avantaziec
28/04/2009, 08:41
Hate Eternal "The Perilous Fight" DVD
[attachmentid=7493]
Жанр: Brutal Death Metal Страна: США
DVD: Dolby Digital 2.0
Видео 4:3 (720x480)
1 x DVD-9
Состав группы:- Erik Rutan - лидер-гитара, вокал
- Randy Pyro - бас-гитара, вокал
- Reno Killerich - ударные
| Live:- Two Demons
- Servants of the Gods
- The victorious Reign
- Dogma condemned
- I, Monarch
- Behold Judas
- The obscure Terror
- To know our Enemies
- Powers that be
- By his own Decree
- Sons of Darkness
- King of all Kings
Bonus:- Powers That Be (video)
- I, Monarch (video)
- The Victorious Reign (video)
- Hate Eternal interview
- Behind the Scenes at Mana Studios
|
Earache Records, 2006
avantaziec
28/04/2009, 08:55
Единственный DVD от пионеров Death движения, группы HATE ETERNAL. Чтож, скажу сразу, для обычного обывателя данный релиз не представляет абсолютно никакого интереса. Но! Для поклонников экстремальной музыки этот DVD - настоящее пособие как правильно отыгрывать подобные концерты. Само по себе выступление наипростейшее - подобных в столичных клубах пруд пруди. Я не даром привел подобное сравнение, поскольку концерт проходил не то в каком то небольшом клубе, не то вообще в расширенном гараже. Тем не менее это никоим образом не повлияло на аккустику - звук, для данного стиля отличный. Съёмки так себе, на 3/5, картинка такая же, но видно все довольно хорошо. Декораций по минимуму - просто два плаката, с изображением обложек последних на тот момент альбомов, из которых собственно и собран сэтлист выступления. Еще раз оговорюсь - тут нет ни пафосных костюмов, ни пышных спецеффектов. Зато наличие непрерывного драйва зашкаливает все датчики, а волны адреналина просто сносят наповал. Столь гневного и мощного выступления лично я не слышал очень давно, хотя пересмотрел немало концертов подобных групп. Те кто думают что Death это тупое рубилово и мотание башкой - просто посмотрите что делает на сцене эта троица. Я не услышал ни одного огреха в исполнении, а оно само происходит на запредельной скорости. По техничности HATE ETERNAL заткнут за пояс любую современную группу. Конечно, это вам не Мальмстин с его гаммами, и не Блэкмор, какими бы замечательными гитаристами они не были (без обид, я их тож уважаю). Но вряд ли подобные виртуозы смогли бы вытворить на своих гитарах нечто похожее. Да и зачем сравнивать - жанры разные, и в каждом свои мастера. HATE ETERNAL - мастера брутального запила. За это им 7 баллов.
avantaziec
28/04/2009, 08:57
P.S. Там еще три клипа, интервью и рассказ о студии лидера группы...но до них вряд ли кто то доживет.
| ! |
| Предупреждение: НЕ СЛУШАТЬ НА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ!!!МОЗГИ НЕДЕЛЮ БУДЕТЕ СОБИРАТЬ ПО КВАРТИРЕ!!! |