MilordReny
15/11/2008, 16:22
Музыка космоса: Вселенная DVD
[attachmentid=6732]
DVD: Dolby Digital 5.1
Видео: 4:3
1 x DVD (43 мин.) 2.18 Гб
+Видеоизображения с Hubble Space Telescope (ESA) +Дополнительное видео - Luminia International | - Вселенная - часть 1
- Вселенная - часть 2
- Вселенная - часть 3
- Вселенная - часть 4
- Вселенная - часть 5
|
Композитор: Olivier Hecho
Режиссер: Jean-Luc Barreau
Landy Star Music, 2007
Murarius
15/11/2008, 16:39
А зачем там 2 DVD по гигабайту?
MilordReny
15/11/2008, 17:27
Аудиовизуальная программа "Музыка космоса. Вселенная" составлена из уникальных кадров видеосъемки космоса и музыкальных произведений, призванных передать необыкновенные впечатления от космического путешествия. Великолепные образы, захватывающая комбинация красоты Вселенной и современной музыки в стиле Lounge. Благодаря захватывающим дух кадрам и музыке, зритель отправляется в удивительное путешествие по необъятным пространствам Вселенной.
Искал уже давно подобное произведение. Много дисков переслушал, такие как Secret Waterfall, Amazon Rainforest, Carribean Sounds, Natural music for sleep и т.п., но все было не то. После упорных поисков в магазинах лицензионных дисков нашел этот диск. Я искал не просто релаксации, но и какие-нибудь образы под музыку. В этом диске я нашел и то и другое. Качество звука отличное, объем обеспечивается форматом Dolby Digital 5.1, звук вокруг. Стиль музыки вбирает в себя направления ambient, downtempo, jazzy-, chill-, dub, nu-wave, deep-house, progressive, intelligent dance. Музыка идет в сопровождении с видеопоказом также отличного качества. Все это является особенностью издания. На видео изображены отрывки съемок космоса, движение планет, созвездия и другие подобные красоты Вселенной. Даже ни с чем не могу сравнить это произведение. Композитор Olivier Hecho постарался на славу. Известно так же его произведение медитативной музыки "Little Music In The Moonlight Tonight". Даю этому диску самую высокую оценку по десяти бальной шкале. Не просто расслабляет, когда этого хочешь, а прямо заставляет расслабиться весь организм. Мысли перестают действовать, начинаешь слышать только музыку и эти красивые образы, которые заряжают организм положительным зарядом. Отличный инструмент для обеспечения хорошего сна или просто отдыха, сидя за чашкой кофе или чая в кафетерии или ресторане. Можно даже взять с собой на работу и в перерывах включать это произведение. Высококачественное исполнение режиссера Jean-Luc Barreau по видео показывает профессионализм в понимании восприятия образов человеком в момент релаксации. Перетекание из одного кадра в другой предоставляет отличную расслабленность для глаз, исключая любое лишнее движение зрачков. Советую всем прослушать и просмотреть это качественное произведение сочетаний многих одушевляющих стилей музыки. Я думаю этот диск не оставит равнодушным любого человека, не взирая на возраст и характер. Я очень доволен этим диском, его содержанием и качеством.
[attachmentid=6752][attachmentid=6750][attachmentid=6751][attachmentid=6755]
[attachmentid=6754][attachmentid=6753][attachmentid=6749][attachmentid=6756]
Sergesha
15/11/2008, 18:10
Если тут Долби Дигитал 5.1, то почему это в разделе "Просто музыка"?
У нас все обзоры пишутся в этом разделе, а после проверки переносятся в нужный.
Sergesha
15/11/2008, 23:53
Понятно. Скачал. Завтра бум заценивать.
Смотрел я этот шедевр и не могу сказать ничего хорошего ни о его содержании, ни о качестве...
Первое - фоновые "живые картинки" (камера ползающая по спутниковым картам или просто по непонятным текстурам) или дешевая комьютерная графика под фоновую синтезаторную музыку; второе - пережатое изображение низкого разрешения (ну так, 2Гб весь диск!) и многоканальный моно звук (висит у меня прямо на люстре, съежившись). 5.
Sergesha
16/11/2008, 00:06
Может сразу удалить? Без просмо-прослушивания?
Ну я так не скажу, вот любителям релакса похоже нравится.
Sergesha! А как же Вы спать тогда будете, ведь этот диск "Отличный инструмент для обеспечения хорошего сна"
Да кстати, я как раз хотел написать, что спать под этот диск - замечательно! Убаюкивает и не беспокоит, что пропустишь что-то важное
Все

Теперь и я не засну, пока не скачаю...
Как скачать то?!
Цитата(Nipper @ 16/11/2008, 00:11)
ведь этот диск
"Отличный инструмент для обеспечения хорошего сна"Кстати, вместе с возможностью
"даже взять с собой на работу" получается просто необходимая в хозяйстве вещь!
Про скачать я уже устал объяснять, смотрите
инструкцию! А если непонятно будет, обращайтесь по
форме!