Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: mp3_2_dts (ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!&#)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > DTS
Shuriken
Человеки) Помогите мне ПОЖАЛУСТА.У меня есть DVD HYUNDAI(домашний кинотеатр) Я пишу музыку на диски а работают только лев. и прав. колонки,тыловый и саб. молчат( Подскажите мне в каком формате мне писать на диск и в какой проге конвертировать. Я уже весь нет облазил и до сих пор не нашёл(((
P.S На DVD написано (dts digital surraund)
Если можно напишите на мыло (R_O_J@bk.ru)
Помогите!!!!!!1 02-sad_smile.gif 02-sad_smile.gif 02-sad_smile.gif
Nipper
Неужели mp3 не играет, как есть, что надо специально конвертировать в другой формат?
mm
Играет. но мало. Надо больше.
Nipper
Жадность фраера погубит!
Shuriken
Цитата(mm @ 20/03/2009, 16:42)
Играет. но мало. Надо больше.
*

Да,мне надо 6-ти канальнуу mp3,в какой проге можно конвертнуть?
Nipper
Из двухканальной сделать шестиканальную?!
Вы представляете себе, что такое "dts digital surraund"? То что, как Вы говорите, написано на Вашем DVD плеере.
Sergesha
Хоре прикалываться. Человеку нужен ликбез. Очень нужен.
Shuriken Хотите 6 каналов на Вашем ДВД - ищите и записывайте ДТС-СД в 5.1 или ДВД с дорожками ДолбиДигитал 5.1 или ДТС 5.1. Хотите МР3 в 6 каналов - приобретайте аппаратуру с ДолбиПролоджик2. Если действительно хотите из МР3 сделать ДТС 5.1(ужас), то скачайте на торрент.ру видеоурок для апмисеров и вперёд.
И не преувеличивайте степень облазанности инета. Уровень Вашего понимания многоканала пока равен нулю.
Volkshpion
записываю на CD-RW в формате DTS,а домашний кинотеатр пишет нельзя воспроизвести диск
Sergesha
Как записываете? Какой программой? Что за файл(ы) записываете? Мы же не ясновидящие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама