Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Umbra et Imago "Imago Picta"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Umbra et Imago "Imago Picta" DVD

[attachmentid=7488]

Жанр: Gothic Metal
Год выпуска: 2002

DVD:
Dolby Digital 5.1

Видео 16:9 (720x576 PAL)

1 x DVD-5 (~70 min)

Состав группы:
  • Mozart – вокал
  • Lutz – бас
  • Migge – барабаны
  • Soren – гитары
  1. Marchenlied
  2. Sweet Gwendoline
  3. Egoismus
  4. Schlag mich
  5. Devotion
  6. Horst du mein Rufen
  7. Sagt Nein
  8. Memento Mori
  9. Stalker
  10. Money
  11. Der Pralat
  12. Ein letztes Mal
  13. Alles Schwarz
  14. Lieber Gott
  15. Rock me Amadeus

Live concert edited by Galina Kukoba
Sound engineer: Oliver Schmidt
Live sound mixed by Lutz Demmler

Irond, 2006
avantaziec
Один из самых, не знаю как это выразить, сумашедших что ли концертов из всех что я видел. Знакомый с группой исключительно в музыкальном плане (и то в рамках двух альбомов), нарвавшись на живой DVD я т представить не мог, что они вытворяют на концертах. Обо всем по порядку.
Во первых стиль группы - сочетание darkawave и готики. Смесь довольно зажигательная, собственно представление действительно "живое" (атмосферу портят лишь приторможенные зрители, раскачивающиеся добрую половину выступления). Декорации, свет, съемки - все на уровне. А вот само шоу меня убило - клипы всех готов вместе отдыхают. На сцене в реальном времени происходит чуть ли не оргия. Нет конечно, рамки дозволенного присутствуют, но поведение актеров на сцене на мой взгляд чрезчур откровенное, доходящее местами до садомазахистких забав. Как вам обливание воском или прокалывание соска? Куда засунул свой язык девушке вокалист я просто промолчу...Однако в совокупности с неповторимым стилем и поведением и образам самих музыкантов подобное зрелище действительно впечатляет. В общем, любителям плетей, кожи, латекса, и прочих нестандартных фишек - милости просим, Umbra et Imago, она же живой бордель это все приподнесет в полном объеме. ИМХО - лично мне побольшей части понравилась музыкальная составляющая, хотя любителям эротики наверняка придется по душе подобное зрелище (при первом просмотре действительно впечатляет). Оценка - 6 баллов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама