Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: 24bit vs 32bit в Foobar (что выбрать ?)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
krazzyk
В Фубаре можно выбирать битрэйт аудио , я знаю что моя звуковуха как и большинство на сегодняшний день поддерживает 16-24 бит . Вопрос что проставить в фубаре для максимального качества сигнала ? В интернете постоянные споры как лучше настроить фубар и вааще неясно нифига , хотя большинство просто выбирают битрэйт 32 как более высокий и стало-быть более качественный .
Если кто знает наверняка что-же лучше - "ПАМАГИТИ" 04-wink_smile.gif
Elephantus
ПАМАЖИТЬ можем, только чего вы хотите? Битрайт это одно (скорость по каналу), а 16-24 бит - это разрядность (глубина сэмплирования). Первое есть второе умноженное на частоту сэмплирование. Поэтому, сформулируте вопрос повнятнее.
mm
Это вопрос из серии как, ничего не делая, сделать лучше.
krazzyk
Речь конечно не идёт о битрэйте аудиофайла , а о разрядности сэмплирования . В фубаре и некоторых других плэерах есть опция выбрать битрэйт output сигнала . Об этом много говорят на различных форумах но ясности нет .
А насчет "ничего не делая" это неправда ! Я уверен что есть прямой положительный эффект от правильной настройки всей аппаратуры и софт части в том числе . Факт в том что при той же аппаратной части при проигрывании с компьютера на ресивер можно существенно улучшить результат если например передавать звук через Kernel Streaming или ASIO например вместо Direct Sound по SPDIF и это несомненно . Тоже относится и к другим настройкам софта , это факт ! Главное знать как правильней настроить , и именно поэтому я и ищу ответы на свои вопросы в и-нете . А кто ищет тот всегда найдёт !
Murarius
Цитата(krazzyk @ 19/11/2008, 13:44)
А кто ищет тот всегда найдёт !

В том числе, возможно, черную кошку в темной комнате. Но все-таки наиболее вероятно, что ее там нет... 01-regular_smile.gif
mm
Кошку может и можно найти, только почему при этом не обращают внимания на семейство белых медведей, расположившихся тут же?
Sergesha
krazzyk Ну, тогда лучше всего через АСИО сигнал отправлять на рессивер. Он пойдёт как есть, без всякого пересемплирования. Это лучше всего. Есть тема про воспроизведение ДТС. Там описано.
А на народ не обижайся. Они собираются команду М-Мюзик КВН организовать. Вот и тренируются помаленьку. 03-teeth_smile.gif
krazzyk
Уяснил - вместо anecdot.ru заходить сюда 01-regular_smile.gif
Сенькаю !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама