Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: А. Шульгин "Триптих" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
dima
А. Шульгин выпустил новую работу с окружающим звуком. Первая, про которую писал Лёха, на мой взгляд, удалась вполне. Эта ничем не хуже. Три диска в песнями.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4192749/
Aleksei
Ты видел кто там с ним играет?))) А на барабанах - Кобэм!!!
Надо заказать...
dima
Цитата(Aleksei @ 15/12/2008, 14:24)
Надо заказать...
*

Уже.
dima
Вот, раз уж пошёл разговор...

Цитата
Шульгин стал автором «Триптиха»

19 ноября состоялся релиз интрументального DVD-сборника «Триптих» композитора Александра Шульгина. Сборник включает в себя три альбома, которые записаны разными музыкантами в разных стилях. Гармонично дополняя друг друга, 3 альбома сведены в единый сборник «Триптих», что делает этот тройной альбом одним большим трехчастным произведением.

Первая часть сборника представляет собой инструментальный альбом настроенческой музыки, романтический lounge, записанный совместно с известнейшими английскими инструменталистами, среди которых - Саймон Рашби, Стив Кинг, Джон Хоуэлс. Гитарное соло - Пол Дрю. Запись была произведена в течении весны 2008 года в английской студии DWB Music, расположенной в экологически чистом районе Лондона, где пишется экологически чистая музыка. Альбом записали молодые английские продюсеры Пол Дрю, Грег Ваттс и Пит Берринджер, работающие с широким спектром стилей – от поп и рок-музыки до академической музыки.

Вторая часть – это фортепианный альбом в исполнении Гари Хазбенда, стиль музыки - в духе минимализма. Один из треков альбома, инструментальный дуэт, был записан со звездой мировой джазовой музыки, лучшим гитаристом Англии и одним из лучших гитаристов мира Мартином Тейлором. Запись была произведена в конце лета 2007 года в студии Лондона. Продюсер записи – Ричард Найлс.

Третья часть - альбом в стиле smooth jazz, записаный известнейшими мировыми джазовыми музыкантами,  такими, как Билли Кобам, Джон Патитуччи, Боб Джеймс, Боб Минцер и другие. Запись была произведена весной и летом 2007 года на студиях Лондона и Нью-Йорка. Продюсер записи – легендарный Ричард Найлс, работавший с такими исполнителями, как Лучано Паваротти, Пол Маккартни, Пэт Мэтини, группа Pet Shop Boys и др.

Начиная со следующей недели, сборник «Триптих» можно будет приобрести в крупнейших магазинах города таких, как «Союз», «Болеро» и в сети музыкальных магазинов «Настроение». Каждый  DVD-диск содержит музыкальные треки в формате Stereo и Dolby Surround 5.1, а также видео и фотографии музыкантов. Поэтому, прослушав этот сборник дома и посмотрев видео, вы словно побываете на живом концерте, а также сможете погрузиться в мир удивительной звукозаписи и узнать, как создается Музыка.

Aleksei
Цитата(dima @ 15/12/2008, 15:35)
Уже.
*

И я уже)))
Интересно, в СОЮЗе есть уже? В цетнтральном хотя бы...
На Горбушке только 3CD.
dima
Цитата(Aleksei @ 15/12/2008, 14:51)
И я уже)))
Интересно, в СОЮЗе есть уже? В цетнтральном хотя бы...
На Горбушке только 3CD.
*

На Таганке нету. А так, я думаю, как и с "Представлением", мизерный тираж...
mm
Послушать все можно здесь: http://blog.shulgin.com/triptych/
Похоже на нормальную фоновую музыку... в отличие от его предыдущего диска ill.gif dont tell anyone.gif
Aleksei
В главно СОЮЗе на Новокузнецкой тоже только 3CD.

И не надо нам тута про первый диск рассказывать! 01-regular_smile.gif Нормально там всё!
mm
Ранетки круче!!!
dima
Ну ты даёшь! Ранетки круче всех, тут и сравнивать нечего!
Renata
Интересный должно быть альбом!
Elephantus
Берете http://www.ozon.ru/context/detail/id/4192749/, и нормально слушаете, только все равно диски переставлять придется, если у Вас не ДВД-чейджер.
dima
Как бы послушал первый диск, внимательно не надо, ибо фоновая попса в джазовом оформлении. Дальше не стал, надоело пока. Звук хороший. Многоканальность где какая, где никакая, в среднем по приборам на 6,73 балла наиграло. Нормально, для поддержки отечественного производителя и по цене 300 р. за диск - разумная покупка. Обзор писать поленюсь.
Elephantus
А я даже первый диск на лоток поставить никак не возьмусь. А их ажно три, и все совсем разные по составу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама