Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Мастер "XX лет" (dvdbook)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Мастер "XX лет" (dvdbook)

[attachmentid=6903]

Жанр: Heavy/Thrash

DVD:
PCM 48/24 2.0

4:3 (720x576 PAL)

DVD-9 + DVD-5

Состав группы:
  • Алик Грановский - бас, вокал
  • Lexx - вокал
  • Алексей Страйк - гитары, вокал
  • Александр Карпухин - ударные
Приглашённые Музыканты:
  • Валерий Кипелов - вокал (25-31)
  • Геннадий Матвеев - клавишные (1-10)
  • Андрей Большаков - гитары, вокал (21-32)
  • Михаил Серышев - вокал (21-24, 29-32)
  • Кирилл Покровский - клавишные (24-31)
  • Анатолий Шендеров - ударные (21, 22, 29-32)
  • Леонид Фомин - гитары (7,8, 31, 32)
  • Андрей Ковалев - вокал (14)
    DVD 1:
  1. Игра
  2. Мастер скорбных дел
  3. Вера горит на кострах
  4. Места хватит всем
  5. Тату
  6. Песни мертвых
  7. Кресты
  8. Високосный век
  9. Щит и меч
  10. 33 жизни
  11. Heavy Ламбада
  12. Кто кого?
  13. Только ты
  14. На линии огня
  15. За гранью
  16. Время варваров
  17. Пепел на ветру
  18. Heroes
  19. Храни меня

DVD 2:
  20. Руки прочь!
  21. Не хотим
  22. Берегись
  23. Палачи
  24. Ещё раз ночь
  25. Игры не для нас
  26. Тореро
  27. Без тебя
  28. Икар
  29. Здесь куют металл
  30. Встань, страх преодолей
  31. Воля и разум
  32. Мастер

CD-Maximum, 2008
avantaziec
Ну вот, наконец хороший, большой концерт от МАСТЕРОВ. Начну по порядку - огромный минус в том что выступление проходило в клубе. Клубные площадки ну никак не подходят для концертов такого масштаба (на колличество гостей гляньте - где им всем на сцене разместиться??). Я считаю что группа такого уровня могда бы себе позволить теже Лужники и ему подобное. Ну да ладно. Больше минусов нет, по крайней мере для меня. Отличный, ломовой концерт, посвященный юбилею группы. А что наши обычно делают в таких случаях - правильно, созывают бывших вокалистов, гитаристов, клавишников и.т.п. По началу выступает МАСТЕР последним составом. Особенно охото подметить великолепную игру Страйка - сольники его мне не очень, а что тут вытворяет просто огонь! Товарищ Грановский вообще отдельная тема - не родилось ещё в России басиста который его переплюнет. Кстати хоть звук и не 5.1, звучит всё абалденно! Серьёзно, если у вас неплохая аккустика, вы получите большое удовольствие от концерта. Ритм секция вообще звучит лучше, чем на половине зарубежных концертов. За звук - 10 баллов, однозначно. Где то с середины концерта появляются "эксы" - пара песен со старым гитаристом, "На линии огня" вообще совместно с ПИЛЛИГРИМОМ сыгранна. К второму отделению (второй диск) группа преобразуется в классический состав. Вообще весь второй диск будет интересен поклонникам "старого" МАСТЕРА и АРИИ: легендарные хиты группы спеты как в оригинале Серышевым, а песни арийского периода соответственно Кипеловым. Очень здорово, но повторюсь - мало места на сцене,эффект шоу всё таки потерял немного. За это только 9 баллов! Классный концерт, советую!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама