Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: AC/DC "Stiff Upper Lip"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
AC/DC "Stiff Upper Lip"

[attachmentid=7067]
Жанр: Hard Rock
Год выпуска: 2001

DVD:
Аудио: DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео PAL 16:9 (720x576)
DVD-9 (140 min)

Состав группы:
  • Brian Johnson – вокал
  • Angus Young – соло гитара
  • Malcolm Young – ритм гитара
  • Cliff Williams – бас
  • Rhil Rudd – ударные
Треклист:
  1. Stiff Upper Lip
  2. You Shook Me All Night Long
  3. Problem Child
  4. Thunderstruck
  5. Hell Ain’t A Bad Place To Be
  6. Hard As A Rock
  7. Shoot To Thrill
  8. Rock And Roll Ain’t Noise Pollution
  9. What Do You Do For Money Honey
  10. Bad Boy Boogie
  11. Hells Bells
  12. Up To My Neck In You
  13. The Jack
  14. Back In Black
  15. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
  16. Highway To Hell
  17. Whole Lotta Rosie
  18. Let There Be Rock
  19. T.N.T
  20. For Those About To Rock (We Salute You)
  21. Shot Down In Flames

Elektra, 2001
HardRokker
Очередной DVD от хардовиков-ветеранов AC/DC. Я конечно очень люблю и уважаю эту группу, но на мой взгляд с выпуском DVD они перебарщивают - на каждом практически одно и тоже. Само собой они выходят черех какой то промежуток времени, но на них всё идеинтично. Недавно смотрел "Live In Donington" - те же песни, тот же потный прыгающий Ангус Янг, та же кукла на "Whole Lotta Roise". Начинается всё конечно здорово - новости рассказывают о надвижении гигантской статуи Ангуса на город, фанаты ликуют, после чего начинается сам концерт. Всё как всегда здорово, энергично. Как всегда все взгляды устремлены на вечно молодого Ангуса в шортиках. Толпа, конечно, необъёмная - целый стадион фанатов. И дальше по накатанной - The Jack, T.N.T, Hard As A Rock, и.т.п - стандартный набор хитов. Хоть бы раз удивили, сыграли например "Big Gun" или "Touch Too Much" - две лучшие песни группы, ни разу их живьём не слышал. В принципе о минусах всё. Снято всё профессионально, грамотно. Звук бесподобен. Мне позвело ухватить именно этот вариант DVD - есть ещё Warner Bros'овское без DTS. В остальном добротный концертник, не более не менее. Те, кто видел другие концерты AC/DC довольно быстро заскучают - ничем новым нас не удивили. В защиту сего релиза могу отметить большое колличество песен на диске и интервью с членами группы. Вполне хороший диск, если он единственный в коллекции. Если уже имеются другие DVD этой группы - не советую зря тратить деньги. 8 баллов.
V_A_N
Самый лучший момент: снятие штанов.
В музыкальном плане тоже 04-wink_smile.gif

Сравнительно хорошая запись, неплохо и в многоканале (для концертника)
ВадимЪ
1. Качество видео - отвратное (по крайней мере на 42-дюймовом TV, на компе может и бедет незаметно), Б.Б. Кинг 72 года в Африке и то лучше записан.
2. Звук - отличный.
3. Сам концерт - мало отличается от концертов 10-15 летней давности, те же ужимки, те же позы, и обязательное снятие штанов.
Поставил 5 из уважения к группе, а так - и до конца не досмотрел. Второй раз тоже навряд ли буду смотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама