Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ария "Герой Асфальта: ХХ Лет"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Tarsis
АриЯ "Герой Асфальта: XX лет" DVD

[attachmentid=6865]

DVD:
Dolby Digital 5.1
LPCM 2.0

Видео: 16:9 (720х576)

DVD-9 + DVD-5

160 мин.
  • Первый диск содержит сам концерт в ДС "Лужники" 03.04.2008
  • Второй диск содержит бонусные материалы:
    • интервью с участниками концерта с использованием редких видеоматериалов, включая фрагменты концерта Арии 1987-88 с программой «Герой асфальта»
    • подготовку и закулисные материалы юбилейного концерта, включая материалы Маргариты Пушкиной.

Состав группы:
  • Владимир Холстинин - гитара
  • Виталий Дубинин - бас-гитара
  • Сергей Попов - гитара
  • Максим Удалов - барабаны
  • Артур Беркут - вокал
Приглашенные музыканты:
  • Валерий Кипелов - вокал
  • Сергей Маврин - гитара

DVD 1
  1. Интро
  2. Последний закат
  3. Раскачаем этот мир
  4. Колизей
  5. Меченый злом
  6. Крещение огнём
  7. Антихрист
  8. Осколок льда
  9. Кровь королей
  10. На службе силы зла
  11. Герой асфальта
  12. Мёртвая зона
  13. 1100
  14. Улица роз
  15. Баллада О древнерусском воине
  16. Игра с огнём
  17. Штиль
DVD 2
  • Фильм о создании альбома "Герой Асфальта"
  • Фрагменты концерта г. Ставрополь 1988 год
  • Фотографии с концерта ДС Лужники 3 апреля 2008 года

видеопроизводство: TO "t-studio"
режиссёр: Фетисов Алексей
оператор-постановщик: Навалов Вячеслав
монтаж: Иванцов Алексей
DVD-authoring: Сидакова Юлия
исполнительный продюсер: Прохорушкин Александр

запись звука: "Sonic Servise". Игорь Грибов, Олег Шаповаленко

сведение звука: студия "АРИЯ РЕКОРДС"
продюсирование: Владимир Холстинин, Виталий Дубинин
звукоинженер: Дмитрий Калинин
мастеринг: Андрей Субботин

CD-Maximum (CDM dvd104/105/d), 2008
Tarsis
Давно я не встречал столько качественого релиза. Этот проект был наиболее ожидаемым мною в этом году.
Начнем по порядку - шоу, которое представлено на диске, готовилось в течение года, и ему предшествовал большой гастрольный тур по СНГ.
Но непосредственно о релизе: удался на славу. При всей своей натуре критиковать большинство последних дисков группы, скажу откровенно - этот превзошел все мои ожидания. Качество записи и монтажа отличное - когда идет гитарное соло, например, камера показывает именно того музыканта, который его исполняет, а не общий вид зала и т.д. Очень приятное впечатление создает присутствие на сцене экс-вокалиста группы - Валерия Кипелова, который в тандеме с Артуром Беркутом подарили зрителям великолепное по своей красоте шоу в композиции "Игра с огнем".Валерий Кипелов в очередной раз доказал публике, что рано его еще списывать в "архив" - голос просто великолепен, практически не изменился. Меня, как гитариста, безусловно интересовала техническая сторона исполнения - она просто безупречна - особенно порадовала композиция "Герой Асфальта", сыгранная в три гитары, что технически очень сложно, но очень эффектно.
Качество звука и видео на обеих дисках отличное. Также обрадовало наличие дорожки Dolby Digital, что делает особенно приятным просмотр дисков на домашних кинотеатрах.

Также порадовал второй диск с бонусами: при всех своих познаниях о "Арии" я узнад много новых, неизвестных фактов истории группы, записи альбома, смог увидеть раритетные сьемки концерта 1988 года в Ставрополе. Также очень интересно было посмотреть получасовой фильм о подготовке юбилейного шоу в ДС Лужники, послушать откровения музыкантов, смешные случаи, произошедшие с ними во время подготовки концерта.

Вообщем мой вердикт такой: релиз удался на славу. Рекомендован к просмотру всем поклонникам русского рока и стиля heavy-metal. Я считаю, что данный диск должен иметь в своей домашней коллекции каждый поклонник группы "Ария".

Личная оценка релиза: 10 из 10

Это лишь мое субъективое мнение, основанное на впечатлениях после просмотра.

Пишите свои впечатления.
Murarius
На всех без исключения концертных записях "Арии" и/или Кипелова у операторов и монтажеров не хватает ума показывать не очень крупным планом присутствующих на сцене во время исполнения соло в "Балладе", когда все они сходятся в правом краю сцены. Этот момент всегда показывают так крупно, что все музыканты в кадр не помещаются, а между тем это традиционный и "фирменный" момент в исполнении этой песни. Концерт "Герой асфальта ХХ лет" тоже содержит этот "косяк".
А вообще, запись отличная. Я был на этом концерте в Москве, ДВД помог оживить воспоминания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама