Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Концепция Квази (новая концепция в искусстве)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Lois
Предлагаю обсудить мою музыку
http://quasi.rpod.ru
Кстати, композиция Революция получилась довольно странной с точки зрения объёмности звука.
Lois
Я не специалист по многоканальной музыке. Поэтому я хочу выслушать ваши идеи по поводу создания такой музыки в рамках моей концепции в искусстве.
Вот она http://ottyg.narod.ru/
Возможно я это смогу использовать при создании музыки.
Elephantus
В огороде бузина, а в Киеве - дядки.
А может и Вас нет, Вы - квази, не настоящий, даже не дух, а мираж.
Lois
Цитата(Elephantus @ 7/01/2009, 15:01)
В огороде бузина, а в Киеве - дядки.
А может и Вас нет, Вы - квази, не настоящий, даже не дух, а мираж.
*

Я вот подумал- может попробовать создать квазимногоканальный звук. Как Вы думаете?
Elephantus
Я предмета не понимаю, как я могу тогда о нем думать.
Lois
Постараюсь кое-что пояснить. Вы знаете, как создать псевдо многоканальное звучание? Это ещё не Квази , но уже близко... .
Murarius
Цитата(Dom.Hi-Fi.Ru)
Имхо лучше всего слушать в том формате, в котором закодирована программа (стерео в 2ch режиме, 5.1 в 5.1). Пропустив стерео в 5.1 канальный режим, получишь квазимногоканальный режим, а по простому говоря какофонию, хотя есть люди, которым это нравится.

Больше про квазимногоканальный звук ничего в сети не нашел. 01-regular_smile.gif
Lois
Цитата(Murarius @ 7/01/2009, 20:35)
Цитата(Dom.Hi-Fi.Ru)
Имхо лучше всего слушать в том формате, в котором закодирована программа (стерео в 2ch режиме, 5.1 в 5.1). Пропустив стерео в 5.1 канальный режим, получишь квазимногоканальный режим, а по простому говоря какофонию, хотя есть люди, которым это нравится.

Больше про квазимногоканальный звук ничего в сети не нашел. 01-regular_smile.gif
*

Спасибо. А как пропустить стерео в 5.1 канальный режим? Есть какая-то простая прога , которую можно скачать из сети?
Nipper
Цитата(Lois @ 7/01/2009, 15:13)
[...] моей концепции в искусстве. Вот она [...]
*

Прочитал, и сразу вспомнил анекдот про "пофигиста".

Если кто не слышал:
- И деньги?
- Не-ее! Деньги не по фигу!!!
- А как же Ваши принципы?
- А мне по фигу принципы.
Lois
С год тому назад я открыл совершенно мистическим образом эту технологию.
Она крайне проста по пониманию, как она работает, но очень сложна с точки зрения её свойств, которые сразу не открываются.
http://filosofiya-i-psihologiya.rpod.ru/47777.html
Вот она. Там же дано описание технологии и тестовый файл.
Я лично прослушал его десятки раз в разное время и каждый раз открывал что-то новое. Это вещь изумительная и не грубая. Напишите ваши впечатления.
Я также заинтересован найти опытного человека который смог бы записать в этой технологии Баха. Например, его Гольдберг вариации.
А ещё я подумал, что можно поэксперементировать с этой технологией в многоканальном звуке. Причём, как я понимаю, технически это не так сложно, хотя там могут быть свои нюансы. Может кто возьмётся?
mm
Бред... А попытки привязать всу эту квазю к "многоканальной музыке" довольно наивны. Ищите ценителей в таких местах04-wink_smile.gif
VTL
Cовершенно мистическая технология!
Теперь любой бездарь может наиграть что попало близкое к розовому шуму,
потом в аудио редакторе вырезаем из этого концерт Рахманинова, к примеру, и
что останеться должно быть также гениально как Рахманинов?
Или антигениально - так как Рахманинов-то вырезан?

ЗЫ Ничего в семпле не услышал. Повторно насиловать мозг не стал.
Если это и действует - то скорее по принципу аутотренинга.
Murarius
Ну чего вы накинулись? Из исходного поста же многое понятно:
Цитата
С год тому назад я открыл совершенно мистическим образом эту технологию.

Кто не смог проникнуться - поясняю: открываются строго определенные чакры...
Sergesha
КВАЗИ ...
(от лат. quasi - якобы как будто), приставка, означающая: "мнимый", "ненастоящий" (напр., квазиученый), "почти", "близко" (напр., квазиоптика).

А чувак-то опоздал на энное кол-во лет. Мы это КВАЗИ в апмиксах давным давно уже ненавидим. 09-thumbs_down.gif
Nelson
Цитата(Lois @ 7/01/2009, 15:06)
Предлагаю обсудить мою музыку
http://quasi.rpod.ru
Кстати, композиция Революция получилась довольно странной с точки зрения объёмности звука.
*

Вы так гордо заявили о создании Вами нового вида искусства. Позвольте полюбопытствовать, а в чём его оригинальность и отличие от созданного прежде? Я послушал Вашу музыку, отвращения она у меня не вызвала, равно как и восхищения. Каких либо отличий от общеизвестных направлений эмбиент/нью эйдж обнаружено мною не было...
Lois
Цитата(Sergesha @ 14/01/2009, 16:46)
КВАЗИ ...
(от лат. quasi - якобы как будто), приставка, означающая: "мнимый", "ненастоящий" (напр., квазиученый), "почти", "близко" (напр., квазиоптика).

А чувак-то опоздал на энное кол-во лет. Мы это КВАЗИ в апмиксах давным давно уже ненавидим. 09-thumbs_down.gif
*

Вы имеете ввиду именно вещи, которые рассматриваются в этой технологии??
Что-то я сомневаюсь... . Кто же или что же удаляет звуки?
Elephantus
К АДМИНИСТРАЦИИ
У нас все углы этим квази помечено, нельзя ли их все в один пост свести?
mm
Да, пусть будет один квази-пост.
Murarius
Вообще, все это какая-то... квазиунофантазия. 01-regular_smile.gif В чем все-таки идея-то? Я честно попытался что-то услышать "в виде тишины", но так и не понял, что и как надо услышать.

П.С.: VTL, Рахманинова не трожьте. 01-regular_smile.gif Лучше автору этой технологии все его квази отрезать. 01-regular_smile.gif
Lois
Цитата(Murarius @ 14/01/2009, 20:54)
Вообще, все это какая-то... квазиунофантазия. 01-regular_smile.gif В чем все-таки идея-то? Я честно попытался что-то услышать "в виде тишины", но так и не понял, что и как надо услышать.

П.С.: VTL, Рахманинова не трожьте. 01-regular_smile.gif Лучше автору этой технологии все его квази отрезать. 01-regular_smile.gif
*

Не понимаю, что ещё нужно объяснять... . На странице всё предельно чётко сказано- слышна мелодия в виде тишины на фоне кластерного аккорда.

mm
Только зачем нужная концепция дырки от бублика, если есть сам бублик?
Sergesha
Дык, 2 минуты тишины мы уже у Битлов послушали. Чё к великому приквазиваться?
Давайте просто дружно скажем дорогому миссионеру с далёких Квазаров:
НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!
Elephantus
Некоторые не только тишину слышат или звон в ушах в тишине, если по ушам до этого саданули Рахманиновым или лучше Скрябинской Поэмой экстаза, тогда к тому же в темноте перед глазами блики бегают, а иногда по телу маленькие человечки бегают или тело темный кисель обволакивать начинает и с таким музыкальным почавкиванием вас жевать. Но вы понимаете, что это еще не темнота, а только квази темнота, поэтому ее надо выключить, чтобы совсем квазистая темнота наступила, и человечки, исполняя рождественские гимны, которые вы третьего дня слушали, строем ушли. И квази тишина не совсем квази, квази-квази, и ее надо выключить, а включить совсем не кваза-квази тишину, а квази второго порядка, потому, что с квази третьего уровня, вы слышити не совсем квази музыку. Но вы не пугайтесь этого, когда вы достигнете высшего квази состояния, другие совсем не квази люди отправят вас для кого-то непонятного неквази обследования и будут пытаться вас якобы лечить, а на самом деле калечить вашу квази ауру. Но мы им не дадимся, не позволим портить наше квази я, не для этого мы заквазились. Да квазистует, квазиквазая квазистанция. А вы все неквазистые, уквазывайтесь в неквазистость, и не квазайте квазистых квазистиров.
Aleksei
Lois, завязывайте с наркотиками.
Sergesha
Да нет, лучше завязывать, застёгивать и всё, что угодно, без наркотиков holiday.gif
Elephantus
Кажется вы почти все не поняли, проблема не благоприобретенная, но врожденная.
Murarius
Цитата(Elephantus @ 15/01/2009, 09:54)
Кажется вы почти все не поняли, проблема не благоприобретенная, но  врожденная.
*

И что из этого, не завязывать?! 01-regular_smile.gif
Elephantus
Мне кажется, еще с первого моего ответа, что ответом чуть в такт мы провоцируем рецидив. Завязывать скорее нам надо, там - давно бесполезно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама