Aleksei
11/01/2009, 16:53
Cincinnati Pops / Kunzel / King's Singers "Music of the Beatles" SACD
Erich Kunzel (conductor)
[attachmentid=7110]
Гибридный SACD 5.1
| - Eleanor Rigby (orchestral version)
- All You Need Is Love
- When I'm Sixty-Four
- Michelle
- Octopus's Garden
- Across the Universe
- Ob-la-di, Ob-la-da
- Penny Lane
- Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
- Eleanor Rigby
- Because
- Yesterday
- Here, There, and Everywhere
- The Long and Winding Road
- Hey Jude
- Let It Be
|
Recording Producer: Robert Woods
Recording Engineer: Michael Bishop
Telarc (SACD-60535), 2006
Aleksei
11/01/2009, 17:02
Одна из многих вариаций на тему Битлов и далеко не самая удачная. Как звучит этот оркестр знакомо многим - тут всё в рамках их приличий. Добавились несколько классических певцов и по сути всё. Мне понравилась только "Вчера", причём в их исполнении я её уже слышал не раз, но не помню где.
Техническая сторона - как всегда без изюминки. Штамповка.
Опять же диск из ненужных. Пылится себе на полке, разок прослушанный сразу после покупки и ещё разок недавно для оживления воспоминаний (если здесь это так можно назвать) дабы хоть что-то написать о релизе. Да и информация какая-никакая не помешает.
Многоканальность - 6
Музыка (их видение) - 5
Звук - 9
P.s. ещё опишу несколько давно купленных дисков от этой фирмЫ, но покупать вряд ли буду. Хотя недавно купил Карпентера на органе - недурно.
Aleksei, за второй тысячей гонитесь?
Aleksei
11/01/2009, 22:01
Нет, просто они валяются себе. Я наказ себе давно дал отметить те диски, которых нет на сайте. Иначе неудовлетворённость работой. Как Вы правильно заметили недавно - описание ощущений от диска отнимает удовольствия от самого прослушаивания на первых порах, но деваться некуда)))). Особенно груз ощущается, когда закупишь по списку мешок дисков и не то чтобы поделиться - послушать не успеваешь! Но лучше купить нужное (и, к сожалению, ненужное) сейчас (вчера), чем потом с е-бея тянуть торгуясь в большую сторону.
Этот сайт с недавних пор стал одним из главных моих путеводителей по Музыке, т.к. отражает не только технические и филосовские аспекты, но ещё и эмоцианальные. Всё вместе позволяет точнее определится с выбором. Поэтому, спасибо вам (и не только вам) за честность.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.