Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Симфонии Шостаковича.
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Elephantus
1-15 симфонии Шостаковича (Китаенко, Кельн) – 12 дисков от Капричио.
На JPC за 30 евро, для сравнения Амазон – 300 долларов.
http://www.sa-cd.net/showtitle/3051
Murarius
Да, как-то странно... 01-regular_smile.gif Хорошая возможность для кого-то.
А может, 30 евро - это за 1 диск? 01-regular_smile.gif
Elephantus
Не за один, а за комплект. Я заказал, наверное из жадности. А с другой стороны, если что-то будет не очень, можно и отложить в стороны. К Шостаковичу только недавно подступаться начал. Подбирал с чего начать, кое-что камерное взял. Но здесь пройти миио было сложно, да и отзовы были неплохие. А то, что цена на 200 вернется или никогда и никакая, практически не сомневаюсь. Рождество+кризис. Это не начало 90-х, сейчас не в товарах лежать надо (защита от инфляции), а в деньгах, твердых, если наши серьезно поплывут. По весне на рынке много интересно всплыть может, только лови. Кому война (кризис), а кому мать родная.
willyem
Ух ты - круто. Этож одно из лучших изданий. Бегу покупать.
willyem
В Питере никто не желает колхозом купить? Мне надо не праймовые 6 9 13 и 14 для коллекции. С вас - 20 евро за остальное. Доставка за мой счет.
Vladimir
Цитата(willyem @ 10/12/2008, 09:55)
В Питере никто не желает колхозом купить? Мне надо не праймовые 6 9 13 и 14 для коллекции. С вас - 20 евро за остальное. Доставка за мой счет.
*

Проясните пожалуйста - остальное, это что?
mm
Получил "Schostako Symphonien", не понял упаковки. Сначала подумал, что ошибка и там не "12", а что-нибудь вроде "1+2". Коробочка размером две обычных однодисковых. Но тяжелая.

Оказалось оно. Какой-то оптовый вариант: каждый диск в бумажном конвертике... причем заклеенном. Действительно, кризис... Ну буклет зато о ста сорока страницах.
dima
Цитата(mm @ 20/12/2008, 14:41)
Получил "Schostako Symphonien", не понял упаковки. Сначала подумал, что ошибка и там не "12", а что-нибудь вроде "1+2". Коробочка размером две обычных однодисковых. Но тяжелая.

Оказалось оно. Какой-то оптовый вариант: каждый диск в бумажном конвертике... причем заклеенном. Действительно, кризис... Ну буклет зато о ста сорока страницах.
*

У меня Бетховена симфонии так запакован, видать мода пошла...
willyem
Цитата(mm @ 20/12/2008, 15:41)
*

Ну нзначит не так будет жалко продавать не понравившееся.
За мной если что 6 9 и 14я.
Elephantus
И не какой не оптовый вариант. У меня многодисковые Концерты Гроссо Генделя от БИС, Омар Хаям Бантока от Чандос в таком стиле, тоже пакетики в коробочках. Только вот зачем Капричио понадобилось пакетики заклеивать, не понятно и не удобно. Как я понял, чтобы диски по коробке не разбежались и по углам не попрятались.
dima
Ну вот цена на это чудо и оптимизировалась, слава те господи, а то непонятно было:

amazon.com $263.49

Так что кто успел, тот и съел holiday.gif
Elephantus
Да нет, на JPC все равно пока 30 евриков. И вообще, цены у всех сильно разные: http://www.sa-cd.net/showtitle/3051
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама