Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Полки для дисков ((положительные и отрицательные герои:) ))
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Murarius
Цитата(Aleksei @ 13/11/2008, 17:46)
на "положительную полку" диск заносится без колебаний.

Это в фигуральном смысле или буквально? Вообще, кто как диски хранит, в каком порядке (или беспорядке)? 01-regular_smile.gif
У меня вот такой стеллажик (черный с рисунком), но он уже заполнен, буду второй покупать, диски стоят по алфавиту сверху вниз.
Aleksei
Фигурально...
У самого диски больше по носителю и лейблам сортируются. Нижние 2 полки правда в полном "бардаке" и я частенько застреваю там в поиске нужного.
Вот мой "многоканальный" стеллаж, без небольшой части дисков
[attachmentid=6718][attachmentid=6719]
mm
Я в полном восторге от таких:

[attachmentid=6716]

(напр. Deja MusicButler)

В них диск стоит, опираясь ребрами в три металлических перекладины и может находиться в двух положениях - таким образом их можно наглядно делить по группам. Но главное- тактильные ощущения - приятно вынимаются, толщина диска не имеет значения, сами полки вместительны и занимают минимум пространства.

Наверное и Алексей меня поддержит04-wink_smile.gif

[attachmentid=6717]
Есть и отрицательный опыт. Например, проволочная одноколонная башня Menel Big Ben 106, весьма популярной в питерских магазинах конторы. Банально ужасное качество: отделения разной ширины, в несколько диски вообще не влезают, где-то перекосы. Места занимает много со всех сторон, из-за широкого основания в плотную ни к стенке ни к такой же полке не поставить, между дисками полно воздуха и пыли.

Так же не идеальны большие шкафы со стеклянными дверцами, в которых диски крепятся на пластиковые вкладыши-решетки внутри. Со временем, да под тяжестью дисков, пластик прогибается, диски начинают веерообразно наклоняться, наваливаться на нижние...

---

А расставлены у меня были изначально примерно по жанрам, да по любимости/по группам, но постепенно обычные CD вытесняются многоканальными и возникает мешанина, хоть и стараюси их распределить по жанрам/лейблам.
Aleksei
Поддержу! - У нас с Олегом одинаковые почти. У него на 2 полки выше. Я такую к сожалению не нашёл. Придётся докупать ещё одну 7-ярусную. На 2-3 полки уже как раз набралось.
Nipper
А мне совсем немного осталось. Решил: заполню эти полки и завязываю 05-cry_smile.gif

[attachmentid=6720]
Aleksei
Почему завязывете? Полки некуда ставить?)))
Nipper
Главврачь финансирование урезает, в связи с кризисом.
Aleksei
У меня тоже комбат паёк зажал. Но это временно)))
Главное чтобы в мыслях кризиса не возникало! 04-wink_smile.gif
Nipper
Мой главврачь любую мысль внушит, на гипнозе специализируется.
Вот: дает очередному пациенту установку на добро!

[attachmentid=6721]
mm
А у нас гипноз проводится только в специально оборудованном помещении:

[attachmentid=6722]
Nipper
Класс! У нас эту методику еще не освоили!
Murarius
Эти самые "проволочные башни" и им подобные стойки - однозначное дерьмо, на своем опыте убедился. Случайно задеваешь диск - и он благополучно прыгает по полу с адским дребезгом. Да и эстетики совсем не добавляет. А стоечка с м6еталлическими перекладинами понравилась, когда буду рекогносцировку в комнате проводить - непременно приобрету, сейчас, к сожалению, некуда ставить такую.
Aleksei
А мне вот под это всё дело нравится мебель компании Vismara.
[attachmentid=6723]
[attachmentid=6724][attachmentid=6725]
У знакомого такую видел - очень даже! Стоит, правда, тоже нормально 01-regular_smile.gif

Вот их сайт. Вообще у них большой выбор в разных стилях. Мне приглянулся модерн...
Murarius
Недурно, но много не разместишь. В наших-то городских каморках... 01-regular_smile.gif
Aleksei
Они там есть прямоугольной формы - от пола до потолка почти! Шириной как выше на фото. Такого стеллажа, кажется, должно хватить за глаза...
dima
Цитата(Aleksei @ 14/11/2008, 11:14)
А мне вот под это всё дело нравится мебель компании Vismara.

Крррасотаааа!!! В г.Москве есть?
dima
Цитата(dima @ 14/11/2008, 14:29)
Крррасотаааа!!! В г.Москве есть?
*

А есть, много нашёл. Особо полбившийся адресок - через скотопрогонную! 10-thumbs_up.gif Грубовато, но звучно!

"LIBROMINOR"
VIA SKOTOPROGONNAIA 35 STR
Aleksei
Дим, в любом случае, лучше съездить посмотреть-примериться!
Они ОЧЕНЬ тяжёлые и дорогие!
dima
Цитата(Aleksei @ 14/11/2008, 15:07)
Дим, в любом случае, лучше съездить посмотреть-примериться!
Они ОЧЕНЬ тяжёлые и дорогие!
*

Эт да, я так, впервые мне понравились полки thinking.gif
Aleksei
На НГ один знакомый, а также любитель музыки и МК в частности, подарил мне второй стеллаж, доставив мне массу удовольствия! Прям как знал, чего мне не хватает! Вот они - родственные души01-regular_smile.gif))

[attachmentid=7943]

Распределил всё по лейблам. Вперемешку 2 полки. И всё равно, зная кто кого выпустил, иногда по минуте застреваю в поисках...
Но полки всё равно очень удобные!
JopA
[attachmentid=7155]
Когда счёт идёт на тысячи единиц продукции в СД или видео, то "нам стены помогают" с надёжными подвесными простейшими блоками-стеллажами по спецзаказу. Чтобы представить масштабы "катастрофы", привожу только одно фото части стены с СД. Для видео-продукции и сопутствующего задействованы ещё несколько стен с подобными стеллажами (книги туда-же). Жить не мешает.
Sergesha
Адресочек магазина не подскажете? 03-teeth_smile.gif
Aleksei
Впечатляет! Как только это послушать?)))
И как там не теряетесь?
mm
Как скачать?
Murarius
Почем билеты на экскурсию? 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама