Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Alice Cooper "Trashes the World"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Alice Cooper "Trashes the World" DVD

[attachmentid=7489]

Жанр: Hard Rock/Heavy Metal
Год записи: 1990

DVD:
Аудио: Dolby Digital 2.0
Видео: PAL (4:3) 720x576
DVD-5 (~90 min)

Состав группы:
  • Alice Cooper – вокал
  • Al Pitrelli – гитары
  • Pete Freezen – гитары
  • T-Bone Caradonna – бас
  • Derek Sheriniann – клавишные
  • Jonathan Mover – барабаны
  1. Trash
  2. Billion Dollar Babies
  3. I`m Eighteen
  4. I`m Your Gun
  5. Desperado
  6. House Of Fire
  7. No More mr. Nice Guy
  8. Maniac's In Love With You
  9. Steven
  10. Welcome To My Nightmare
  11. Ballad Of Dwight Fry
  12. Gutter Cats vs The Jets
  13. Only Women Bleed
  14. I love The Dead
  15. Poison
  16. Muscle Of Love
  17. Spark In The Dark
  18. Bed Of Nails
  19. School's Out
  20. Under My Wheels
  21. Only My Heart Talkin'

Sony, 2004
avantaziec
Маэстро ALICE COOPER всегда славился своими потрясающими шоу. Перед нами возможность поприсутствовать на одном из таких выступлений, причем на одном из самых зрелищных, поскольку записано оно было в далеком 1990 году, на пике карьеры музыканта. Конечно нынешние его выступления гораздо масштабней и эффектнее, но тогда, в в эпоху когда одна лишь пиротехника вызывала у зрителей восторг, его эксцентричные выходки и поведение убивало наповал. Музыканты еще молоды, полны сил, на данном концерте кстати можно увидеть молодого Эла Питрели (в дальнейшем играл с MEGADETH), одного из наиталантливейших металлических гитаристов на мой взгляд. Трэклист просто как на подбор - исполнены все хиты, как старого периода, так и нового, более тяжелого. Как нетрудно догадаться, концерт посвящен туру в поддержку альбома "Trash", но нашлось место и таким старым хитам как Billion Dollar Babies, I'm Eighteen, School's Out, No More mr. Nice Guy и Desperado. Хоть мне лично больше по душе работы '86-89 годов, поклонникам классического периода будет интересно услышать вживую старенькие номера. Я надеялся услышать Hell Is Living Without You, но увы... зато остальные композиции с "Trash" присутствуют практически полным сэтом (для меня это до сих пор его лучший альбом). Ну и разумеется знаменитые трюки с огнем, выступление в смирительной рубашке, отрубание головы на сцене и прочие неотъемлемые аттрибуты своих концертов ALICE COOPER в полной мере продемонстрировал. Да, сейчас некоторые из его "шокирующих" штучек кажутся банальными, но не будем забывать, что именно он впервые ввел подобные элементы в программу. Съемка, несмотря на год записи весьма хороша, работа операторов и оформителей гигантской сцены вообще не обсуждается. Подвел лишь звук, обычный DD 2.0, хотя "великому и ужасному" можно простить подобный огрех. Классика жанра - 10 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама