Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Помогите разобрать ATS_xx_x.AOB или?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > DVD-Audio
metal-daze
Нашел образы dvd-a Битлз альбом "love", при попытке записи ImgBurn и проч. ниче невыходит, прочитал все форумы здесь и не только... Единственное, что возможно с этим образом - проиграть отдельно файлы АОВ в PowerDVD, Решил переавторить в GEAR, - тоже никак. Программы типа AUDIO_PP_Edit.exe и аналоги выдают, что одноименный файл поврежден или даже таковым не является...! О как! А мне без этого файла никак.... Думал просто образ записать, без файла AUDIO_PP,... и это никак, образ 4,9 гига, где точку перехода делать неясно, DVDAExplorer_02_04_2008.exe тоже диск не видит - тоже походу в этот файл упирается и до звука в цифровом виде мне не добраться 01-regular_smile.gif. Я решил iso busterом файл в образе поискать как потерянный - по сигнатуре, он мне нарыл каких то *.VOB - аж целых пять штук, причем в папке AUDIO_TS а из управляющих не одного. Я так понял мне кроме аналоговых выходов из звуковой карты или вечного хранения образа на винте ниче не светит...а колонки у компа не очень..вместе с усилителем кстати, хорошая техника в другой комнате и остальные жители против прокладки кабельной трассы через жилище...
Когда занимался видео помню был способ обойтись без управляющих файлов, там vob демультиплексировался на потоки, потоки редактировались, затем мультиплексировались в mpg - потом авторь ну или ...смотря какая задача.. Сейчас у меня кроме AOB тоже ниче нет считай, Короче - уважаемые форумчане... кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть такой софт в природе? Я уж картинки с менюшками наделаю - не влом, мне бы только АОВ разложить...... Ну или - кому не жалко, пришлите мне файл AUDIO_PP с этого диска holiday.gif В замен, чем смогу.... nerd.gif
Sergesha
Если дружите с торрентом, то могу предложить скачать этот
(см. личку) образ. Он, по отзывам, нормально пишется и воспроизводится на железе.
mm
Прямые ссылки на "скачать" только через личные сообщения.
metal-daze
За ссылочку спасибо огромное! Но я образы беру из локалки, там их целый шкаф 01-regular_smile.gif. Район у нас глухой.... скорости небольшие и внешний трафик ограничен. А в локалке все тип топ, там все ок! 01-regular_smile.gif поэт в основном в ней и живем, а во внешний мир ходим только на разведку - чисто за инфой 01-regular_smile.gif Согласен - путь наименьшего сопротивления - очень правильный путь, закачал "битый" образ - найди другой, нету трафика - смени провайдера! Время - его всегда оч мало и данное решение его существенно экономит (реавторинг займет на порядок больше, и даже кодировка, у меня кстати третий пень 01-regular_smile.gif, все не "крякнет" никак) Но - вопрос задал на перспективу.... рано или поздно придется делать сборники, как это произошло с музыкальными DVD при появлении хорошей магнитолы в авто, и хороших DVD с линеар писиэм, да и конкретно этот диск чем то зацепил, я хоть и "металист" 01-regular_smile.gif но этот диск оч понравился....
Все равно огромное спасибо! Ссылку сохранил, если ниче не поможет - буду напрягать кореша, у него инет прогрессивный во всех отношениях - да и в гостях давно у него небыл.... В одной руке пузырь, в другой винчестер - здарово братан! shades_smile.gif
Sergesha
Цитата(Sergesha @ 16/02/2009, 23:48)
Если дружите с торрентом,
*

Это условие имеет значение.
metal-daze
Цитата(Sergesha @ 17/02/2009, 00:02)
Это условие имеет значение.
*

Он дружит, еще как! Это его лучший друг - они не могут друг без друга, он в торенте живет.... У него скоро все телеки в доме будут отображать ход закачек и раздач, он скоро весь инет закачает... вместе с пользователями....
metal-daze
Кстати Сергей! Я где то видел Ваш вопрос по поводу соединения компа и ресивера через HDMA, удалось получить внятный ответ? Я так понял - народ постебался по поводу использования компутера в хай фай... хотя мне кажется, что это не так. Его можно использовать и даже нужно ( с его то возможностями конвертирования, взлома, редактирования, авторинга и т д), хотя бы для хранения файлов и вывода их на ресивер - как источник, ну и к нему соответственно качественный оконечник, если выход по цыфре тогда все будет тип топ. Но я гдето читал что HDMA в компе неполноценный, в лучшем случае к какому то навороченному ускорителю от AMD он же ATI, присоединяли SPDIF от материнской платы, это позволяет качественно вывести через HDMA видеокарты псм, долби и дтс, но не более.. и только по отнашению к ДВД, про ДВД-А не гу гу, то есть придется преобразовывать пакадпсм средствами компутера - вернее его зв картой.... а там уже смотреть надо -будет хай фай или нет roll.gif
metal-daze
Ну так поможет кто? Знаниями или файлом? Очень нужно! У меня прям горит... 03-teeth_smile.gif
Sergesha
А друг сгорел? 03-teeth_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама