HardRokker
12/02/2009, 15:18
Mцtley Crьe "Carnival Of Sins. Live" DVD
[attachmentid=7274]
Жанр: Hard’n’Heavy Страна: США
DVD: DTS 5.1 Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 16:9 (852x480 NTSC)
1 x DVD-9 (~135 min.) Состав группы - Vince Neil - вокал
- Mick Mars- гитары
- Nikki Sixx - бас
- Tommy Lee – ударные, пианино
|
Трэклист:- Opening
- Shout At The Devil
- Too Fast For Love
- Ten Seconds To Love
- Red Hot
- On With The Show
- Too Young To Fall In Love
- Looks That Kill
- Louder Than Hell
- Live Wire
- Girls, Girls, Girls
- Wild Side
- Don't Go Away Mad (just Go Away)
- Primal Scream
- Glitter
- Without You
- Home Sweet Home
- Nikki's Solo
- Dr. Feelgood
- Tommy's Solo
- Same Ol' Situation
- Tommy Cam
- Sick Love Song
- If I Die Tomorrow
- Kickstart My Heart
- Helter Skelter
- Anarchy In The U.k.
|
Motley Records, 2005
HardRokker
12/02/2009, 17:26
Несколько лет назад состоялся, лично для меня долгожданный, реюньон легендарной группы Motley Crue. Думаю не стоит описывать кто это такие и обычно творится на их выступлениях. Самое главное что они наконец выпустили свой концерт на DVD и у нас появилась возможность увидеть их шоу. А что показать у "Крюков" всегда найдется. Итак, группа в оригинальном составе. Кто то постарел, кто потолстел, но они все также продолжают рубить рок-н-ролл как и в старые добрые времена. Кстати, практически вся программа состоит из старых проверенных временем хитов. Очень радует, что практически нет песен последнего периода творчества - там в принципе и выбирать то не из чего. Любителям игры один-в-один наверное досадно быдет слушать несколько исковерканные местами гитарные и вокальные партии, но мне например это понравилось, на живом выступлении всякое бывает. Присутствуют традиционные соло, и конечно же не обошлось без акробатических этюдов товарища Томми Ли. В былые времена это конечно смотрелось поэффектнее, но и сейчас неплохо, повеяло ностальгией. Вообще весь концерт очень динамичный: мини-клоуны прыгают, изрыгают языки пламени, какие то девушки (весьма кстати страшноватые - не могли поприличнее найти) извиваются, цирк да и только. В принципе и сцена оформлена под цирк, так что удивляться не чему. Хоть это все и снимала туча камер, но качество оставляет желать лучшего. Видимо всё ушло в Blu-Ray вариант - говорят там картинка в разы лучше. Что касается звука - неплохо, но не больше. DTS довольно объемный, качественный, но опять же, можно было и получше записать. Остаётся пока наслаждаться тем что есть - всё равно друго не намечается. А так вобщем 8 баллов за воспоминания, буду искать Blu-Ray.