Как же сильно изменила эра цифровых технологий наши жизни! Посмотришь на ребят в жизни (есть тут документальные ролики): живые, весёлые, непосредственные. Заходишь на программу: музыка, идеология, стиль, манера, посыл миру – нытьё. Вот такой рок нынче. Видео лучше не смотреть: депрессивность, нескладухи в личной жизни, «парни с нашего двора», бегущие куда-то толпой тучные девушки…

...подозреваю, что за пивом.
Положительные моменты: чтоб не выглядеть уж совсем ущербно («тихий запев-громкий припев»), простоватый-таки инди снабжён интересными электронными фишками-эффектами, средним темпом мелодий, подпевками вширь--вокруг и прочими улучшизмами. Такая Е277 приправа к фастфуду. Уже без прикола скажу: усвоению помогает неплохо. Минорно, конечно, незапоминаемо, но нескучно во время прослушивания. Эффекты поддержаны, замечены миксером и хорошо вплетены в канву произведений, наглядно улучшая их динамикой и статикой бряков-кряков поканальных. Объём создан не глупым эхом в тылу, а каким-то расширением саунда. Классный микс. Всё до кучи на 8-9 баллов тянет. Решусь на 9, поддержу молодых.
Не знаю, насколько часто буду возвращаться к альбому, однако, микс будет радовать реально, знаю это.
"Эллиот" это ж имя нарицательное для классных миксеров!!!