Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Kiss "Symphony - The DVD"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Kiss "Symphony - The DVD" 2 DVD

[attachmentid=7246]

Жанр: Symphonic Rock
Страна: США

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (NTSC 720x480)

2 x DVD-9 (~220 Min.)

Состав группы
  • Paul Stanley - вокал, гитары
  • Tommy Thayer - гитары
  • Gene Simmons - бас, вокал
  • Peter Criss – ударные, вокал

DVD 1:
  1. Overture
  2. The Calm Before the Storm
  3. Kiss Lands in Melbourne
  4. Rehearsal I - Kiss Meets the MSO
  5. Australia's Largest Stadium Set-Up
  6. Rehearsal II - Getting in the Groove
  7. National TV Interview
  8. Kiss Fans Get Ready
  9. Production Rehearsal
  10. The MSO Gets into Makeup
  11. Welcome to the Kiss Symphony
  12. Detroit Rock City
  13. King of the Night Time World
  14. Do You Love Me
  15. Shout it out Loud
  16. God of Thunder
  17. Love Gun
  18. Black Diamond
  19. Great Expectations
  20. I Was Made for Lovin' You
  21. Rock and Roll All Nite
  22. Curtain Call
  23. Members of the Cast
DVD 2:
  1. Deuce
  2. Strutter
  3. Let Me Go Rock & Roll
  4. Lick it Up
  5. Calling Dr Love
  6. Psycho Circus
  7. Beth
  8. Forever
  9. Goin' Blind
  10. Sure Know Something
  11. Shandi
  12. Detroit Rock City
  13. King of the Night Time World
  14. Do You Love Me
  15. Shout it Out Loud
  16. God of Thunder
  17. Love Gun
  18. Black Diamond
  19. Great Expectations
  20. I Was Made for Lovin' You
  21. Rock and Roll All Nite
  22. Curtain Call
  23. Members of the Cast

Sanctuary Records, 2003
HardRokker
Однозначно от такой группы как Kiss вряд ли кто-то ожидал подобного хода, впрочем как и от Metallica с их "S&M". Но у последних получилось едва ли под стать знаменитым крашенным рокерам. К такому неординарному событию сами музыканты подошли с полной отдачей и серьезностью. Шутка ли - нанять самый большой стадион в Австралии Telstra Dome, государственный оркестр, напичкать шоу просто немыслемым колличесьвом спецеффектов и пиротехники. Но результат явно оправдал возложенные на него затраты. Перед нами один из лучших совместных концертов рок-музыкантов и классического оркестра. Здесь идеально абсолютно всё. Монтаж, свет, множество камер дают возможность не упустить ни одного интересного момента. Звук записан настолько чисто, что даже сейчас через шесть лет мало кто может сравниться подобным звучанием. Дорожка DTS правда звучит несколько тише остальных, в целом каждая из заявленных аудио дорожекпереносит в самый центр этого великолепия. Сам концерт построен следующим образом - сперва Kiss при полном боевом настрое исполняют пять боевичков чисто под электрическое окружение. Затем с участием малого оркестра было исполненно пять баллад, а затем уже с полным - десять классических хитов. Работа музыкантов не позволяет даже задуматься о их довольно не молодом возрасте. Действие оркестра просто неописуемо - аранжировки неожиданны и бесподобны. Все опасения по поводу неудачной интерпретации старых Kiss'овских номеров напрасны. И думаю вы сами догадываетесь во что пришлось загримироваться бедным скрипачам и виолончелистам. Просто неподражаемо! От просмотра один лишь маленький негативный момент. На первом диске представлены материалы подготовки к концерту и проч. Но зачем туда же было дублировать основную часть концерта, я не понимаю. Но это абсолютно незначительный недочёт, по сравнению со всем великолепием сего действия. Разумеется только высший балл - KISS FOREVER!!!
Mineralist
Размер первого диска был слишком велик для материала, снятого в виде Calm Before The Storm (т.е. подготовки концерта)... всунули трейлер о концерте. Великоват? Ну, что поделать? 01-regular_smile.gif С 12го трека уже можно отключаться и перейти на второй диск.
Шоу красочное, яркое, помпезное. Поражает большущий оркестр в масках "Кисс".
Интересна фишка в МК миксе: в тылах, кроме оваций сидит и оркестр. Во фронтах - всё остальное.
10 баллов.
_UK
Самое неорганичное сочетание группы и оркестра из всего, что я слышал.
В Metallica хоть есть опция - "слушать только группу", или "слушать только оркестр"...
А тут - слушай все вместе, или выключай.
Лучше выключить 02-sad_smile.gif
Mineralist
Вашими словами я повторил бы только для другого случая: "Кончерто для группы с оркестром" от ДП 1969 года.
А по поводу этого только положительные эмоции.
Иль вам, скорее всего, сами "Кисс" не подуше? Ну, тогда и скажите прямо.
Sergesha
Грубое, дилетантское вчепятление (моё): Когда оркестр с рок-аранжировкой играет в той же тональности или на октаву ниже, тогда звучит вкусно. Но очень часто они скрипками и дудками лезут на октаву выше, тогда сразу погано звучит. Здесь гармония не очень, но и совсем уж не портят. В целом на 8 баллов.
Больше всего мне нравится исполнение Кашмира Плантом и Пейджем с оркестром на "Ноу Квартере". Очень там гармонично всё.
Mineralist
Ну что с того, что я - грубый дилетант, не слышу терцию и октаву? Зато я люблю и "Дипов" и "Киссов". Но от первых я засыпаю под оркестр (давайте уже честно признаемся, что "классика" там ну просто никакая... иль не по нам грубым дилетантам), а от вторых оживаю. Значит, я как-то иначе оцениваю, у меня свои критерии, а не ваши. Здесь же видео-раздел.
Sergesha
Э-э. Да я про себя писАл. roll.gif Подправил для ясности.
Elephantus
Когда про себя пишешь, ударение смысла не меняят.
Mineralist
Да всё нормально 03-teeth_smile.gif : я ж в музыкальной школе не учился, нет ни слуха, ни голоса. У кого всё это есть, тот, наверное, не дилетант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама