Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Онлайн-шоппинг (Что? Где? Когда?)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Страницы: 1, 2
Audioholic
Если на ACOUSTIC SOUNDS в разделе наличие указано Back Order - стоит ли заказывать такие альбомы? Как долго может длиться период B/O?
Elephantus
Они не примут, это как предзаказ.
Audioholic
To Elephantus

Я пытаюсь изучить систему доставки Acoustic Sounds. Есть вопросы. Если я использую UPS economy - сколько платить за доставку? Пытаюсь сделать пробную закупку без размещения заказа и дошёл уже до момента COMPLETE ORDER но стоимости доставки так и не увидел.
Кроме того также не понятно сколько стоит обыкновенная EXPEDITED DELIVERY?
Elephantus
UPS economy - будет где-то от 30 зеленых. Это курьерская доставка, дней десять. Air Mail - простая почта (но с номером)получится ненамного дешевле, но намного дольше - почти месяц. Express Mail International - между первыми двумя (по цене), по времени как второе (у нас через EMS) придет.

Цену за доставку они объявляют после всех оформлений-взвешиваний и пр. на второй-третий день, когда высылают счет и снимают деньги с карты.

Я их уже больше полугода не пользовал, когда решил проблему почтовой доставки простых отправлений. На городской адрес не доходило больще половины из-за воровства на почте (во время сортировок - пересылок). Сейчас получаю на даче в деревне, через все амазоны, кроме американского (японский, если прижмет), ЖПС и кучи мелких магазинов и продавцов.
cruel
Цитата(Audioholic @ 17/03/2009, 11:20)
To Elephantus

Я пытаюсь изучить систему доставки Acoustic Sounds. Есть вопросы. Если я использую UPS economy - сколько платить за доставку? Пытаюсь сделать пробную закупку без размещения заказа и дошёл уже до момента COMPLETE ORDER но стоимости доставки так и не увидел.
Кроме того также не понятно сколько стоит обыкновенная EXPEDITED DELIVERY?
*

Метод доставки они могут поменять самостоятельно, если выбранный заказчиком им не понравится. Цена отправления выясняется уже на почте (USPS) или в курьерской службе - ее то они и стребуют.
Есть главная проблема - сейчас они карточки к оплате не принимают, а чеки и money orders - это из другой жизни.
Audioholic
Спвсибо всем ответившим. Как-то нескладно получается с этой конторой. Ещё и карты перестали принимать. Поищу у других.
Elephantus
Впервые получил чужое, с бритазона. Вместо моего Дженезиса (который зеленый) и иже с ним еще что-то всего на 100 фунтов, пришел старый "Киллер" за десятку. Шло какому-то греку, сначала его наклейку на коробку наклеили, а потом мою, но как-то она напополам сама с собой склеилась, и краями прицепилась к коробке, вроде как с перепоя-недопоя клеили. Я им, естественно, что за дела? Где моё? И что с этим делать? Бриты посуетились быстро, в тот же день извинения, всё снова вышлем, это присылайте взад – доставку оплатим. И в тот же день, т.е. сегодня же, выслали сначала Дженезис, а через четверть часа и то, что иже с ним.
Elephantus
И вот меньше, чем через неделю еще что-то пришло, а зеленый дженезиз еще не созрел или тутожня слушает. Стараются ребята с бритазона, точнее с южного Уэлса. Выслал им в воврат чужой диск, обошлось в 132 р. с упаковкой, сообщил им, что мне обошлось в 2,70 фунтиков, так они, не дожидаясь получения, мне 2,75 на счет вернули.
Audioholic
Заказал с немецкого амазона Pat metheney DVD AUDIO. Способ доставки обычная Deutche post.
11 марта диск ушёл из Германии. 16 марта был уже в Москве. Ко мне в Тушино до сих пор не дошёл. Не пора ли бить тревогу? И если бить, то поймёт ли немецкий амазон письмо на английском?
Elephantus
Немцы - не французы, знание английского это стандарт.
А по времени, не забывайте, есть еще у нас тутожня, а от нее до Тушино ой как далеко.
Audioholic
Я так понял, что неделю ещё можно подождать?
Действительно, согласно трекинга:

Передано таможне
16.03.2009 09:13
104003
МОСКВА PCI-3
0,200
и другой инфы нет......
Elephantus
Теперь они Пэта всем отделом пока посмотрят, потом уже к Вам. У меня Шелкунчика больше недели смотрели.
cruel
Почитайте последние страниц пять аналогичной ветки с "соседнего" форума Буржуйские Интернет-Магазины (только там народ фильмами интересуется, а не музыкой). Похоже с немецкого амазона сейчас посылки заворачивают назад
Audioholic
Да, действительно, задал вопрос в ТОТАЛ ДВД и мне сказали что посылки с немецкого амазона по какой то причине задерживаются таможней и через неопределённое время отправляются обратно. Я звонил на почту России и мне сказали, что надежды на получение посылки с немецкого амазона мало. Похоже какие-то проблемы между непеосредственно немецким амазоном и доблестной российской таможней.
Nipper
Ко мне, в Ригу, последнее время с немецкого амазона тоже очень долго идут. Но приходят.
Тьфу-тьфу-тьфу...
Elephantus
Цитата(Audioholic @ 3/04/2009, 11:27)
Да, действительно, задал вопрос в ТОТАЛ ДВД и мне сказали что посылки с немецкого амазона по какой то причине задерживаются таможней и через неопределённое время отправляются обратно. Я звонил на почту России и мне сказали, что надежды на получение посылки с немецкого амазона мало. Похоже какие-то проблемы между непеосредственно немецким амазоном и доблестной российской таможней.
*

Так позвоните в таможню и спросите, а потом еще письмо на высокое начальство состряпайте, они же на наши деньги существуют.
Nipper
Я так думаю, что это немецкий косяк. Где-то прокололись, вот все таможни их и пасут.
Elephantus
Ну конечно, пяток дисков кислотного джаза кому-то выслали. С ЖПС нормально идут (тьфу-тьфу-тьфу), сегодня две посылки получил.
Audioholic
Цитата(Elephantus @ 3/04/2009, 19:36)
Так позвоните в таможню и спросите, а потом еще письмо на высокое начальство состряпайте, они же на наши деньги существуют.
*

Как раз и хочу это сделать, но Российская почта пока не хочет говорить на какую таможню идут посылки с немецкого амазона. Буду доставать их звонками дальше.
Nipper
Цитата(Elephantus @ 3/04/2009, 20:30)
Ну конечно, пяток дисков  кислотного джаза кому-то выслали.
*

Они своих собак видимо не только на наркоту натаскивают.
Вот подумал: надо бы мне моего кашака им в аренду сдавать. Глядишь так кризис и переживем.
Audioholic
Сегодня общался с таможней. Все посылки с немецкого Амазона идут на Московскую Южную Таможню. С некоторых пор таможенники стали считать посылки с немецкого амазона консигнациооным (?????) товаром, который растамаживается по каким то другим тарифам и т.д. и т.п. На мой вопрос, что делать мне который заказ диск для личного пользования без расчёта на какую-либо консигнацию, мне ответили, что у амазона нужно просить деньги обратно.
Почему такая непонятная проблема возникает только с немецким амазоном мне не сказали.
Elephantus
А вы рубеж в 10 тыров не привысили или какой-то позиции было очень много. Это же почтовое отправление, регулируется межправительственными соглашениями. А амазон.де - такой же, как целая куча германских магазинов. Пошлите им писменный запрос, пусть письменно ответят сославшись на что-то там у них. Что-то они передергивают. Это кто-то очень большую партию чего-то получил, они и задергались.
Audioholic
У меня там на 20 евриков. А по поводу партии они действительно что-то говорили (типа пришла в одном ящике гора посылок с гермазона).
Elephantus
Так тем более, на руководство таможни и международной почты (нетом) запрос: на каком основании и т.п., Вы же ничеко не теряете, раскачивайте ситуацию, пусть оправдываются, пусть объяснят Вам, что лично Вы нарушили. Между прочим амазоны в накладных всегда стоимость указывают, чтобы нашим деятелям на это больше обращать внимание, а не хватать всех подряд. А еще можно ругательство на гермазон послать, что они такое сделали, что наша доблесная таможня их шукать начала, пусть они со своей стороны тоже начнуть давить, чтобы Анька Вовке высказала.
Audioholic
От Гермазона получил сегодня ответ. Ждите до 15 апреля, если ничего не изменится начнут процесс возврата денег.
У меня сейчас ещё засада и с DVD PACIFIC. С 25 февраля посылка всё добирается до меня. От них тоже получил ответ - терпите до конца недели а потом будут высылать по новой.
Я так понимаю набудущее, что если заказ не курьером, то заказывать нужно только с Английского или Французского амазона и с JPC.de.
С остальными магазинами могут быть те или иные проблемы.
Elephantus
С небольшими магазинами вроде пока без проблем. А из амазонов еще недорого посылает Канада, только иногда долго ждать, пока подготовят, а цены чаще чуть ниже американских.

Все же пораскачивайте ситуацию письмами, не поленитесь, а Вас же зацепка есть.
Nipper
Я бы, по "качеству обслуживаня", канадский Амазон поставил на первое место (быстро[!] и не дорого). Вот только выбор у них очень скромный, если сравнивать с остальными.
Elephantus
Быстро было еще пару месяцев назад, а сейчас они не со своего склада работать стали - вот и медленно. Об этом и на СА-СД.нете писали, да и у меня у них весит пяток дисков. Но они меня устраивают в первую очередь ценой, не скупяться, посылая заказы по частям - не то, что французы.
Nipper
Это плохая новость (((
Мой последний заказ Emma Shapplin "eterna" канадцы выполнили за 4 дня. 12 февраля отослали, а 16-го, он уже был на моей почте, в Риге.
Способ доставки: Expedited International Shipping.
Audioholic
Оказывается люди уже не только пишут, но и судятся.... Пока безрезультатно.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=194237
Elephantus
А вот с чего эта каша началась:

Приказ ФТС РФ от 07 августа 2008 года N 982

В связи с отсутствием обеспечения уплаты таможенных платежей, на основании пункта 3 статьи 21, подпункта 3 пункта 1 статьи 22, подпункта 3 статьи 140 и подпункта 1 статьи 145 Таможенного кодекса Российской Федерации, подпункта "б" пункта 32, пункта 34 Административного регламента Федеральной таможенной службы по исполнению государственной функции ведения Реестра таможенных брокеров (представителей), утвержденного приказом ФТС России от 10 октября 2007 г. N 1257 (зарегистрирован Минюстом России 8 ноября 2007 г., peг. N 10444), приказываю:

1. Отозвать свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров (представителей) N 0420/01 от 26 марта 2007 года, выданное ФГУП "Почта России" (ИНН - 7724261610).

2. Таможенным органам не производить таможенное оформление товаров и транспортных средств, предъявляемых к таможенному оформлению ФГУП "Почта России" по соответствующему свидетельству, после вступления в силу настоящего приказа.

3. Главному управлению федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования (Б.В. Шкуркин) внести соответствующие изменения в Реестр таможенных брокеров (представителей), утвержденный приказом ФТС России от 20 февраля 2008 г. N 165 (с последующими изменениями), после вступления в силу настоящего приказа.

4. Управлению по связям с общественностью (А.В. Смеляков) обеспечить опубликование настоящего приказа в официальных изданиях ФТС России.

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 15 дней садня издания.

Руководитель

действительный государственный советник

таможенной службы Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

Что есть за категория "садня" я не знаю, но Федеральную службу Почта РФ лишили права таможенного оформления, а стало бы все ее пересылки легли чисто без связей с Почтовым союзом и пр. на таможню, та валит всё в одну кучи, называет консигнация от магазинов, который пошлину платить будут. А те не собираются: мы посылаем каждому индивидуально упакованно.

Так одна фед служба накакала другой. Это как то связано с уходом Казьмина и точно происходит с ведома аппарата, а то и само премьера. Вроде как работа по пресечению утечки капитала, ети их туда.

Началось в январе, народ одичал на таможню набросился (и по делу). Где-то в марте у таможенников какое-то собрание было и решили притормозить "исполнение законов" (мы делали правильно, но тупой народ не понимает). И уже местами посылки доходить стали. Только кто-то притормаживает, а кто наооборот на газ давит. Но пока почту в првах не востановят, так этот беспридел продолжаться и будет.

Audioholic
Мне только не понятно, почему например посылки с АнглоАмазона ко мне приходят без всяких проблем дней за 10. По трекингу они не отслеживаются. Выходит что они не попадают на Российскую таможню??? Или Royal Mail везёт сам (без помощи Почта Росии) и сам таможит??
Elephantus
Как я понял, отслеживают то, что отслеживается (номер имеет). Мне то всё идет, правда еще в прошлом месяце заполнял извещение из-за наличия номера.
Audioholic
Трекинг Российской почты после месячного задержания моего Пэта Метени выдал фразу: ОТПРАВЛЕНИЕ ПОКИНУЛО ПОСТ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА. Интересно, куда идёт посылочка, ко мне или обратно в Германию?
Audioholic
Попытался разместить заказ с французского амазона (один диск стоимостью 22 евро). По французски я ни фига не понимаю но в процессе размещения заказа мне высветилась стоимость доставки, равная 14 евро. При этом тип доставки, я выбирал стандарт. Почему из Франции получается так дорого?
Elephantus
Потому что французы жммммоты, по той же причине они по частям заказ не отправляют. Сейчас самая дешевая доставка с Бритазона, точнее с Уэлсазона (эти по диску присылать будут, только на складе бы не лежало) - чуть больше 5 долларов, потом герман- и канад- - 8, далее хранзуцы, а замыкают (возглавляют по дороговизне) мерканцы и японцы. А самая дешевая доставка из магазина (не считая китайцев за 2 с полтинной) была из ... Австралии - 6 их или 5 ЮСдолларов.
Audioholic
Сегодня получил Пэта с таможни. Пролежала ровно 30 дней.
Audioholic
Я тут каким-то образом (сам не понимаю как) умудрился на двух магазинах указать неправильный (точнее неполный домашний адрес). Типа ИНДЕКС, улица Ф.И.О. и всё.
Первый магазин DVD PACIFIC. Отправили они мне Стинга "Nothing like the sun" ещё 20 февраля. Я им в конце апреля направил гневное письмо - мол где мой Стинг?? Они извинились и через недельку выслали ещё одного. И решил я посмотреть, чт у меня указано в адресе. А в адресе ни квартиры ни номера дома. Я в ужасе побежал на почту, говорю не было ли на моё имя картонной коробочки?? А на почте все такие посылки сразу же отправляют обратно... Теперь вот жду прихода второй посылки со Стингом.. (на почте вроде договорился....)
Аналогичная ситуация, блин... и с JPC.de. От них ждал GENESIS "Selling England....", но так пока и не дождался. Посылка тоже ушла обратно...
willyem
Если кто собирается в Питере заказывать с бритамазаона - свистните, мне 1 диск треба присоседится.
willyem
Puccini - Tosca [Enhanced] [Original recording remastered] [SACD]
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B000B5X...=cm_cr_thx_view

Внимание, не SACD!
Aleksei
Это произведение есть от Pentatone RQR на SACD. C Кабалье, Каррерасом и др. Двухдисковое переиздание оригинальной квадрафонической записи начала 70-х. Если кому интересно...
willyem
По-моему эт рекорд
500 фунтов за диск
https://www.amazon.co.uk/Bach-St-Matthew-Pa...0959355&sr=1-18

Если что готов уступить за 300 01-regular_smile.gif
Elephantus
Пустое, я хочу и я могу - это, по-одесски, две большие разницы.
Лично я брал за 22 паунда и позже еще несколько раз встречал около этой цены.
Bendmori
Зато качество забугорного товара стоит своих денег как не крути
mm
Вы робот?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама