Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: вопрос знающим(разные вопросы) (хорактеристики железа, звука, - помощь)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
mannn
Всем доброго времени суток!
Немогу разобраться что к чему у меня со звуком ,- вопросы разные, - поетому и создал отдельную тему чтобы не бегать по форуму и не вставлять вопросы то тут то там .
Хотелось бы услышать коментарии, советы от знающих людей.

хорактеристика железа:
Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц
Palit ATI RADEON HD4870 PCI-E DDR-5 1Gb Sonic Dual Edition>
SB Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal Series PCI, 64Mb/
колонки Edifer DA5000

VISTA 64 bit SP-1

слушать приходится вот этим:
1CyberLink PowerDVD Deluxe v9.0.1428
попросил скачать вот это - скачено и установлено:
PowerDVD9.1530D(Patch)_DVD090316-02

Что интересует сейчас больше всего так это что у меня играет , какой формат и качество - смутило вот это

8dceff63fc249af92fa5909859eba0ad.jpg

играет наверное многим известный диск __24bit-96kHz_Blue Man Group - The Complex но почему показывает , что аудио _24bit-96kHz, а выход на калонки(я так понял) LPCM 48Hz/16bit ? и что реально звучит тогда?

Играет явно многоканалка , но что ? Я новичек и только начал собирать многоканалку и меня этот вопрос сильно волнует!

вот картинка переключения хорактеристик для устройства воспроизведения

680a6da3aba4ea43f58cf13fde0a464f.jpg

и раз уж сюда попала хорактеристика "монопольный режим" не могли бы Вы обьяснить что это такое и правильно ли стоят галки?

Огромное спасибо всем кто ответит!

Aleksei
Тема перенесена
Цитата(mannn @ 4/05/2009, 19:22)
вопросы разные, - поетому и создал отдельную тему чтобы не бегать по форуму и не вставлять вопросы то тут то там .

Что-то воросов не видно разных nerd.gif
по первому - отдельная тема есть...
mannn
Цитата(Aleksei @ 4/05/2009, 22:08)
Тема перенесена
Что-то воросов не видно разных nerd.gif
по первому - отдельная тема есть...
*

Ну дак не стал сразу все - так каша получится , а некоторые без ответов останутся, - уже сталкивался.

тему перенесли , Я так и думал - форум культурно ведется - ну куда приткнуть не знал.

Спасибо за ответ!
mannn
давно видел , но так и не понял что это такое за программноое дополнение Get PowerDVD от Creative
при попытке запустить приложение выходит ошибка

115c6e1c77988d4cbc3108981a609bd1.jpg

как я понял просить драйвер , -какой не понятно . Все драйвера установлены , все работает.

Что это за дополнение и что за ошибка ?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама