Aleksei
20/02/2009, 13:59
Joe Perry "Joe Perry" DualDisc
[attachmentid=7320]
DualDisc: Dolby Digital 5.1 PCM 2.0
+ Making Of The Album + Studio Footage + Interview + Umixit: Push Comes To Shove Mercy
| - Shakin' My Cage
- Hold On Me
- Pray For Me
- Can't Compare
- Lonely
- Crystal Ship
- Talk Talkin'
- Push Comes To Shove
- Twilight
- Ten Years
- Vigilante Man
- Dying To Be Free
- Mercy
|
All Tracks Recorded and Mixed by Paul Caruso, except Tracks 1. 7 & 9 Mixed by Paul Caruso and Thom Cadley
Tracks 8 & 10 Mixed by Paul Caruso and Kevin Killen
Mastered by Bob Ludwig
Executive Producer: Dave Glew
Roman /
Columbia /
Sony BMG (CN 93964), 2005
Aleksei
20/02/2009, 14:52
Хард-рок-н-рольный сольник одного из основателей великой группы Aerosmith и просто отменного гитариста, и музыканта. Содержательно хорош от первой до последней темы! Но к сожалению записан исключительно убого! Сам по себе грязный звук множества гитар, на которых, естественно сыграл сам Джо, как и почти на всех инструментах здесь, грязно записан, и вдобавок сжат в долби - результат обескураживающий! А потому как материал изначально крут, то такое представление слушателя огорчит вдвойне! Один из самых плохозаписанных многоканальных релизов, которые я слышал.
Барабанов почти не слышно, кроме грязных, размазанных тарелок; партия баса - ну... если назвать убойно-низкие плевки саба таковой, то... Но зато сколько баса!))) Далее приводить ужасы звучания альбома не вижу смысла - уже достаточно. Но уже как логотип - "Bob Ludwig", на этом диске вызывает противоречивые чувства.
Многоканальность - 7 - концепция на 10, реальзация на 8 и минус бал за влияние на неё самого звука.
Звук - стыдно должно быть! Пытался сравнить с CD стороной - Пионер отказался читать. Второстепенная система заиграла нормально и какого-то исправления ситуации не показала.
Музыка - 10
К пара-тройка вещей, неперегруженных гитарным звуком, слушаются более-менее. Одной из них оказалась потрясающе красивая Twilight - просто шедевр! Дорзовская Crystal Ship также вполне слушабельна (за неименеем другого варианта).
Что интересно, на диске заявлена возможность собственного сведения 2-х тем при помощи Cakewalk Media Mixer. Решил полюбопытствовать: при загрузке в DVD-ROM диск отсылает на оф.сайт этих Кейквок для загрузки самого миксера, после чего на выбор с диска предлагает 16-и и 8-идорожечные "исходники" загрузить в программу и оработать на славу. Как оказалось 16 дорог он воспринимать отказывается, ссылаясь на устаревшую версию программы!)))) Поковырялся разок с 8-ой и забыл. Фуфляк!
У меня этот диск тоже давно лежит в Wish List, все сомневался: брать-не-брать. Спасибо,
Aleksei 
, что предостерегли. Меня плохое качество записи всегда раздражает. И тут уже не до сурраунда, будь он хоть трижды многоканальным.
Aleksei
20/02/2009, 17:32
Правильно! Там ужас! Дима вон это диск купил, послушал и спрятал подальше...
А Твайлайт я выдеру и в следующем сборнике выложу. Этого волне будет достаточно)))
Странная, конечно, история. Я, Борис, так категорично не могу отсоветовать покупку. Звук действительно плох фундаментально, но вот музыка очень неплоха и сведение выполнено недурственно. И не только те пара треков, которые Лёха отдельно отметил, но и в целом задумано и реализовано с толком, с чувством. Так что тратиться может и не надо, но вот рип отслушать разок вполне имеет смысл.
Музыка - 9
Звук - специально испортили
Сведение - 8
Aleksei
24/02/2009, 10:41
Ну отметил я те, которые слушать с таким звуком здесь можно! Музыкально альбом хорош весь без вопросов.
Mineralist
17/05/2012, 07:11
Ещё странным показалась тяга такого отпетого
хард-рокера (подчёркиваю) к панковой манере подачи: как тока "быстрая" вещь - так вот вам и панк. Модно щас чтоль? Исключения в виде медлячков (и верно, недурных) не сильно спасают материал (шумноват саунд). МК микс на них только и слышен: тыловые переклички/потяжки гитары и чего-то ещё. Эх, выбросить отсюда бы весь этот панк, да слушать-то придётся минут 15...

Пора разбираться с программированием "Пионера"...
Миксу 5 баллов.