Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Diamond Head "To The Devil His Due"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Diamond Head "To The Devil His Due" DVD

[attachmentid=7169]

Жанр: Heavy Metal
Страна: Великобритания

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео Pal 16:9 (720x576)

DVD-9 (~123min.)

Состав группы
  • Nick Tart - вокал
  • Brian Tatler - гитары
  • Adrain Mills – гитары
  • Eddie 'Chaos' Moohan - бас
  • Karl Wilcox - ударные

Трэклист:
  1. Am I Evil? (Intro)
  2. It's Electric
  3. Give It To Me
  4. The Prince
  5. Mine All Mine
  6. Lightning To The Nations
  7. Fallen Angel
  8. To The Devil His Due
  9. Alimony
  10. I Can't Help Myself
  11. Sucking My Love
  12. Streets Of Gold
  13. Helpless
  14. Am I Evil
  15. In The Heat Of The Night

Secret Records, 2006
avantaziec
Что можно сказать о группе DIAMOND HEAD. Да она не такая популярная и известная, как её коллеги IRON MAIDEN и JUDAS PRIEST, хотя начинали они все приблизительно в равное время, и предсталяли собой "Новую Волну Британского Heavy Metal" (NWOBHM). Это именно за ними юный Ларс Ульрих (METALLICA) проехал по всей Америке! Пусть они и остались во втором эшелоне, как например SAMSON, но время практически не изменило их, они по прежнему проповедуют чистый хэви старой школы.
А вот концерта за четвертьвековую карьеру ни одного так и не вышло. Эту несправедливость призван исправить этот DVD. Что же в итоге имеем. Пару новых песен (это радует, не стали перебарщивать) и под завязку старые хиты. Для тех кто не слышал группу не разу - вспомните It's Electric, The Prince, Helpless и Am I Evil у METALLICA, оригинал исполняют на самом деле DIAMOND HEAD. Помимо этих бесспорных хитов у ни ещё полно отличных композиций. Лично мне, знакомому с их музыкой по одному лишь альбому (как мне советывали: "лучшему"), дебютному «White Album» , очень понравилось живое их исполнение. Тем более что этот самый "White Album" сыгран живьём полностью (точнее без одной композиции), кстати сравнил старый состав с изменённым - группа держит марку, клаасика сыграна бесподобно.
По самому концерту только положительные эмоции. Съёмки хороши, звук не сказать что поразил, но весьма-весьма на уровне, обе Dolby дорожки довольно хороши. К минусам могу причислить лишь непродолжительность концерта и отсутствие бонусных материалов. Как никак для первого DVD можно было хотя бы клипы вставить, ну либо ещё что нибудь. Надеюсь отсутствие этого - намёк на возможность выпуска следующего DVD. В целом довольно неплохой концерт, любителям "old school heavy metal" очень рекомендую, мне понравилось. По совокупности 7 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама