Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Namlook, Le Mar "Namlook - Le Mar" (DTS-CD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Pete Namlook & Gabriel Le Mar "Namlook - Le Mar" DTS-CD

[attachmentid=7390]

DTS-CD 5.1
  1. Clapham Acidflow 6.39
  2. Springtimer 11.03
  3. Deepa 9.07
  4. In Time 7.38
  5. Jetzt 6.37
  6. Flow 13.36

Produced by Pete Namlook

FAX (PK 08/187), 2009
mm
Классическая электронная электроника, со всякими разными синтезаторными звуками, волнами и мелодиями и нормальным многоканальным [делает широкое обхватывающее движение руками] миксом на 8 баллов.
Ambelion
какое классическое???
ты так пишешь как будто не знаком с жанром НАМЛУКА и ЛЕМАРА???
реально просто два типа скентовались, все звуки и пресеты
использованы в прошлых их альбумах лет 7-12 назад, но под новую
дудку минимализма......минимал это враг №2 электронной музыки, после
нойз музыки, нойз **** самая тупая и неразвитая психоактивная грязь!

Я люблю ЛЕМАРА, но не знал что он может тусить с Намлуком, видать
дела у него пошли по наклонной вниз, я недавно сам с ним списывался.
Ingvar13
Да вообще и для намлока и для лемара полный шит, вообще неинтересно слушать, я ни одной композиции целиком не выдержал. Ну многоканальный ну микс, а музыка-то где?
Elephantus
Не в защиту Ням-люка, а в отношении идеи.
По-моему, не совсем верно утверждение: если я что-то не вижу или не слышу, не понимаю, значит этого в природе нет. Наверно так и стоит говорить/писать Я - не вижу, не слышу, не понимаю и т.д.
Ingvar13
Цитата(Elephantus @ 22/07/2009, 17:54)
Не в защиту Ням-люка, а в отношении идеи.
По-моему, не совсем верно утверждение: если я что-то не вижу или не слышу, не понимаю, значит этого в природе нет. Наверно так и стоит говорить/писать Я - не вижу, не слышу, не понимаю и т.д.
*

Так можно говорить, если мало что понимаете в электронной музыке. И Намлок и Лемар в электронике это в принципе попса, а попса должна хотя бы привлекать набором интересных мелодий ибо попсу такого уровня уже делают настоящие признанные профессионалы, а тут налицо халтура. Я не могу сказать что я не понимаю, я понимаю и намного более сложную для восприятия музыку, скорее то что я понимаю меня расстраивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама