wink_smile.gif )

Кроме новых песен в программу шоу были включены и самые хитовые песни с двух предыдущих альбомов.

Все ее песни непременно становятся хитами, взять например In Your Eyes (трек № 10 на этом диске), Slow (трек № 8). Да и вживую она поет чисто, без фальши, умеет развлечь и заинтересовать зал. Остальные диски певицы также хороши, можно с уверенностью сказать - она умеет делать хорошую музыку!

Всем советую послушать второй трек на этом диске - Red Blooded Woman, потрясающая песня, так же, как и клип на нее (те, кто видел, со мной согласятся). Да и спела Кайли Миноуг ее замечательно 01-regular_smile.gif Также трек № 13 - Love At First Sight, довольно-таки старенькая, но тем не менее не теряющая позиции песня, хит года эдак 2000...

Фотографии певицы и обои на рабочий стол только прибавляют диску плюсов. Также в комплекте идут клипы на песни Red Blooded Woman, Chocolate и Slow. О последнем могу сказать, что это качественное видео и одна из самых популярных и лиричных песен Кайли Миноуг. Ее можно слушать раз за разом... Ссылки на различные сайты, посвященные как диску, так и самой певице, содержат много интересной информации.

Альбом «Body Language» собрал разнообразные награды в Великобритании и других странах, что лишний раз свидетельствует о высокой популярности Кайли Миноуг и ее песен.

В общем, впечатления от данного диска самые что ни на есть прекрасные, достойное пополнение моей домашней коллекции.

Всем поклонникам творчества Кайли Миноуг и просто любителям красивых женских тел рекомендуется.

Моя оценка - 10 из 10.
csiszi
05-cry_smile.gif roll.gif 09-thumbs_down.gif shades_smile.gif thinking.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама