Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Какие наушники лучше - Sony MDR-DS6000 или Panasonic RP-WF5500??
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
yaguar
Какие лучше взять? Параметры одинаковые и цена тоже. Какие звучат лучше? Какие удобнее сидят на голове? В они остальном близнецы братья. Или может есть ещё лучше какие радиоцифры с нормальными никель-металл-гидридными аккумуляторами? Поделки с литий-ионными ужасами не предлагать.
VTL
Если основной приоритет - удобство сидения на голове, то это безусловно будет Sennheiser HD 800. Кроме этого они довольно привлекательно выглядят внешне.
Aleksei
Основных приоритета у yaguar, думаю, два - должны быть беспроводными и уметь проигрывать 5.1.
Я не слушал ни тех, ни других, но по хар-кам выбрал бы, наверное, Панасы. Но так выбирать не надо!! А послушать возможности нет у Вас, как я понимаю?
Elephantus
5.1 нормальных не бывает в принципе, если не считать для игр. Это проблема не только техническая, но и физиологическая (ухи у нас разные).
А что лучше, это в каких условия слушать, какие требования предъявлять к изделию. Вам собственно никто ничего и не собирается предлагать. Если требуется приличный звук, то указанные фирмы его не производят. А в игрушки играть не все ли равно на каком раскрашенном фуфле.
yaguar
Эти наушники имеют цифровой канал передачи. Послушать их не могу, так как они есть в наличии только в инете.
Сенхейсеры очень дороги.
Zoltan
Цитата(Elephantus @ 18/04/2009, 18:47)
5.1 нормальных не бывает в принципе, если не считать для игр. Это проблема не только техническая, но и физиологическая (ухи у нас разные).
А что лучше, это в каких условия слушать, какие требования предъявлять к изделию. Вам собственно никто ничего и не собирается предлагать. Если требуется приличный звук, то указанные фирмы его не производят. А в игрушки играть не все ли равно на каком раскрашенном фуфле.
*

простите за некропостинг.

но, просто всегда приятно слушать мнение авторитетного человека. Особенно, когда дело касается некоего вопроса, на котором уважаемый автор явно собаку съел. Посему хотел, согласиться с его безапелляционно правильными высказываниями.

- во первых 5,1 нормальных наушников не бывает. АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Долби и ДТС - чёртовы бездельники, продающие свои чипы всяким убогим компаниям, которые не понимают, что их обманывают. Особенно это касается, таких фирм, как Panasonic и Sony, которые "хороший звук не производят" ©. Ах да, если у вас часом завалялись дома SACD диски - скорее пойдите и выкиньте их в окно, как может быть хороший звук на том. что разработало сони.

- Про физиологию. Вот тут в точку , так в точку. Я вот сразу когда заметил, что 5,1 беспроводные наушники имеют статичную региональную привязку к исключительно японскому рынку, сразу понял - тут что-то не так. У япошек 100% физиологически другое строение ушей, чем у других обитателей земного шара. И чтобы не опозориться (вдруг какими правдами и неправдами подобная продукция доберется до уважаемого Elephantus`a), всякие там убогие компании типа Panasonic и Sony не спешат отпускать подобные наушники на других рынках. 5,1 наушники от Pioneer и Audio-Technica в ту же корзину.

- "если не считать для игр" (с) и опять не могу не согласится с уважаемым Elephantus`ом. Для игр есть огромное количество отличных наушников от уважаемых фирм: Cosonic, Zelman, Roccat, Razer, итд. Все они просто эталонны, чего не скажешь о жалких и убогих поделок от Sony (хорошие игры, как и хороший звук они по аналогии не производят "в принципе" (с)). Я боюсь даже предположить, сколь искромётно раскритиковал Elephantus их новое творение 7100. Инженеры Sony сговорились с бракоделами (которые вообще никакого понятия не имеют о многоканальном звуке) из Dolby, создав "О УЖАС!!!" наушники 7,1. Нет, но это просто переходит всякие границы, 7,1??? Они что, серьезно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама