Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Blind Guardian "Imaginations Through The Looking Glass"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Blind Guardian "Imaginations Through The Looking Glass" DVD

[attachmentid=6978]

Год выпуска: 2004
Страна: Германия
Жанр: Power Metal

DVD:
Аудио:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 PAL (720x480)
DVD-9 (140 min)

Состав группы:
  • Hansi Kursch - вокал
  • Andre Olbrich - гитара
  • Marcus Siepen - гитара
  • Thomas "Thomen" Stauch - ударные
    Сессионые музыканты:
  • Oliver Holzwarth - бас
  • Mi Schoren - клавишные
Трэклист:
  1. War of Wrath
  2. Time Stands Still
  3. Banish From Sanctuary
  4. Nightfall
  5. The Script for my Requiem
  6. Valhalla
  7. A Past & Future Secret
  8. Punishment Divine
  9. Mordred's Song
  10. The Last Candle
  11. Bright Eyes
  12. Lord Of The Rings
  13. I'm Alive
  14. Another Holy War
  15. And Then There Was Silence
  16. Somewhere Far Beyond
  17. The Bard's Song (In The Forest)
  18. Imaginations From The Other Side
  19. And The Story Ends
  20. Mirror Mirror

recorded at Coburg, Germany, 13-14 june 2003.

Virgin Records, 2004
avantaziec
Единственный на сегодня официальный DVD немецких кудесников BLIND GUARDIAN, последний с Томеном на ударных. Лично для меня, заядлого любителя жанра, это настоящий подарок. Единственное что меня огорчило, что досталось мне обычное, однодисковое издание - на лимитированном "двойничке" есть история, редкие записи и.т.п. Ну да ладно, всё равно не особый фанат таких бонусов, но для коллекции бы заимел. О концерте. Как видно из названия, диск записывался с акцентом на материал альбома "Imagination From The Other Side". Собственно почти половина сэт-листа и состоит из песен с этого альбома - сыгранно восемь из девяти композиций. Это при том что на момент записи DVD у группы было два полноценных альбома со времён Imagination - он вообще 1995 года выпуска. Толи им свой новый материал не понрвился, толи чё? С другой стороны Imagination - одно из лучших творений Блайндов, так что отличных вещей хватает, но и пропущенно не мало. Обошли вниманием такие бессмертные хиты, как "Welcome To Diyng", "Journey Trough The Dark" и др. Несомненно порадовали старенькими боевичками "Banish From Sanctuary" и "Last Candle", ну и конечно "Valhalla" - толпа раза три скандировала, а после её исполнения ещё минут пять продолжаля петь, не давая музыкантам продолжить концерт. Также понравилось хоровое исполнение с залом баллад "Lord Of The Rings" и "Bard Song" - вокалист вообще отдыхал. Собственно к качеству записи претензий нет - фронтмэн Кюрш сам лично занимался микшированием, так что результат блестящий. Отлично звучит как в 5,1 так и в стерео. Вот видео ряд немного разочаровал, точнее монтаж - резкие переходы с одного члена группы на другого, то в зал то на сцену, то вообще в небо. Особенно чувтвуется на соло, коих у BLIND GUARDIAN за одну песню проскакивает по три-четыре раза. Взяли бы разрезали экран, и показывали бы каждого гитарилу в своей половинке, а то начинаешь путать кто где. В остальном обалденный концерт, море драйва, эмоций. Поклонникам рекомендую. Оценка 8,5 баллов - коллеги по цеху HELLOWEEN и GAMMA RAY тоже долго нормальное DVD не выпускали, так что дождусь что и Блайнды забабахают нечто в духе их последних релизов, вот там и десятку не пожалею.
HardRokker
Почему 8,5? Я бы все десять поставил. Просто чумовой концерт. Хоть я являюсь поклонником более классического рока, но мне понравилось. Среди speed-power коллективов этот помоему лучший. У меня кстати двойной DVD - пустая переплата, первый диск с концертом - за него денег не жалко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама