Похоже, мы имеем тут дело с вундеркиндом, не без гламура в прикиде. Когда я брал диск, подумал, что какой-то попсовик-затейник (см. фото)... Однако ж, кто бы знал, что серъёзные клавишники сейчас такие... А то, что серъёзный - точно. Не даром, на видео уделено много внимания технике игры на органе.
Что-то у меня с настройками: моя вертушка кажет, что DVD имеет только 1 дорожку, а именно
Linear PCM 48kHz 16bit
, т.е. нет DD 2.0 (и слава Богу).
Первая радость, меня охватившая: наконец-то, BWV 565 в МК есть и у меня! Имею уже два МК диска Баха, один из которых "чистые" органные произведения, а всё мимо гениальной токкаты.
Согласен с
Aleksei : звук прописан здорово, жирно и диапазонно (берегите свои басовики!). К. Карпентер играет буквально за троих (к примеру, на DTS-CD диске вижу три клавишника).
Но как оценивать МК одного исполнителя на одном инструменте? - Трудно... Микрофонов расставили, задержка, эхо... Объём создать удалось и даже больше: слышны проходы клавишь с фронта в тыл. Театр одного актёра - очень тяжёлое искусство. Надо оценить высоко: 9 баллов.
Любителям доброго органного саунда рекомендуется, даже арт-рока, так как мне здесь, порой, отчётливо слышен Кит Эмерсон и ЭЛП.