Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: 3 Doors Down "Seventeen Days" (DualDisc)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
dima
3 Doors Down "Seventeen Days" DualDisc

[attachmentid=7237]

DVD-Audio:
DVD-Audio 48/24 5.1
DVD-Audio 96/24 2.0
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Additional Material:
Acoustic Tracks (Dolby Stereo):
Let Me Go; Be Somebody; Landing in London; My World
Music Videos
  1. Right Where I Belong
  2. It's Not Me
  3. Let Me Go
  4. Be Somebody
  5. Landing in London
  6. The Real Life
  7. Behind Those Eyes
  8. Never Will I Break
  9. Father's Son
  10. Live for Today
  11. My World
  12. Here by Me

Produced and Engineered by Johnny K
5.1 Mix by Michael Barbiero
5.1 Mastering by George Marino


Universal Records / Republic Records, 2005
dima
Seventeen Days - альбом 2005 года, по статистике продаж RIAA - платиновый, по CRIA - золотой. Первый из добравшихся на вершину чартов (вторым, залезшим на вершину, стал альбом 2008 года).

Michael Barbiero, сводивший многоканал, хоть раньше и не был пойман за этим грязным занятием, но многократный номинант Грэмми, трижды победитель. Продюсер/инженер/ответственный за сведение (когда как) следующих команд: Metallica, Guns N' Roses, Tesla, Cinderella, Blues Traveler, Ziggy Marley, Counting Crows, Scorpions, John Lennon, The Velvet Underground, Alice Cooper, Cypress Hill, Three Doors Down, Thrice, Joe Cocker, Anthrax, Whitney Houston, Jackie Moore, Dan Hartman, Gonzales, The Spinners, Aretha Franklin, The Jacksons, Melba Moore, Joe Simon, Madonna, Earth, Wind and Fire, Mick Jagger, Simply Red, Tesla, The Screamin' Cheetah Wheelies, Cowboy Mouth, Shakira, Vallejo, The Counting Crows, Lostprophets, Gov't Mule, The Allman Brothers, Blues Traveler, Ziggy Marley, Cutting Crew , Thomas Helmig, Maroon 5, The Expensive Habits, Mike Farris, Alive in Wild Paint, Hinder.

Ничего так списочек? 04-wink_smile.gif

Соответственно, когда в первый раз поставил слушать, ожидания были высокими, а музыкальное настроение критическим, и не пошло, что называется. Так, погонял, музыку послушал, отложил. Ещё от Away from the Sun осталось неприятное впечатление из-за уныло торчащего из центра голоса, так что повторённый заход с вокалом и на этом диске прозвучал обидно. Но музыка хорошая, поставил ещё раз на пробу попозже. И-таки понял, и-таки пошло. Я, когда так делают, сразу не принимаю, у меня счастье мгновенно наступает только от сильно дискретной a la Flaming Lips многоканальности, на остальное терпение требуется. Этот, хоть и не изысканно, но хорошо сделан, тылы вот только недогружены, на мой вкус. Если выворачивать громкость, то теряются они на фоне передних колонок, а чуть поменьше громкость сделаешь, и сразу проступают. Но это мелочь, решаемо уровнем, в общем-то.

Музыка - 9
Звук - 9
Многоканальность - 7
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.
Реклама