Сразу прошу прощения за вторжение в фанатскую зону и за некоторую прямоту и примитивную сермяжность моего старческого суждения. А оное велит мне сказать, что думаю, то и говорю (пою).
Итак, концерт - занудь помпезная. Площадка затемнённая. Патлатые и манерно прикидывающие
этак чубы, ребята вышли, типа с умным видом, просветить мир таинствами бытия, от песни к теме, вальяжно сели и нудят, гундосо, пару-тройку модных ныне нот в миноре, о том, как хреново на белом свете (коли сидеть и слушать их пару нот, впрочем). Если в текстах не есть так (лана, не ручаюсь за свой английский), то по подаче именно так. Вы тока представьте!!! Это уже хуже, чем даже гипер-панк, как таковой (!, который собственно, мажорен) - стиль-ядерная катастрофия, накрывшая ядовитым пеплом мир, и редким язвенным выжившим счастливчикам, давшая шанс спеть о том, что будет после ядерного тотально испепеляющего гриба над серой ныне планетой Земля, когда браво возьмём ещё пару лихих аккордов. Задница! И оная, в прямом смысле, нудно скребёт ваш, ещё едва пульсирующий, радиоактивный мозг (вы тока вообразите(!)

), лирой их пары пластиковых струн до полного вашего истощения, как бы добивая вас. Безыдейно, это мягко сказать. Скучно. Уныло. Меня не хватило до самого конца. Истощился. Они победили: я был добит.
Только 3 балла из-за уважения к фанатам (не к ним). Бррр...