Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Mylene Farmer "Mylenium Tour"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
mm
Mylene Farmer "Mylenium Tour" DVD

[attachmentid=810]

DVD
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9
Multiangle (Выбор угла сьемки)

+всякие бонусы

1 x DVD-9
1. Milenium
2. L’Amour Naissant
3. L’Ame - Siram - Gram
4. Beyond My Control
5. Rever
6. II N’y A Pas D’Aillcurs
7. Mylene Is Calling
8. Optimistique - Moi
9. Medley
10. Regrets
11. Desenchantee
12. Mefie - Toi
13. Dessine - Moi Un Mouton
14. California
15. Pas Le Temps De Vivre
16. Je Te Rends Ton Amour
17. Souviens - Toi Du Jour...
18. Dernier Sourire
19. Innamoramento
20. Generique De Fin

Eagle Vision / Universal, 2000
mm
Очень красивое шоу, которое стоит посмотреть. Звук средненький, в 5.1 даже не очень концертный. Качественное видео, хрошо снятое и смонтированное.
Dimter
Шоу у Фармер действительно поставлены оригинально и с размахом... На этом конкретном DVD подкачал звук, а двухдисковое издание - "Avant que l'ombre а Bercy" - и с видеорядом и со звуком все очень даже в порядке ! Советую тоже посмотреть, для сравнения !
guram
Только сегодня смотрел это шоу дествительно сразмахом ,и звук тоже хорош
polli
На мой взгляд обычное шоу да и размах ни ахти,музыка на любителя по звуку средне,конечно речь не идет про двухдисковое издание.
Маргарита
Милен приятно слушать во всех отношения. Ее клипы, стоят очень больших денег. есть клипы которые стоят по паре миллионов долларов. Сценические костюмы то же не дешевые. Картинки многобюджетные. Если вы купили не пиратский диск, то звук очень хороший, запись картинки отличная. Ну и, конечно же, если вы не поклонник Фармер, то покупать диск не стоит.
dima
Цитата(Маргарита @ 23/05/2008, 11:51)
Ну и, конечно же, если вы не поклонник Фармер, то покупать диск не стоит.
*

Почему?

С уважением,
Не поклонник MF.
Elephantus
"Чем мех дороже, тем лучше, а чем лучше, тем дороже."
Mineralist
Ещё один обязательный пункт культурной программы для прекрасной половины китайского общества.
10 баллов.
Elephantus
Кто нибудь в курсе о звуковом формате на аудио-БД : http://www.amazon.co.uk/gp/product/B009XEE...=A3P5ROKL5A1OLE
Sergesha
Я в курсе. Берите СД. Звук на Блюрее откровением для Вас не станет.
Форматы: ЛПСМ , ДТС-ХД МА, ТруХД, всё в стерео 96/24.
И записано не супер-пуперски, и мастеринг СД-шный. Компрессия, мать её.
Mineralist
Цитата(Sergesha @ 11/12/2012, 09:21)
*

--- Эт чо получается, Юрий, что на Вашем аппарате что СД 44/16, что ЛПСМ 96/24 звучат одинаково?
Sergesha
Нет. На моём аппарате СД 44/16 и ЛПСМ 96/24 звучат по разному, но в зависимости и от того, что внутри этих техданных. В данном случае (на мой взгляд) релиз готовился к выпуску именно на СД и вся звукорежиссёрская работа делалась исходя из этой задачи. Раздутие СД-шного разрешения хоть до 192/24, качества звуку не добавляет.
Я СД и не слышал. Но, послушав Блюрей, я не услышал того звука, на который способен формат. Из этого, и из анализа частотного и динамического диапазонов я вывел свои умозаключения и совет.
Наверное маркетологи, приложившие руку к выпуску Блюрика, тоже думают, что раздутие СД до ХайРеза волшебным образом делает звук лучше. 04-wink_smile.gif

П.С. CD первопрессы Квинов на моём аппарате звучат лучше, чем прошлогодние SACD. 04-wink_smile.gif
Drybushchak
Цитата(Sergesha @ 11/12/2012, 22:30)
П.С. CD первопрессы Квинов на моём аппарате звучат лучше, чем прошлогодние SACD. 04-wink_smile.gif
*

Не понял. Разве Квины выходили на SACD?
Все, сам вспомнил, в Японии на SHM SACD выходили.
mm
Цитата(Sergesha @ 11/12/2012, 22:30)
Наверное маркетологи, приложившие руку к выпуску Блюрика, тоже думают, что раздутие СД до ХайРеза волшебным образом делает звук лучше. 04-wink_smile.gif

Они не думают, они знают, что покупает народ не хороший звук, а большие цифры.
Mineralist
Цитата(Sergesha @ 11/12/2012, 21:30)
*

--- Сорри, не по теме Милен Ф., а по тем самым "первопрессам" Квинов вопрос: Вы считаете первым то, что было издано до 1994 года (ну самого массового издата), или сам 1994-ый пресс? Или их оба? Если не оба, то какой по-Вашему звучит лучше?
Вопрос возник, конечно, в связи с возникновением в 2004-ом ещё одного ремастера (или то был 2001-ый, повторённый японцами в серии 2004-го).
Вот-вот недавно (2011) прессанули каталог на двух дисках каждый альбом... пиленые экземпляры которыз наводнили Китай.
В какой родственной связи, как Вы думаете, являются этот 2011 и SHM SACD ремастер?- Это второй вопрос. Сесе.
Sergesha
Первопрессы вышли в 1986 году в Европе и 1987 в Японии. Я выбрал для себя европейские превопрессы. Кат. номера: с CDP 7 46204 2 по CDP 7 46216 2, CDP 7 46267 2, CDP 79 2357 2, CDP 79 5887 2, 7243 8 36088 2 9

В прямой. То есть, сначала в 2011 году вышел весь комплект на CD, потом его конвертнули в DSD и выпустили до кучи на SACD, для срубания доп. бабла. Китайские релизы сделаны из CD релиза 2011 года.
Mineralist
Цитата(Sergesha @ 12/12/2012, 19:01)
Первопрессы вышли в 1986 году в Европе и 1987 в Японии. Я выбрал для себя европейские превопрессы. Кат. номера: с CDP 7 46204 2 по CDP 7 46216 2, CDP 7 46267 2, CDP 79 2357 2, CDP 79 5887 2, 7243 8 36088 2 9

В прямой. То есть, сначала в 2011 году вышел весь комплект на CD, потом его конвертнули в DSD и выпустили до кучи на SACD, для срубания доп. бабла. Китайские релизы сделаны из CD релиза 2011 года.
*

--- Серию дисков CDP я помню... Не совсем помню звук на них, правда... Вот эта маркировка "7243 8 36088 2 9" похожа на 1994 год. Пресный на них звук какой-то.... я сравнивал с ядрёным японским прессом 2004 года (минивинил с шашечками на обишке). предпочтение, ессно, отдаю этому изданию... собрал почти всё.
2011-ый... не понял: значит, был одинарный CD? Затем на его основе SACD, и уже сейчас новейший 2CD-комплект?
"Китайский" - как раз именно он (я не слежу особенно за кит. подделками и имел ввиду пиленые (не палёные) фирменные, скинутые после уценки в Поднебесную).
Sergesha
1995 год. "Мэйд ин Хевен" вышел в 1995 году.

Сначала был 40th Anniversary Japan SHM-CD. Затем тоже самое на SACD. Про новейший комплект я не знаю, но предполагаю, что это тот же 40th Anniversary в новой обёртке.
_UK
Цитата(Sergesha @ 11/12/2012, 10:21)
*

ТруХД, как и в случае с "Гррр" Роллингов - громче ЛПСМ и ДТС-ХД МА. Это что для обладателей дешевых проигрывателей замануха? Громче, значит лучше?
P.S. Хотите классный звук этого альбома? Скачайте "базаровскую" оцифровку с винила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама