Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: ZZ Top "Live From Texas"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
ZZ Top "Live From Texas" DVD

[attachmentid=7011]

Жанр: Hard Boogie

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0
DTS 5.1

Видео 16:9 (720x576 PAL)

1 x DVD-9

Состав группы:
  • Billy Gibbons - гитара, вокал
  • Dusty Hill - бас-гитара, вокал
  • Frank Bird - ударные, перкуссия
Трэклист
  1. Got Me Under Pressure
  2. Waitin' For The Bus
  3. Jesus Just Left Chicago
  4. I'm Bad, I'm Nationwide
  5. Pin Cushion
  6. Cheap Sunglasses
  7. Pearl Necklace
  8. Heard It On The X
  9. Just Got Paid
  10. Rough Boy
  11. Blue Jean Blues
  12. Gimme All Your Lovin
  13. Sharp Dressed Man
  14. Legs
  15. Tube Snake Boogie
  16. La Grange
  17. Tush
Bonus Features:
  • Poker Game (Interview)
  • Dallas Show Day
  • Photo Shoot
  • Foxey Lady (Handrix cover)

Eagle Rock, 2008
HardRokker
Техасские бородачи ZZ Top выпустили, наконец, полноценный концертный DVD. Действительно странно - легендарные рок-н-рольщики с 1969 года радуют поклонников хард-кантри-рока своими великолепными работами, интересными красочными видеоклипами, но ни одного официального живого выступления на суд поклонников до сей поры не выходило. Естественно, чтобы устранить эту несправедливость, старички выпустили по настоящему качественный высококлассный продукт. Снятый в родном Техасе концерт был записан с множества камер, грамотная работа операторов видна сразу. Качество картинки на высшем уровне - множество отличных крупных планов, потрясающий свет. Разумеется, первоклассное исполнение любимых хитов - группе с таким стажем просто не позволительны промашки на выступлениях. И потом, стиль группы не настолько сложен, аранжировки не трудно передать в полном соответствии со студийной записью, благодаря чему ZZ Top лихо исполняют свой материал. Звук заслуживает высшей оценки - запись и сведение просто замечательны, а разнообразие выбора между Dolby 2.0/5.1 и DTS позволят насладиться прекрасным звуком на любой аудио-системе. Само собой DTS самый лучший вариант, отличный расклад по каналам, какой редко встретишь. На концерте группа исполняет практически все свои хиты, включая небезизвестные «Sharp Dressed Man» и «Legs” (эти две самые мои любимые, в своё время с них началось моё знакомство с ZZ Top) Небольшая бонусная часть содержит мини-фильм оподготовке к концерту, кавер-версию песни Джимми Хендрикса "Foxey Lady". Ещё в бонусной части пристутствует интервью, выполнеенное весьма необычным образом - музыканты просто играют в покер, беря по ходу игры интервью друг у друга. Довольно забавно. Собрав всё вместе, получаем довольно добротный и самое главное качественный DVD, обязательный к приобретению всем поклонникам техасских рокеров. Вполне заслуженные 9 баллов.
Aleksei
Он же выпущен на Блю-Рее. Не раз слышал, что круто там всё! Надо бы раздобыть...
HardRokker
Да, на Blu-Ray я бы тоже с радостью посмотрел.
dima
Звук и картинка отличные. Про BD писал Тенгиз. Концерт посмотрел скорее из уважения, чем из интереса. По совокупности - 8. (Многоканал там просто концертный, кстати, т.е. фронт музыка, тыл публика). Лёх, если интересно, дам тебе его при встрече.
avantaziec
Тоже посмотрел чисто из интереса и уважения. ИМХО - обычный концерт, добротный, качественный. Ничего сверхестественного не увидел (кроме бородатых рокеров :-) ). Мне больше сборник клипов понравился - редко ими интересуюсь, но у ZZ Top'ов прикольные. Как нибудь напишу, если тут его нет.
NikG
Хороший, добротный концерт. Сначала посмотрел на "пиратке" (тоже кстати DVD-9). Потом заказал на фирме.
Хоть и не фанат группы.
Констриктор
На Bly-ray качество картинки просто отменное, сколько концертов в высоком разрешении ни пересмотрел - этот самый лучший. Самым поганым наверное можно считать AC/DC - "No bull" вроде называется
СергейГ
Если бы было просто достать, зачастую и за деньги не найдёшь
Aleksei
Ну в Иркутске может быть. В Москве без проблем.
Закажите в интернет магазине.
Andrew0272
Смотрел HDRip BR 1280*720. Качество картинки супер, лучшее что видел, а вот звук не понравился
avantaziec
вы еще DVDRip посмотрите и расскажи о звуке. На то он и RIP что ужатый, и нужен по сути только для общего ознакомления. Оригинал как ни крути всегда лучше
Sergesha
А что в рипе такого ужасного со звуком происходит что о нём нельзя и говорить? По ДТСу в рипе вполне можно судить о ДТС-МА или ДД-ТруХД звуке на диске. Если он шикарный и интересный, то и в рипе будет и шикарный и интересный. И наоборот. Мы же не слушаем Жарра или Амбру только для общего ознакомления.
А уж в ДВД-рипе звук вообще один в один как на диске.
avantaziec
Ну в большинстве рипов берут самую слабую дорожку, как то DD 2.0 и т.п. В DVDRip'ах точно такое часто практикуется. Вот и подумал, что тов. Andrew0272 не понравился звук именно из-за просмотра "неоригинального" релиза, хотя опять же нравится/не нравится понятия сугудо личные. Но опять же по рейтингу и отзывам не чувствуется что звук плохой, да и сам смотрел - мне понравился. Тем более что было сказано не про микс, а про сам звук, а бывают некоторые "рипперы" делают действительно довольно поганые ужатки, и по качеству картинки, и по звуку.

Ну а раз Жарра и Амбру можно с "шикарным и интересным" звуком смотреть на "рипе", зачем тогда вообще полноценные DVD?
Sergesha
Я имею ввиду, что в БД-рипах звуковые дорожки сжимают до стандартного ДТС или берут готовый ДТС с доп. дорожки если есть, а у Жарра и Амбры такой звук на ДВД и есть. И ДВД-рипы от 1.37 до 2.25 Гиг используют оригинальный многоканальный ДД или ДТС, если это музыка. И это обычная практика. Так что на качестве звука рипование не сказывается. А 700 метровые рипы музыкальных ДВД и тем более БД я лично не встречал.
П.С. Но мы уже флудим. Это не есть хорошо.
avantaziec
Цитата
А 700 метровые рипы музыкальных ДВД и тем более БД я лично не встречал

БД нет, а DVD встречал, именно 700-800 метровые, и знаю что оригинал весьма достойный. Не советую вам слушать такие вещи - пропадает вера в музыку. Да я даже врагу не желаю этот ужас слышать 03-teeth_smile.gif

Но это редкий случай, думаю вы все же правы, по поводу БДрипов то уж точно. No more флуд dont tell anyone.gif
_UK
И все восхищаются звуком на этом концерте, а никто не сравнивал, как звучат ударные на "Eliminator ", откуда собственно все главные хити - "Sharp Dressed Man", "Gimme All Your Lovin'" "Legs"?
А здесь что? Бас бочки почти нету, поэтому весь драйв пропадает. И это классный звук? И Rip или BR не играет роли - так сведен звук с концерта.
Растоптаны все мои надежды получить кайф от ZZ TOP...
Лучше поставить клипы или Crossroads Клэптона, они там две песни исполняют.
Andrew0272
All! Специально скачал версию ZZ.Top.Live.from.Texas.2008.x264.BDRip(1080p) размером 8,3gb, и что: аудио дорожка одна- DTS 24b*1500 т.е. один в один с оригиналом DVD. Ранее я писал о рипе 1280*720, действительно там одна дорожка DDD, но тоже оригинал с DVD. Честно говоря разницу не услышал, звук как я и писал не очень. Для меня образец отличного видео и звука (! многоканального)-Scorpions - "Аккустика "
_UK
Звук максимум на троечку.
Здесь на этом форуме что? Одни инженера сидят? Людей со слухом нету?
Да сведен звук отвратительно! Какая разница, как его передают нолики и единички?
Ну, то есть, это важно, но как не кодируй плохой звук, хорошим он не станет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама