Диск попал в мешок с покупками по остаточному принципу, чтобы доставка дешёвая была, я только глянул, что по описаниям это ребята, которые резко ушли в закос под Nirvana, послушал пару сэмплов, ну и решил, что для остаточного принципа нормально подойдёт.
Включил, слушаю. Думаю, чего-ж так хорошо-то? Кручу коробку в руках, почитываю какой-то mixed by Andy Wallace, кто такой не помню. Потом добрался до картинок в буклетике, долистал до последней странички, а там Chuck Ainlay делал мультиканальное сведение выясняется. Ну тут-то мне попонятнее стало, это-ж парень, который Dire Straits и Knopfler сводил.
Не похоже это на Nirvana. Пост-панк, конечно, не вопрос, но там гораздо ближе к издевательски-неформатной (в смысле разных стилей музыки) Bloodhound Gang, широко известной по песне The Roof is On Fire, или ещё навеяло Red Hot Chili Peppers, только эти Everclear поразнообразнее будут.
На первой песне просто от души как дали панку простого да веселого из всех колонок, чтобы проснулись, а потом пошло-поехало всякое разное разнообразное. Звук
Музыка - 9
Запись - 10
Многоканальность - 9