Shuriken
20/03/2009, 11:43
Человеки) Помогите мне ПОЖАЛУСТА.У меня есть DVD HYUNDAI(домашний кинотеатр) Я пишу музыку на диски а работают только лев. и прав. колонки,тыловый и саб. молчат( Подскажите мне в каком формате мне писать на диск и в какой проге конвертировать. Я уже весь нет облазил и до сих пор не нашёл(((
P.S На DVD написано (dts digital surraund)
Если можно напишите на мыло (R_O_J@bk.ru)
Помогите!!!!!!1
Неужели mp3 не играет, как есть, что надо специально конвертировать в другой формат?
Играет. но мало. Надо больше.
Shuriken
20/03/2009, 17:55
Цитата(mm @ 20/03/2009, 16:42)
Играет. но мало. Надо больше.
Да,мне надо 6-ти канальнуу mp3,в какой проге можно конвертнуть?
Из двухканальной сделать шестиканальную?!
Вы представляете себе, что такое "dts digital surraund"? То что, как Вы говорите, написано на Вашем DVD плеере.
Sergesha
20/03/2009, 20:06
Хоре прикалываться. Человеку нужен ликбез. Очень нужен.
Shuriken Хотите 6 каналов на Вашем ДВД - ищите и записывайте ДТС-СД в 5.1 или ДВД с дорожками ДолбиДигитал 5.1 или ДТС 5.1. Хотите МР3 в 6 каналов - приобретайте аппаратуру с ДолбиПролоджик2. Если действительно хотите из МР3 сделать ДТС 5.1(ужас), то скачайте на торрент.ру видеоурок для апмисеров и вперёд.
И не преувеличивайте степень облазанности инета. Уровень Вашего понимания многоканала пока равен нулю.
Volkshpion
23/03/2011, 18:09
записываю на CD-RW в формате DTS,а домашний кинотеатр пишет нельзя воспроизвести диск
Sergesha
23/03/2011, 19:05
Как записываете? Какой программой? Что за файл(ы) записываете? Мы же не ясновидящие.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.