Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Lee Ann Womack "Greatest Hits" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Murarius
Lee Ann Womack "Greatest Hits" SACD

[attachmentid=7119]

Гибридный SACD 5.1

Genre: Country/Folk-Rock
  1. Never Again, Again 3:44
  2. You‚ve Got To Talk To Me 3:38
  3. The Fool 3:32
  4. A Little Past Little Rock 3:44
  5. (Now You See Me) Now You Don‚t 2:39
  6. I‚ll Think Of A Reason Later 3:37
  7. I Hope You Dance 4:54
  8. Ashes By Now 4:11
  9. Why They Call It Falling 3:35
  10. Something Worth Leaving Behind* 3:48
  11. Mendocino County Line (with Willie Nelson)** 4:32
  12. Does My Ring Burn Your Finger*** 3:27
  13. The Wrong Girl**** 3:00
  14. Time For Me To Go**** 2:52

Produced by Mark Wright
*Produced by Mark Wright and Lee Ann Womack
**Produced by Matt Serletic
***Produced by Frank Liddell
****Produced by Byron Gallimore
Surround Sound mix by Greg Droman
Mastered by Hank Williams

MCA Nashville, 2004
Murarius
Надо что-то написать - напишем. "I Hope Your Dance", за которую она получила Grammy и которая считается ее лучшей вещью не зацепила вообще никак, а равно и весь диск. Стиль очень похож на любимую мной Dar Williams, но сравнения бессмысленны даже если абстрагироваться. Голос совершенно рядовой, с кантри эта музыка и голос вообще не имеют ничего общего (если брать классический кантри)! Я не знаю, может быть, они там словом "кантри" называют все подряд, но это обычный фолк-рок, а то и просто гитарный поп. Увлекла только "Something Worth Leaving Behind", она чуть потяжелее и поинтереснее остальной белиберды. Ну да Бог с этой софистикой от музыки.
Микс почти никакой, но в шестом треке есть вокал, перемещающийся с тылов во фронты, в восьмом - кое-что из инструментов, в двенадцатом - хорошее начало, а в целом - просто объем, но от стерео отличается. Однозначно не восторг, но меньше семерки было бы несправедливо.

П.С.: Взгляд у нее какой-то придурковатый. Я понимаю, что мне на себя сначала в зеркало надо посмотреть, но все-таки... 01-regular_smile.gif
Elephantus
Она только что кончила (петь, например) вот такой взгляд. А кантри классическое есть, но только 1-й и 12-й треки, а остальное просто попса.
Elephantus
Поп, с кантри налетом. Не рок точно. У их, если фидл, да еще электрослайс, даже если немного, то уже кантри. Вот оно на подмостках до такого и дошло. Чистое кантри (но не блюграсс, там без електрическтва) - Does My Ring Burn Your Finger, хотя мне о душе первый трек, с его объемными слайсами. Голос у нее действительно простой, но заелись мы, главное не противный. Не мурлычит (для успокоения и души), а поет. Такое для светлого, дневного фона.

Музыка – 8
Запись – 9
Многоканальность – 7
Aleksei
Многоканальность на 9. Почти не к чему придраться - иначе такой материал звучать не может! Может 10? - Переслушаю потом ради двух-трёх неплохих баллад. Остальное скучно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама