avantaziec
24/11/2008, 22:51
Кипелов "Москва 2005" 2 DVD
[attachmentid=6830]
Жанр: Heavy Metal
DVD: PCM 48/24 2.0 Видео 4:3 (720x480)
DVD-9 + DVD-5
Первый диск концерт в Лужниках, на втором диске документальный фильм "Реки времён тур 2005"
Состав группы:- Валерий Кипелов - вокал
- Андрей Голованов - гитара
- Алексей Харьков - бас
- Александр Манякин - ударные
- приглашённый музыкант:
Виктор Смольский (RAGE) - гитара
| Трэклист:- На распутье
- Дыханье Тьмы
- Вавилон
- Наважденье
- Я свободен
- Путь в никуда
- Смутное время
- Я здесь
- Пророк
- Грязь
- Следуй за мной
- Путь наверх
видеоклипы: |
ДС 'Лужники' 28 мая 2005
CD Maximum 2006
avantaziec
24/11/2008, 23:20
Не думал никогда что скажу это, но товарищ Кипелов, при всём мойм к нему уважении, мощно с разбегу ударил в грязь лицом. Единственное что можно без негативных эмоций смотреть на данном диске это клипы, ну и пожалуй второй диск с фильмом о туре. Всё, остальное просто могу рекомендовать лишь фанатам (это чисто моё мнение, ничего личного). Во первых качество записи видео вообще стыдно назвать качеством - как операторы сняли фигово, так это всё потом фигово смонтировали. Как звук лажово записали, так и оставили. Мало того, толпу вообще напрочь заглушили - какое то неестественное звучание получается. Я сам был на концерте этого тура - было супер! Куда дели добрую половину песен, чёрт его знает - у нас в Екатеринбурге группа отыграла как минимум песен 20! Кстати и с вокалом было всё замечательно - здесь же его вообще нет. Это не наш Кипелов! То ли перед кончертом что то случилось, то ли что, но поет он тут отвратно. Ноты не тянет (понимаю что возраст не делает голос лучше, но не говорил бы, если б не знал что он МОЖЕТ), где то вообще проваливается или начинает петь в другой тональности. По сути, единственое что радует - это работа Смольского. Он вытягивает весь концерт - потрясающий гитарист. Новичок Голованов тоже весьма весьма не плох. Ну ещё один плюс - новые трэки. В итоге - создаётся впечатление что Валерий просто не переваривает Москву: два других его DVD были записаны в Питере, на них все чудесно. 4 балла, и то с натяжкой. Огорчил