Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: In Extremo "Raue Spree"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
In Extremo "Raue Spree" DVD

[attachmentid=7323]

Жанр: Folk/Medieval Metal
Год выпуска: 2002

DVD:
Аудио:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480)

DVD-9 (120 min)

Состав группы:
  • Das letzte Einhorn - вокал, волынка
  • Dr. Pymonte - волынка, арфа
  • Flex der Biegsame - волынка, колесная лира
  • Yellow Pfeiffer - волынка, никельарфа
  • Der Lange - гитара
  • Der Morgenstern - ударные
  • Die Lutter - бас-гитара
Трэклист
  1. Raue See
  2. Spielmannsfluch
  3. Horizont
  4. Vaenner och fraende
  5. Kuess mich
  6. Macht und Dummheit
  7. Ave Maria
  8. Omnia sol Temperat
  9. Wessebronner Gebet
  10. Mein rasend Herz
  11. Wind
  12. Singapur
  13. Captus est
  14. Ich kenne Alles
  15. Liam
  16. Palaestinalied
  17. Nur Ihr allein
  18. Vollmond
  19. Poc Vecem
  20. Spielmann
  21. Erdbeermund
  22. Herr Mannelig
  23. Merseburger Zaubersprueche II
  24. Villeman og Magnhild

Universal. 2006
avantaziec
Легендарная немецкая фолк группа IN EXTREMO и их полноформатный DVD. Чесно скажу - начал знакомство с группой именно с этого концертника. Просто заинтересовал набор музыкальных инструментов в составе, а когда увидел что музыканты с ними вытворяют влюбился в группу моментально. Для тех кто не знает IN EXTREMO играют средневековый фоьклорный метал. Итак нам предложен двухчасовой сэт, состоящий из основных хитов группы. Несмотря на узкую специфику материала концерт смотрится довльно здорово и непринужденно. Главное что не утомляет, чего я больше всего боялся (не каждый заставит себя два часа слушать волынки и арфы). К тому же постановка шоу не дает скучать. Тут и отличные декорации, и костюмы, и набор всевозможных пиротехнических и световых эффектов. Вообще в целом создается впечатление, будто компания троллей выперлась из леса под песни и пляски. Не знаю почему, но у меня такие ассоциации. Уровень съемки очень высок, монтаж грамотный, картинка хороша. Со звуком началась неразбериха - заявленного Linear PCM я не нашел, вместо него был DD 2.0, хотя видел у подобный диск, там были и оба этих варианта, и 5.1. Но это не суть важно, тем более что 5.1 здесь однозначный фаворит (даже если у вас двухканальная система - звучит намного лучше). Про музыкантов сказать что то сложно - это надо видеть, жару задали что надо. Вообще группа довольно неординарная и интересная. К минусам релиза могу отнести лишь доминирующий немецкий язык (были б песни хоть на английском), но это опять же специфика группы а не диска. И ещё полное отсутствие дополнительных материалов, хотя опять же качество лучше, да и не нужны они - концерта за глаза хватает. В целом ниже 9 баллов совесть поставить не позволяет - отличный DVD.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама