Очередной образец довольно проходного DVD. Не выпускали пятнадцать лет, да и не больно расстраивались, а как собрались - не сильно то и напряглись, чтобы выпустить действительно хороший продукт. Основной концерт тянет от силы на пятёрочку. Обычное выступление, правда довольно динамичное заводное. Сэт лист довольно неплох. Но факт того, что запись с фестиваля, наличие малого колличества камер и отсутствие многоканального звука чести не прибавляет. Можно же было постараться, приготовить специальную программу для записи на DVD. Эх..... Дополнительные материалы также особого интереса не представляют - всё по стандарту: интервью, туровые съемки, клипы. Присутствуют несколько "живых" песен, записанных с концерта в Канаде, но они само собой также не блещут качеством. Добавить ко всему абсолютно не удобное меню, и получим ориентированный на "ну очень преданных поклонников" KATAKLYSM диск. Фанатам наверняка придётся по душе, поклонникам жанра же я попросту не буду советывать. Взять к примеру ещё одну мясорубную комманду - ARCH ENEMY с их двойным DVD. Вот там есть на что посмотреть и послушать. А тут довольно посредственный продукт, правда весьма неплохой группы (чтоб уж не сильно поклонники меня материли

).
В итоге больше пяти балов рука поставить не поднимается. То ли просто засилие дэтовых DVD притупило ощущения, но данный диск особых эмоций не вызвал.