avantaziec
24/11/2008, 22:23
Кипелов "Путь Наверх" DVD
[attachmentid=6829]
Жанр: Heavy Metal
DVD: Dolby Digital 5.1
Видео 4:3 (720x480)
1 x DVD-5
Состав группы:- Валерий Кипелов - вокал
- Сергей Маврин - гитара
- Сергей Терентьев - гитара
- Алексей Харьков - бас
- Александр Манякин - ударные
| Трэклист:- Путь наверх
- Я не сошел с ума
- Грязь
- Бесы
- Дьявольский зной
- Castlevania
- Я свободен
- Путь в никуда
- Следуй за мной
- Потерянный рай
- Беспечный ангел
- Герой асфальта
- Мертвая зона
- Закат
- Возьми мое сердце
- Тореро
- Машина смерти
- Воля и разум
Дополнительно: +Клип "Я свободен" +слайд-шоу +тексты песен
|
Санкт-Петербург, Дворец спорта Юбилейный, 24 мая 2003
"PIKNIK info VIDEO PRODUCTION", 2003
avantaziec
24/11/2008, 22:40
Что делать когда сам сваливаешь из группы, прихватив с собой половину музыкантов, а своего материала кот наплакал? Правильно делать концертник. За продолжительную карьеру в группе АРИЯ Валерий Кипелов сам немного сочинял, члены его новой группы - все бывшие арийцы (кроме Харькова) тоже замечательные авторы. Вот и набралось материалу на добротную концертную программу. Собственно о программе - в сэт лист включены все песни арийского периода, в авторстве которых числятся Кипелов/Маврин/Терентьев, плюс пара из проекта "Смутное Время". Другими словами - какое то разнообразие: теперь две АРИИ выступают в два раза больше и друг друга не копируют. Здорово. По концерту - запись делалась на фестивале в честь юбилее Петербурга, однако качеству записи как звука так и видео ряда позавидуют многие сольные концерты. Звук необычайно плотный и тяжелый, очень тяжёлый (если сравнивать аналогичные трэки у АРИИ). Многие вещи сыграны на порядок лучше чем оригиналы, например "Путь в никуда", "Машина смерти", "Путь наверх" и особенно "Мёртвая Зона" - самый убийственный номер на концерте! Работа музыкантов само сабой на высшем уровне, очень порадовал молодой басист Алексей Харьков - во первых игра пальцами (для неосведомлённых - самый сложный стиль игры на басу) не уступает Дубинину, да и партии сыграны один в один. Ну и самая большая радость это рыжий татуированный бесёнок Маврик! Здорово было лицезреть его вживую - воистину один из лучших гитаристов России. Отличный старт, отличный концерт - из всех DVD Кипелова до сих пор считаю этот лучшим. Единственный недостаток - отсутствие новых композиций. А в целом 9,5 баллов