Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Led Zeppelin (The Complete Studio Recordings)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
dima
Я уже давно приглядывал какой-нибудь сэт всех элзэпов, ну вот и приглядел. Этот очень понравился по ряду параметров.

Содержание. Это действительно полное собрание студийных сочинений без купюр и перекомпиляций. Есть немножко допов бисайдов на Coda.

Звук. Мастеринг делал Пейдж. Вот не всё равно мужчине, как звучит его творчество для поколений. Здесь звук отличный. Одна печаль, где 5.1, я вас спрашиваю?

Оформление и упаковка. Очень удобная коробка с дисками на полочках внутри. На дисках сохранена оригинальная полиграфия LP. В дополнение хорошая книжка о творчестве группы.

Цена. Демократичная. Вот здесь стоит 71 USD. http://www.amazon.com/Complete-Studio-Reco...n/dp/B000002IWP
Sergesha
О чём конкретно речь. В инете нашёл и 1993 год и 1994 год и япононемецкий 2003 год. Какой Вы имеете ввиду и какая в них разница? Не по оформлению, мне для скачивания. Просветите пжалста.
Правильно ли я понимаю, что релиз 1994 года, это подругому оформленный релиз 1993 года?
dima
Не знаю. В таких коробках с оригинальным трек-листом и по такой цене я сетов не видел раньше. Звук, как уже писал, отлично сделан, а вот тоже самое, что и 93 или нет, не могу точно сказать.
Mineralist
Этот боксет был у меня в руках году в 95-ом. Ессно, ни о каком МК я (мы) тогда и не помышляли.
Помню, как прослушав его "от и до" я почувствовал, что "переел". Да и звук не сильно понравился.
Drybushchak
У меня эта коробочка есть. Правда, я еще продублировал ряд альбомов японскими минивинилами. А статью в книжку написал, кстати, Кемерон Кроу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама