Надо что-то написать - напишем. "I Hope Your Dance", за которую она получила Grammy и которая считается ее лучшей вещью не зацепила вообще никак, а равно и весь диск. Стиль очень похож на любимую мной Dar Williams, но сравнения бессмысленны даже если абстрагироваться. Голос совершенно рядовой, с кантри эта музыка и голос вообще не имеют ничего общего (если брать классический кантри)! Я не знаю, может быть, они там словом "кантри" называют все подряд, но это обычный фолк-рок, а то и просто гитарный поп. Увлекла только "Something Worth Leaving Behind", она чуть потяжелее и поинтереснее остальной белиберды. Ну да Бог с этой софистикой от музыки.
Микс почти никакой, но в шестом треке есть вокал, перемещающийся с тылов во фронты, в восьмом - кое-что из инструментов, в двенадцатом - хорошее начало, а в целом - просто объем, но от стерео отличается. Однозначно не восторг, но меньше семерки было бы несправедливо.
П.С.: Взгляд у нее какой-то придурковатый. Я понимаю, что мне на себя сначала в зеркало надо посмотреть, но все-таки...