Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Namlook "XXI - Subconscious Worlds" (DTS-CD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Pete Namlook "XXI - Subconscious Worlds" CD/DTS-CD

[attachmentid=7054]

Жанр: электроника/эмбиент

DTS-CD 5.1
DTS-CD:
  1. Opening the Gate 9.30
  2. Living the Dream 12.15
  3. Subconscious Worlds 22.40
  4. Canned Love 11.52

Produced by Peter Kuhlman & David Moufang

FAX (PK 08/181, UPC:88100504712), 2008
mm
Краткое авторское описание диска опубликовано в анонсе, я же ограничусь несколькими фразами - особенно тут рассказывать нечего. Первые три композиции - классический эмбиент, один плавно переливающийся звук; в последнюю уже влезают ударные, к счастью не такие монотонные как на совместных с Move D записях. Общая атмосфера - "машинное отделение космического корабля", ему же под стать и микс - гудит себе все везде и не понять, что откуда. Иногда кажется, что и не "микс" вовсе, а иногда - что образец завуалированной точности и органичности. Пусть будет 7, наугад. В целом диск довольно слушабельный.
Nipper
Не довелось мне побывать на космическом корабле, и тем более в его машинном отделении red_smile.gif , но догадываюсь , что креативом там даже не пахнет. Неужели все так плохо 04-wink_smile.gif ?
mm
Ну зато там чисто, пыли нету, не трясет, не качает. В спокойной обстановке можно решать вопросы вселенского масштаба.
Nipper
Во!!!
Теперь, наконец, понял, что это за эмбиент такой!
denart
да....гениальная обложка Торгесона сделала своё дело.......кликаю на всё, что напоминает Dark Side...
dima
Для меня этот диск откровение. Утолил моё любопытство, что за Намлук такой сразу, окончательно, полностью и навсегда. Многоканальность 7.
Ambelion
Хочу сказать, что это лучший диск в его серии сольных альбомов,
но этот нойз, этот третий трек всё портит, это не амбиент, это нойз!
ненавижу нойз!
А 1,3 и 4 треки супер!
Советую это приобрести на фирменной диске!
Но трек 4 это же Monolake чисто воды!
стилистика немецкой команды которая играет ИДМ,
для тех кто не вкурсе.

Я так понял у Намлука было два классных трека и он решил
дополнить их одним в ДРЫЩЬ некоммерческим нойзом и
коммерческим сладким прямым ИДМчиком и получаем 21 альбом
в сольной карьере.....вот СУКА скучный гений, я реально мог быть
его промоутером и цензором....ну может писать потрясное музло...но
такое впечатление что ему впадло и он хочет на парить 10 дисков
в место например 3-х.....наверное ему денежек не хватает.......
аристакрат ......... Я клауса шульца вообще не понимаю.....шел бы ОН
на пенсию 01-regular_smile.gif
Elephantus
Г-н «рельный амбиент композитор», нельзя ли изъясняться а) на общепринятом языке, б) что-то еще сообщить по основной теме форума, напомню, она связана с многоканальностью. Я не исключаю, что многое из произведений рассматриваемого автора ЛИЧНО ВАМ не нравиться. Собственно это Ваше дело, только не спешите кого-то отправлять на пенсию, они сами разберутся. А вот если Вы представите анализ подетальнее, чем дерьмо-шедевр, то было бы не плохо. Кстати, как Вы своё в этих категориях оцениваете, меня лично они не сильно впечатлили, хотя это на вскидку. То, что Ваше «музло» не нойс, я догадался. А пытались ли Вы лично в объеме творить?
Murarius
Elephantus, Вы обнаруживаете некомпетентность. Из Вашего текста видно, что Вы ну никак не шарбаете тему рельных амбиент композиторов... 01-regular_smile.gif
Elephantus
Не только не шарбаю, то и музлом не писаю. Темный и дремучий реликт, благо побритый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама