Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: John Lennon "Lennon Legend" (Working Class Hero.The Definitive Lennon)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
dima
Lennon Legend DVD
John Lennon. Working Class Hero. The Definitive Lennon (2 CD + DVD)

[attachmentid=6773]

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0
DTS 5.1

Видео 4:3

Extras:
  • Working Class Hero
  • Slippin' & Slidin'
  • Imagine
  • Hair Peace
  • Everybody Had A Hard Year
  • Animations
  • Gallery
  1. Imagine
  2. Instant Karma!
  3. Mother
  4. Jealous Guy
  5. Power To The People
  6. Cold Turkey
  7. Love
  8. Mind Games
  9. Whatever Gets You Thru The Night
  10. #9 Dream
  11. Stand By Me
  12. (Just Like) Starting Over
  13. Woman
  14. Beautiful Boy (Darling Boy)
  15. Watching The Wheels
  16. Nobody Told Me
  17. Borrowed Time
  18. Working Class Hero
  19. Happy Xmas (War Is Over)
  20. Give Peace A Chance

EMI, 2003
dima
Сразу оговорюсь, что этот DVD я взял в составе издания John Lennon. Working Class Hero. The Definitive Lennon (2 CD + DVD). Как я заметил, от DVD, судя по интернету, диск, который у меня, отличается порядком песен. Есть ли другие различия, не знаю, может и есть.

Ещё оговорюсь, что у меня нет никакого негатива по отношению к Йоко Оно. Людям, которые этот негатив испытывают, фильм, скорее всего резко не понравится, потому что этот фильм (именно фильм, потому что, несмотря на абсолютно определённую привязку к песням, здесь есть документально-сюжетная драматическая канва) показывает Леннона и Йоко нераздельной, полной любви парой. При этом Йоко не пытается вылезти поперёк, она часть Леннона, и очень, мне показалось, уместно и тонко выступила.

Трогательное, красивое кино. Для меня и познавательное также. Я даже не представлял, насколько политически сильной была фигура Леннона. По фильму проходит довольно много документальных кадров с его участием в антивоенных манифестациях. Но Леннон не выглядит партийным бонзой, его политическая жизнь перемешана с жизнью музыкального волшебника, сцены в Mind Games, где он в широкополой шляпе и плаще в парке играет с детьми и танцует с голубями, просто очаровательны. В других сценах он усталый человек, просто человек, на которого нацелено слишком много внимания.

Старые съёмки и видео Леннона перемежаются с недавно сделанными клипами на его песни, сделанными бережно, с большой любовью к его музыке. Вообще видео очень разное, есть старательно сохранённые старые кадры, как я понял, специально не реставрированные для сохранения сопричастности зрителя, есть яркая анимация, есть видео, сделанные по рисункам Леннона, есть "спецэффектное" видео. И всё это, как я уже говорил, подчиняется единому замыслу, рассказать, почему этот человек - легенда.

Мне очень понравилось! 10 баллов по совокупности.

P.S. Звук хороший, многоканальность по делу.
P.P.S. Информацию об ответственных за звук и видео не нашёл.
флитвуд
Мне понравилось!Звук в DTS хорош!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама