Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Motley Crue "Carnival Of Sins. Live"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Mцtley Crьe "Carnival Of Sins. Live" DVD

[attachmentid=7274]

Жанр: Hard’n’Heavy
Страна: США

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (852x480 NTSC)

1 x DVD-9 (~135 min.)

Состав группы
  • Vince Neil - вокал
  • Mick Mars- гитары
  • Nikki Sixx - бас
  • Tommy Lee – ударные, пианино

Трэклист:
  1. Opening
  2. Shout At The Devil
  3. Too Fast For Love
  4. Ten Seconds To Love
  5. Red Hot
  6. On With The Show
  7. Too Young To Fall In Love
  8. Looks That Kill
  9. Louder Than Hell
  10. Live Wire
  11. Girls, Girls, Girls
  12. Wild Side
  13. Don't Go Away Mad (just Go Away)
  14. Primal Scream
  15. Glitter
  16. Without You
  17. Home Sweet Home
  18. Nikki's Solo
  19. Dr. Feelgood
  20. Tommy's Solo
  21. Same Ol' Situation
  22. Tommy Cam
  23. Sick Love Song
  24. If I Die Tomorrow
  25. Kickstart My Heart
  26. Helter Skelter
  27. Anarchy In The U.k.

Motley Records, 2005
HardRokker
Несколько лет назад состоялся, лично для меня долгожданный, реюньон легендарной группы Motley Crue. Думаю не стоит описывать кто это такие и обычно творится на их выступлениях. Самое главное что они наконец выпустили свой концерт на DVD и у нас появилась возможность увидеть их шоу. А что показать у "Крюков" всегда найдется. Итак, группа в оригинальном составе. Кто то постарел, кто потолстел, но они все также продолжают рубить рок-н-ролл как и в старые добрые времена. Кстати, практически вся программа состоит из старых проверенных временем хитов. Очень радует, что практически нет песен последнего периода творчества - там в принципе и выбирать то не из чего. Любителям игры один-в-один наверное досадно быдет слушать несколько исковерканные местами гитарные и вокальные партии, но мне например это понравилось, на живом выступлении всякое бывает. Присутствуют традиционные соло, и конечно же не обошлось без акробатических этюдов товарища Томми Ли. В былые времена это конечно смотрелось поэффектнее, но и сейчас неплохо, повеяло ностальгией. Вообще весь концерт очень динамичный: мини-клоуны прыгают, изрыгают языки пламени, какие то девушки (весьма кстати страшноватые - не могли поприличнее найти) извиваются, цирк да и только. В принципе и сцена оформлена под цирк, так что удивляться не чему. Хоть это все и снимала туча камер, но качество оставляет желать лучшего. Видимо всё ушло в Blu-Ray вариант - говорят там картинка в разы лучше. Что касается звука - неплохо, но не больше. DTS довольно объемный, качественный, но опять же, можно было и получше записать. Остаётся пока наслаждаться тем что есть - всё равно друго не намечается. А так вобщем 8 баллов за воспоминания, буду искать Blu-Ray.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама