В Фубаре можно выбирать битрэйт аудио , я знаю что моя звуковуха как и большинство на сегодняшний день поддерживает 16-24 бит . Вопрос что проставить в фубаре для максимального качества сигнала ? В интернете постоянные споры как лучше настроить фубар и вааще неясно нифига , хотя большинство просто выбирают битрэйт 32 как более высокий и стало-быть более качественный . Если кто знает наверняка что-же лучше - "ПАМАГИТИ"
Elephantus
18/11/2008, 19:04
ПАМАЖИТЬ можем, только чего вы хотите? Битрайт это одно (скорость по каналу), а 16-24 бит - это разрядность (глубина сэмплирования). Первое есть второе умноженное на частоту сэмплирование. Поэтому, сформулируте вопрос повнятнее.
Речь конечно не идёт о битрэйте аудиофайла , а о разрядности сэмплирования . В фубаре и некоторых других плэерах есть опция выбрать битрэйт output сигнала . Об этом много говорят на различных форумах но ясности нет . А насчет "ничего не делая" это неправда ! Я уверен что есть прямой положительный эффект от правильной настройки всей аппаратуры и софт части в том числе . Факт в том что при той же аппаратной части при проигрывании с компьютера на ресивер можно существенно улучшить результат если например передавать звук через Kernel Streaming или ASIO например вместо Direct Sound по SPDIF и это несомненно . Тоже относится и к другим настройкам софта , это факт ! Главное знать как правильней настроить , и именно поэтому я и ищу ответы на свои вопросы в и-нете . А кто ищет тот всегда найдёт !
Murarius
19/11/2008, 13:28
Цитата(krazzyk @ 19/11/2008, 13:44)
А кто ищет тот всегда найдёт !
В том числе, возможно, черную кошку в темной комнате. Но все-таки наиболее вероятно, что ее там нет...
mm
19/11/2008, 13:43
Кошку может и можно найти, только почему при этом не обращают внимания на семейство белых медведей, расположившихся тут же?
Sergesha
19/11/2008, 14:06
krazzyk Ну, тогда лучше всего через АСИО сигнал отправлять на рессивер. Он пойдёт как есть, без всякого пересемплирования. Это лучше всего. Есть тема про воспроизведение ДТС. Там описано. А на народ не обижайся. Они собираются команду М-Мюзик КВН организовать. Вот и тренируются помаленьку.
krazzyk
20/11/2008, 02:07
Уяснил - вместо anecdot.ru заходить сюда Сенькаю !
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.