Проблема следующая! В компе звукавая карта M-Audio Audiophil 2496, звук звуковой проектор Yamaha YSP-900. Как известно M-Audio 2496 имеет S/PDIF. Соединяя каоксиалом проектор и карту, звука нет! Все настройки и включения были сделаны, но панель управления M-Audio пишет что канал блокирован! Если кто сталкивался с такой проблемой или просто имеет какие-нибудь соображения помогите пожалуйста!!!
Murarius
8/01/2009, 01:03
А какой сигнал подаете?
Sergesha
13/01/2009, 22:25
Ну, тута надо тщательно с мануалом обоих железяк работать. Выяснять, что за блокировка и почему. Может поискать русскоязычный сайт или форум М-Аудио.
Murarius
13/01/2009, 22:40
Цитата(SAYRAX @ 13/01/2009, 22:16)
А именно? Что за источник?
В мануале на M-Audio сказано: что через S/PDIF возможно подавать любой цифровой сигнал независимо от колличества каналов. Звуковой проектор имеет S/PDIF на вход, но посути дела для DVD проигрователя! Может тут какая проблема!
Sergesha
13/01/2009, 23:55
Я имел ввиду мануал по настройке работы карты и проектора, а не ТТХ. У меня М-Аудио Революшн 7.1. Работает без проблемм.
Вот и дело в том, что Революшен 7.1 это кинотеатрально-музыкально-игровая карта! А 2496 расчитана более под музыкантов чем под пользователей. Может просто дрова не расчитаны на гибкое подключение различного оборудования, а офф сайт об этом ни слова!
Sergesha
15/01/2009, 00:44
Да я эту статейку проштудировал уже давно! Ничего полезного для пользователя. Но всеравно спасибо за участие и помощь! Я разобрался в проблеме! Оказывается даже M-Audio не разменивается на такой пустяк как стабильность дров. Везде в системе устанавливаешь S/PDIF а в панели управлении звуковухой ставишь аналог и все работает! Уж никогда бы не подумал на такой абсурд!
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.