Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Hate Eternal "The Perilous Fight"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Hate Eternal "The Perilous Fight" DVD

[attachmentid=7493]

Жанр: Brutal Death Metal
Страна: США

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480)

1 x DVD-9

Состав группы:
  • Erik Rutan - лидер-гитара, вокал
  • Randy Pyro - бас-гитара, вокал
  • Reno Killerich - ударные
Live:
  1. Two Demons
  2. Servants of the Gods
  3. The victorious Reign
  4. Dogma condemned
  5. I, Monarch
  6. Behold Judas
  7. The obscure Terror
  8. To know our Enemies
  9. Powers that be
  10. By his own Decree
  11. Sons of Darkness
  12. King of all Kings
Bonus:
  • Powers That Be (video)
  • I, Monarch (video)
  • The Victorious Reign (video)
  • Hate Eternal interview
  • Behind the Scenes at Mana Studios

Earache Records, 2006
avantaziec
Единственный DVD от пионеров Death движения, группы HATE ETERNAL. Чтож, скажу сразу, для обычного обывателя данный релиз не представляет абсолютно никакого интереса. Но! Для поклонников экстремальной музыки этот DVD - настоящее пособие как правильно отыгрывать подобные концерты. Само по себе выступление наипростейшее - подобных в столичных клубах пруд пруди. Я не даром привел подобное сравнение, поскольку концерт проходил не то в каком то небольшом клубе, не то вообще в расширенном гараже. Тем не менее это никоим образом не повлияло на аккустику - звук, для данного стиля отличный. Съёмки так себе, на 3/5, картинка такая же, но видно все довольно хорошо. Декораций по минимуму - просто два плаката, с изображением обложек последних на тот момент альбомов, из которых собственно и собран сэтлист выступления. Еще раз оговорюсь - тут нет ни пафосных костюмов, ни пышных спецеффектов. Зато наличие непрерывного драйва зашкаливает все датчики, а волны адреналина просто сносят наповал. Столь гневного и мощного выступления лично я не слышал очень давно, хотя пересмотрел немало концертов подобных групп. Те кто думают что Death это тупое рубилово и мотание башкой - просто посмотрите что делает на сцене эта троица. Я не услышал ни одного огреха в исполнении, а оно само происходит на запредельной скорости. По техничности HATE ETERNAL заткнут за пояс любую современную группу. Конечно, это вам не Мальмстин с его гаммами, и не Блэкмор, какими бы замечательными гитаристами они не были (без обид, я их тож уважаю). Но вряд ли подобные виртуозы смогли бы вытворить на своих гитарах нечто похожее. Да и зачем сравнивать - жанры разные, и в каждом свои мастера. HATE ETERNAL - мастера брутального запила. За это им 7 баллов.
avantaziec
P.S. Там еще три клипа, интервью и рассказ о студии лидера группы...но до них вряд ли кто то доживет.
 ! 
Предупреждение:
НЕ СЛУШАТЬ НА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ!!!МОЗГИ НЕДЕЛЮ БУДЕТЕ СОБИРАТЬ ПО КВАРТИРЕ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама