Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Linkin Park "Reanimation" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Aleksei
Linkin Park "Reanimation" DVD-Audio

[attachmentid=946]

DVD-Audio
DVD-Audio 96/24 5.1
DVD-Audio 48/24 2.0
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

+ 3 Video clips
+ The Making Of (NTSC 4:3) (All DVD players)
+ Web Link (PC & DVD drive)

1. OPENING
  2. PTS.OF.ATHRTY (Jay Gordon)
  3. ENTH E ND (Kutmasta Kurt featuring Motion Man)
  4. [CHALI]
  5. FRGT/10 (Alchemist featuring Chali 2na)
  6. P5HNG ME A*WY (Mike Shinoda featuring Stephen Richards)
  7. PLC.4 MIE HAED (Amp Live featuring Zion)
  8. X-ECUTIONER STYLE (featuring Black Thought)
  9. H! VLTG3 (Evidence featuring Pharoahe Monch and DJ Babu)
  10. [RIFF RAFF]
  11. WTH>YOU (Chairman Hahn featuring Aceyalone)
  12. NTR\Mssion
  13. PPR:KUT (Cheapshot andiJubacca featuring Rasco andiPlanet Asia)
  14. RNW@Y (Backyard Bangers featuring Phoenix Orion)
  15. MY
  16. [STEF]
  17. BY_MYSLF (Josh Abraham & Mike Shinoda)
  18. KYUR4 TH ICH (Chairman Hahn)
  19. 1STP KLOSR (The Humble Brothers featuring Jonathan Davis)
  20. KRWLNG (Mike Shinoda featuring Aaron Lewis)

DVD-Audio Producer: David May
Remixed To Surround Sound By Mr. Hahn, Ted Hall and David May
DVD-Audio Mastered By Bob Ludwig

Warner Bros. Recording Inc., 2002
mm
Очень интенсивный микс, может даже слишком. По-моему, количества тут гораздо больше, чем разнообразия. Почти в каждом треке присутствует один и тот же прием - быстрое расположение определенного звука в отдельных колонках по очереди, этакое агрессивное мелькание.
Aleksei
Мне понравился микс! Хотя от продолжительного прослушивания начинаю уставать... Ну это скорее из-за самой музыки! А микс жёсткий, брутальный такой! Много перемещений звука...
CutThroat
Небольшой вопросик: где можно качнуть этот диск, ну или хотя бы DTS Rip? А то денег на лицензию как-то лишних нет. Заранее спасибо за ответ, надеюсь на понимание.
Aleksei
Пока нигде.
CutThroat
Спасибо за ответ, жаль 05-cry_smile.gif
mm
Так. Кто-то сейчас поставил "1". И дураку понятно при среднем балле 9, что это оценка никак не связана с миксом, а навеяна или отвращением к самой музыке или еще хрен знает чем. Может быть это было желание своей оценкой снизить именно средний балл.
Голос удален.
Администрация ни в коем случае не собирается влиять каким-то образом на оценки, каждый имеет право на свое мнение. Но такой бред фильтровать будем.
opsmike
Да!!! Честно говоря неожидал что меня что-то так зацепит. Просто МЕГА МИКС. Мощный, яркий атмосферный. 10 и не бала менше.
Не скажу что фанат такой музыки, да и ремиксы могли бы быть получше, но по всему видно что люди выложились как могли.
canyon
Понравился диск, микс эмоциональный, навороченный вплане позиционирования и эффектов, но нет целостности и гармонии в самом звуке, всмысле иногда создаётся например впечатление недостаточной или отсутствуещей обработки синтов и особенно сухие драм-сэмплы порой раздажают. Слишком сухой и недокомпримированный басс... в серео миксе аналогично
3axap
Если кому-то все еще интересно на Piratebay выложили торрент. Качаю. Попутал порталы, извиняюсь.
Murarius
Цитата(3axap @ 12/06/2007, 23:12)
Если кому-то все еще интересно на изоханте выложили торрент. Качаю.
*

Линк, будьте дорбы, сбросьте в личку.
Спасибо.
3axap
Категорически не согласен с мнением об отсутствии разнообразия весь альбом разделен на четыре части, каждая из которых со своим темпом, набором эффектов и динамикой. Мне лично больше всего импонируют первые 3 песни и заключительная часть, хотя от Krwlin ждал большего, в стерео она мне больше понравилась. X-ECUTIONER STYLE-вступление просто шедевральное. KYUR4 TH ICH-атличный трек , Майк Шинода рулит. Ну за все однозначно 10. Не говоря уже о том, что группа очень интересная сама по себе, выделяются в любом новомодном жанре, вот только на последнем альбоме кажется баблосы зарабатывать начали. Одну и ту же тему тянут полчаса. Ну вернемся к нашим баранам, в некоторых местах пришлось убавлять сабвуфер, очень четко и по делу используется центр, как обычно в киношках - для реплик 01-regular_smile.gif, в данном случае для читки. Вообще звук раскидан отлично. Рекомендую однозначно. ПОНРАВИЛОСЯ!!!!!!!!!!!!
Послушал стереодорожку. Не подскажете, у Вас какой битрейт на стерео. VLC мне показывает в районе 500кб, но на слух вроде лучше , чем на CD? Я просто так криво из DVD9 DVD5 сделал, что не читает WinDVD. Так что не знаю чему верить, либо себе либо программе. Выручайте.
3axap
DVD-Audio 48/24 2.0 ведь не может быть на 500 кбит/с или я чего то не догоняю?
dzoku
Hi, i'm new to this forum, can you tell me please if there are download links on this site. I'm looking for this album very much but I can't find it enywhere in 5.1

Thanks
mm
No, we have only links to samples from some other albums; they are collected here.
dima
Хороший альбом, серьёзная работа. При этом запредельное количество мельканий звука. Эти мелькания-мельтешения сначала приковывают внимание и вроде завораживают, а потом я в результате как-то стал зевать, укачало меня видно. Впрочем, если не учитывать особенности вестибулярного аппарата, то моща. Поставлю 9, (-1 за усыпление внимания и несанкционированный гипноз).
Just_ZeraTuL
Я ярый фанат этой группы !! особенно этого альбома особенно PUSHING ME AWAY !!! Майк Шинода и Джо Хан просто сделали своё ДЕЛО !!! я бы поставил 100000 баллов но к сожалению всего 1 по 10 !!! 01-regular_smile.gif 10-thumbs_up.gif
Elephantus
Музыка для ног, назвал бы хард рэп с воспоминаниями брейка. В дискозал непрерывкой можно пускать после трех, тогда балладное «Плзние» как раз к четырем будет. А раньше разводить надо хотя бы пополам с чем-то более живеньким. Микс правильно отражает музыкальное содержание. Обсуждать почему булькнуло слева надо начинать с почему булькнуло. Потому что, потому. Здесь не стоит отдельные мазки рассматривать, а отойти и обобщить. И одинаковость микса скорее связана с музыкальной одинаковостью. К стати, очень удачные фоновые картинки, эдакий грин пис, фрагментированная часть, доведенная до полуабстрактности. Низких не много, я думаю так будет при неудачной (избыточной) настройке саба. Удары хорошо прописаны. А вот совсем низких явно не достаточно для ногомузыки. У меня саб реально задышал только в «Забтм», и отчасти в «Я см» и «На шг блже». В последнем интересный момент , спокойных местах движение «до контр октавы» (30 гц) слева на право по фронту. Вот он эффект переходного процесса. Оценка максимальная.
JopA
За микс...как бы это правильно выразиться...за микс звуков и работу инженеров поставлю 8, некоторая единообразность подхода снижает оценку.
А музыки для меня там "не обнаружено"; по меткому выражению М.Задорнова - это больше относится к "покемонской" культуре, нет... не культуре, а способу мышления, нет... не мышления, а способам перемещения сигналов по нейронам головного мозга, нет... не мозга....
Когда попытался "втюхнуть" Это своему сыну, то он обиделся и гордо произнёс: "Поколение "Пепси" такое не потребляет".
PS
Диск не покупал, дали "недобрые дяди" для заценки ожидаемых восторгов.
siemeonproud
был бы это так называемый "номерной" альбом, поставил бы 8, а так (за многоканальные ремиксы средненького качества) ставлю 4.
Aleksei
Здесь в опросе оценку ставят за отличия стерео версии от многоканальной, а не за ремиксы среднего качества! Читайте внимательнее.
ESO15
Диск послушал в общем средне. кстати может кто подскажет почему он не играеться на bbk 925 hd? на компе диск читает только vlc thinking.gif
CriticalError
wow this is great DVD man thanks a lot for this helpful 01-regular_smile.gif
Sergesha
Что-то не услышал здесь особо разницу в звуке на Аудио и Видео части. Записано так, что и ДД похоже достаточно для такой записи. Из-за этого, вероятно, объём уступает дискретности и нет прозрачности, всё кашеобразно, хоть и из разных каналов.
МК - 8
Звук - 4
Музыка - Не моя, для сына записал в подарок к возвращению из армии.
kokos
Микс очень понравился! Возможно под настроение.. Хоть сама музыка и не совсем моя.
10 из 10!
pertrubacija
Ставлю 9 за многоканал ! Действительно много лишних мельканий, дутый немного объём.... Как-то не однозначно, в стерео всё на много понятней и звук более ровный, а тут что-то не до конца ... 04-wink_smile.gif За звук поставил бы не больше 8 ...
monstr69
DVD-Audio 96/24 5.1
DVD-Audio 48/24 2.0 это точные цифры или все же
DVD-Audio MLP 5.1 24/48, 2.0 24/44.1 ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама